Как ускорить продажу квартиры, дома, помещения ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Как ускорить продажу квартиры, дома, помещения ?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как ускорить продажу квартиры, дома, помещения ?

Дата, время тоже много значат, а еще отношения этого сектора с Вашими  Ба-цзы. Вообще, если учитель лично не показывал, как распределять горы по периметру, то вероятность распределить их правильно очень невелика... Поэтому я вообще скептически отношусь к таким общим советам, как постучать в таком-то или таком-то секторе, если нет возможности точно показать где это сделать в конкретной квартире или доме.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Да, и кстати, если тыл дома смотрит на север или на юго-запад, то стучать в этом году нельзя во всей квартире!

Нужно было аннтену в в комнату с балкона перенести, не было другого входа, ну пришлось постучать... я стучала только для антены, не для удачи :'(

Lu, а Вы уверены, что проблемы начались именно после этого стука? Если так, можно попробовать нейтрализовать их. Если это все будет продолжаться, можете выложить план квартиры и замеры на входной двери, что-нибудь придумаем  ;)

Надеюсь уже продолжения не будет, уже нога болит и тут план квартиры не поможет СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! да и кошка с 8-ого этажа упала, и это событие обратно не прокрутить :'(

Это или из-за стука на Западе или я смотрела квартиру, в которую я хочу поменяться и были нестандартные знаки с которых я не понимаю.

Уважаемые форумчане! Мне очень срочно надо продать квартиру, подскажите, куда мне поставить лошадок или может что еще сделать?)) план квартиры прилагаю)) буду очень признательна

Госпожа Удача, для этого нужны показания компаса на входной двери.

входная дверь ЮЗ 2, 220-230*

И мне подскажите...Лицевое направление дома ю-3

(богатство, семья или другое)

Ия_007, советую почитать тему "Как ускорить продажу квартиры?"

Цитата

Ия_007, советую почитать тему "Как ускорить продажу квартиры?"
Я читала эту тему. Но размен и продажа - это разные операции.

Размен или продажа - суть в том, чтобы скорее расстаться с квартирой. Свойство Почтовой Лошади в том, что она ускоряет все процессы. А сектора (богатство, семья или другое) к настоящему ФШ отношения не имеют.

Ия_007, в фэн-шуй есть спецтехники для этого, но эта тема не для форума, здесь никто это описывать не будет.

Уважаемые форумчане, помогите советом по покупке квартиры.
В 2012 году, летом хочу купить новую квартиру, хочется максимально правильно сделать выбор.
Мое ГУА 1 -  я восточница, значит мои позитивные направления: Ю, В, С, ЮВ...для благосостояние подходящее направление ЮВ, но в 2012 году на ЮВ поселятся и Тай Суй и Желтая 5 - вопрос - повлияет ли это как-то на благополучие квартиры купленной именно в ЮВ секторе города????  Или где, в каком направлении, по вашему мнению, лучше покупать квартиру?
Заранее благодарна за ответ ))))

Доброго времени суток! Очень нужно продать квартиру, знающие люди, поделитесь информацией, за действующий совет - вознаграждение!!! Можно обращаться в ЛС.

Есть приемы ФШ, отвечающие вашему запросу. Вы хозяйка квартиры?

да, моя квартира :)

Ксения - 88, проверьте личные сообщения.

zai   
Мне тоже ооочень интересна тема продажи квартиры ;)
Можно и мне совет ЛС!!!
Благодарю.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума