Фасад дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фасад дома

Brava, спасибо большое за поддержку и за то, что подтолкнули к решению проблемы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если лицевой дворец (лицевое направление wei, период 8) находится в углу после построения таблицы летящих звезд - как правильно накладывать таблицу на план дома? Сначала переместить лицевой дворец по центру, смещая все ячейки?

brava, можно я вмешаюсь? Мы тоже планируем строить дом с фасадом на Ю-В (2/3). Гуа мое и мужа -1. Спальню сделаем на С-З. А где нам сделать детскую ( мальчик, Гуа-4)? И куда кухню с ванной? Таааак много неблагоприятных секторов  :-\

Manon, если Вы строите дом под сына, если он приносит в дом основные доходы, тогда пожалуйста. Но выглядит несколько странным, когда люди восточной группы строят дом западной группы. Вы же будете в противофазе с домом. Где хорошие места дома - ваши плохие места и наоборот.
Вы планируете сделать спальню в личной зоне Лю-Ша супругов. Лю-ша означает шесть убийств или страдание. Ведет к ссорам, затяжным конфликтам, а в неблагоприятной удаче к разводам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

brava, извините не поняла. Тогда пожалуйста, что?

Тогда можно строить дом восточной группы.

А если планируете под мужа, стройте дом западной группы.

Manon, выбот лицевого направления и планировки дома - это очень серьезная консультация, требующая тщательного анализа и больших затрат времени. И было бы ошибкой пытаться сделать это на форуме.

Я лишь указала Вам на явный просчет в самом начале пути.

brava, извините, но я немного запуталась. Вернее много. Все-таки вуртуальное общение  :D

Мой вопрос был: А где нам сделать детскую ( мальчик, Гуа-4)?
Ваш ответ: Manon, если Вы строите дом под сына, если он приносит в дом основные доходы, тогда пожалуйста.

И второй ?. Т.е если строим дом под мужа (Гуа-1), то несмотря на тo, что муж относися к Восточной группе, дом строим "западный", чтобы использовать его лучшее Ю-В направление, так?

Manon, у вас есть несколько вариантов узнать ответ на ваш вопрос:
1) На этом сайте посмотрите рекомендуемые книги.
Там написана разница между восточной и западной группой, в зависимости от Гуа.
Гуа 1 - восточная группа.
Посмотрите благоприятные направления и определите где что у вас лучше разместить.
2) Или к консультанту.
Санкт-Петербург
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Manon,
А почему, например, фасадом на юг не построить?
И солнца много, да и "классика" жанра...:)
Санкт-Петербург

Manon, я искренне хочу вам помочь, но в формате форума это невозможно. Для определения хорошего места для детской существует масса критериев. Начните с хорошего места по Ба Чжай.

Manon, послушайте совета. Найдите дельного консультанта. На фоне стоимости постройки дома цена консультации меркнет. Не доверяете другим - бросайте работу, хотя бы на год, и изучайте Фэн-Шуй. Деньги, которые Вы потратите на обучение в десятки раз превысят стоимость консультации. Зато Вы станете обладателем уникальных знаний.

Manon, Вы напрасно так отреагировали. Я раньше тоже слишком большое значение уделяла летящим звездам. А потом увидела (на живых примерах), что какие бы ни были звезды, что по Бачжай очень точно (меня саму потрясло, насколько точно) ставлю диагонозы жильцам дома.
По-этому, я считаю, сначала нужно подобрать варианты подходящей ориентации по Ба Чжай, а потом крутить +- 15 градусов, чтобы на помещения попали нужные звезды.
Кстати, и сыну нужен восточный дом. Это я неудачно поиронизировала. Извините.

По моему мнению, Ю2/3 самый подходящий.

А вообще, летящие звезды меняют свое значение каждые 20 лет, кроме этого каждый год и месяц заходят разные звезды. И если в секторе звезды великолепные, но приходят 2 года и 2 месяца - шансы заболеть велики. Вы же не будете перестраивать каждый раз дом.
Китайский Император переезжал в другую комнату каждый месяц.
Если подстраиваться под летящие звезды, так и надо.

К чему я это? Выбирайте метод, которому больше доверяете, и пользуйтесь им.
А чтобы начать доверять - пройдитесь по домам друзей. Проверьте их дома по летящим звездам и по Бачжай. Что сработало?

Manon,
Какой вопрос - такой и ответ.
Санкт-Петербург

Горная 8 (шестой период ) - в центре.
Как ее спасти?
:'(

Поставте тяжелый шкаф или постройте стену.

Manon, сектора с 5-2 (горная - лицевая) или 2-5 ни для чего не подходят, кроме санузлов и кладовок. Но не существует домов только с хорошими секторами, как не существует домов без санузлов.
Игнорировать звезды не нужно. Просто не нужно ставить кровати и рабочие столы в зоны, неблагоприятные  по большому и малому Тайчи одновременно.

Я живу далеко от Москвы. А организатор курсов в Киеве как нарочно пересекает по времени самые интересные курсы в Москве с курсами в Киеве.

Так что я в это самое время буду на курсе по Летящим звездам Льва Игельника в Киеве.

brava, a в доме с фасадом на Юг 2/3  где лучше расположить спальни жильцов ( Гуа-1 и Гуа-4), а где кабинет ( для Гуа -1): на Ю-В (3/7/4 Г/З/В), на С-В (7/2/9) и на Ю-З (1/5/6)?

Если дом одноэтажный, я бы сделала
детскую (Гуа 4 на Юго-востоке),
родительскую спальню (Гуа 1) на севере.
кабинет на западе

Благодарю вас.
А какое место (сколько метров или сантиметров)
занимает центральный сектор? ::)

А какое место занимает центр Земли? Сколько сантиметров, метров, километров?

Цитата

Поставте тяжелый шкаф или постройте стену.
brava, если не секрет, кто автор этого рецепта?

Не секрет. Анатолий Соколов. Он считает, что ситуация с горной звездой периода в заточении не так опасна, как ситуация с водной звездой периода в заточении.
Поскольку водной звезде нужна активность, а горной звезде нужен покой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума