Книги, учителя

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Книги, учителя

Очень хочу пойти на курсы по изучению Фэн Шуй, так как по книжкам как-то не воспринимается. Посоветуйте, пожалуйста, куда действительно стоит пойти и сколько это стоит.
Заранее благодарю Вас за ответ. :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Теперь есть курс и по Летящим звездам :) Только что закончил :)
Пишите, Анатолий Соколов

Позвоните по тел 500 - 94-20. Ответит Елена - секретарь Международного Форума Фэн Шуй. Там вы можете узнать все о предстоящих курсах и записаться.

Оксана а вы сами даете консультации ?

Цитата
Оксана а вы сами даете консультации ?
Звоните (812) 716 16 88 фен-шуй клуб "ева". Отличные курсы.

a Вы можете пройти курсы заочного обучения Анатолия Соколова.

www.fengshui.ru

не пожалеете, это очень познавательные курсы, я сама прошла недавно их))))

Прошу поделиться информацией о Льве Игельнике он написал двухтомник по феншуй. Как вы относитесь к его книгам и является ли он на самом деле мастером феншуй?

На сколько я знаю, у Льва Игельника серьёзный и независимый подход и Вам осталось лично познакомиться, может и не со мной. В дополнение могу предложить Вам свои краткие справочники :
- фэн шуй дома;
- фэн шуй на пороге дома;
- фэн шуй возле дома;
- фэн шуй за домом;
- фэн шуй на окраине дома;
- фэн шуй за пределами дома;
- фэн шуй окромя дома;
или полный каталог – “фэн шуй и особенности русского языка”.
Так же готовится к изданию новый сборник для профессиональных консультантов, под названием – “фэн шуй не твоего жилища” и новый журнал под названием гидом буду, но фэн шуй не забуду, с перечнем выдающихся людей нашей эпохи сыгравших на лохотроне Судьбы и Удачи и собравших самое большое количество кроликов в рамках фэн шуй.
Все эти произведения Вы можете приобрести в издательстве – Крутая Смесь, две тысячи этого года, в Даун – тауне.
И напоследок посоветую, что самой лучшей книгой будет та книга, которую Вам расскажет сам писатель, так что если хотите узнать человека – познакомьтесь с ним.

Приглашаем всех заинтересованных в этом зарегистрироваться в каталоге практикующих специалистов различных профилей деятельности.
Целью данного каталога является облегчение для потенциальных клиентов поиска требуемых специалистов.
Каталог абсолютно целевой (астрология, гадания, магия, фэн шуй и т.д.)

регистрация - http://www.gadalka.net/catalog/insert.php

[/url]

По Вашему поводу у меня стрельнула комбинация триграмм кунь на ли, что бы это значило?

Цитата
По Вашему поводу у меня стрельнула комбинация триграмм кунь на ли, что бы это значило?

Вам виднее.

Мне это видно довольно ясно и остальным кто это понимает, видите ли Вы очевидные факты, как лицо предлагающее профессиональное гадание?

Цитата
Мне это видно довольно ясно и остальным кто это понимает, видите ли Вы очевидные факты, как лицо предлагающее профессиональное гадание?

Ваши намеки и упреки по меньшей мере странны... Посмотрите на мой ник - я администратор сайта а не гадалка. Это первое. А второе - я и не предлагал никому на этом форуме воспользоваться нашими гаданиями и пр. Я предлагал зарегистрироваться в каталоге, причем лишь тем профильным специалистам, которые заинтересованы в том, чтобы наши посетители стали их клиентами (возможно).
Только и всего.

Ну первое, что я сделал, так это посмотрел на Ваш ник, и какое впечатление я должен был от этого получить, кроме того в, что этом нике 13 букв? А от второго предложения я был просто умилён как бы таким бескорыстным, от чистого сердца предложением. На третье или на десерт что то осталось?

Цитата
Ну первое, что я сделал, так это посмотрел на Ваш ник, и какое впечатление я должен был от этого получить, кроме того в, что этом нике 13 букв? А от второго предложения я был просто умилён как бы таким бескорыстным, от чистого сердца предложением. На третье или на десерт что то осталось?

Помимо того, что в нике 13 знаков, он означает, что я осуществляю оперативное управление сайтом, а не исполняю заказы посетителей.

И почему "как бы" ? Предложение действительно безкорыстное. Мы не требуем оплаты регистрации, не используем данных в своих целях (ну например для рассылки спама) и т.д. Пользу от каталога мы получаем лишь косвенно.

Десерта к сожалению не будет.

Короче, это просто раскрутка нового сайта. Кому интересно - участвуйте.

Цитата
Предложение действительно безкорыстное. Мы не требуем оплаты регистрации, не используем данных в своих целях (ну например для рассылки спама) и т.д. Пользу от каталога мы получаем лишь косвенно.

Но сам сайт, как я смотрю, совсем не бескорыстный

Цитата
Короче, это просто раскрутка нового сайта. Кому интересно - участвуйте.

Сайт далеко не новый, и это не его раскрутка. Новым является сам каталог, как один из сервисов сайта. Можно конечно сказать, что это раскрутка каталога, но на мой взгляд это лишь заявление о его существовании.

Цитата
Но сам сайт, как я смотрю, совсем не бескорыстный

Ну скажем сайт не совсем безкорыстный, это несколько точнее. Однако мы обсуждали только отдельно взятый каталог, и на данном форуме обсуждался только он. И именно он является абсолютно безкорыстным.

Читаю книгу Анатолия Соколова "Энергетика пространства - фэн-шуй в городской квартире".
1.Не очень понятен часто используемый термин - "направление"!?
2.Правильно ли сначало определить свою триграмму, а потом трактовать указанные "направления" как стороны света.
3.Например, для "Шунь" лучше Янь-Нянь т.е. восток - чтобы при входе в квартиру движение было на восток.
4.Вошли в квартиру. Окна и балкон выходят на восток. Значит если направление ци снаружи через окна, балкон внутрь квартиры - то это направление будет на запад, правильно я понимаю? А это уже - Лю-Ша. т.е. квартира с западной дверью и восточными окнами не очень хороша - дверь "помогает", окна "вредят"?

Цитата
Читаю книгу Анатолия Соколова "Энергетика пространства - фэн-шуй в городской квартире".
1.Не очень понятен часто используемый термин - "направление"!?
2.Правильно ли сначало определить свою триграмму, а потом трактовать указанные "направления" как стороны света.
Правильно. Направление - это сторона света. Когда Вы смотрите на восток, Вы смотрите в направлении востока. Когда Вы входите в дом с востока (на запад), Вы входите с направления востока, значит, Ваша дверь смотрит на восток.

Цитата

3.Например, для "Шунь" лучше Янь-Нянь т.е. восток - чтобы при входе в квартиру движение было на восток.
Нет, поскольку важно, с какого направления входит ци, то важно, с какого направления Вы входите в квартиру, то есть, направление, которое Вы оставляете за спиной. В этом же направлении Вы выходите, выходя из квартиры. Тогда оно перед Вашим лицом.

Цитата

4.Вошли в квартиру. Окна и балкон выходят на восток. Значит если направление ци снаружи через окна, балкон внутрь квартиры - то это направление будет на запад, правильно я понимаю? А это уже - Лю-Ша. т.е. квартира с западной дверью и восточными окнами не очень хороша - дверь "помогает", окна "вредят"?
Окна вредят, только если Вы входите через окна. Для данного метода важна в первую очередь дверь или главный вход, которым мы пользуемся, чтобы попадать в дом.
Анатолий Соколов

[вложение удалено Администратором]
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Телеграм канал https://t.me/forumfengshui
Бесплатные и платные Вебинары https://t.me/Qi_Course_Bot

т.е. нужно "соответствующий" магический квадрат наложит на план квартиры совместив центры и потом читать "направления"?
Для Шунь лучше чтобы входная дверь в квартире распологалась с восточной стороны (Янь-Нань) как на указанном выше Вашем рисунке.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сход поезда на прошлой недел...

Долги как оковы, сбросьте их! Каждый возвращенный долг, каждый закрытый кре...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие