проблемы со здоровьем, беременность

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » проблемы со здоровьем, беременность
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
проблемы со здоровьем, беременность

Покуда в вашем уме есть место для иллюзии вампиров — вы будете все время тратить энергию бесцельно. Призываю к здравому смыслу.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

С точки зрения фэн шуй вампиров нет :)  с точки зрения энергетики - наблюдаю сплошь и рядом :) 

Что касается книг, с которых можно  начать изучать фэн шуй, то посмотрите здесь: http://tsyganova-reading.blogspot.com/ ; Часто спрашивают, поэтому и решила, что лучше один раз написать :)

Поскажите, пожалуйста, когда годовая звезда болезней объединиться с месячной в этом году?

Уже было подобное положение в апреле, другое читала, что будет в сентябре. Но смотрю на карту, пока нет. Планирую хирургическое вмешательство, а у меня спальня на ЗАпаде. Опасаюсь тяжелых последствий.

Я только неделю как интересуюсь Фэн-Шуй,почитала много и о чистоте,и об уборке завалов,вроде-бы все сделала как надо,потом прочитала про число ГУА и ужаснулась,мое число ГУА-7,а я всегда спала головой на восток,решила срочно исправить ситуацию,вчера весь вечер передвигала мебель,у меня в спальне окно на юг а входная дверь открывается наружу спальни на восток,расположена ближе к правой стене если смотреть при входе,получается мое лучшее направление -северо-запад,приходится на угол,мы так и поставили кровать головой в этот угол,все вычистила,все разобрала,что могла активировала,легла спать с ощущением неизбежных перемен к лучшему,а ночью меня накрыл приступ астмы,не понимаю,что я сделала не так? Помогите,пожалуйста,мастера,только про столпы и.т.д. я ничего не понимаю,если можно обьясните по простому!

здравствуйте!помогите пожалуйста очень хочу забеременнеть хотела узнать на сколько благоприятно для меня в этом году.родилась 14.04.1981 в 11.00.

красотуля,

укажите место Вашего рождения.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

кострома

Добрый день, вопрос тоже наболевший. Когда у меня будут дети? Родилась 07.01.1976 в 15-18 по Москве, в Нижегородской (тогда Горьковской области). Муж родился 22.04.1977, г. Кемерово, ориентировочно 11-30 утра (время местн.) У нас есть шанс? и когда..

красотуля,

2010год благоприятен для беременности. Создайте себе хороший Фен-шуй в квартире, спите в благоприятном месте, не беспокойте "сектор зачатия" и беременность пройдет хорошо :) Удачи!

Цитата

красотуля,

2010год благоприятен для беременности. Создайте себе хороший Фен-шуй в квартире, спите в благоприятном месте, не беспокойте "сектор зачатия" и беременность пройдет хорошо :) Удачи!
спасибо,Жасмин!для меня это важно очень сейчас.пока только не получается почему то забеременнеть... :-[ вы не могли бы подсказать где сектор зачатия находится.а спим мы в северо западном секторе.

красотуля,

возможно Ваша кровать стоит неудачно. Может быть комбинация звезд на кровати не подходит для зачатия. Возможно неблагоприятные звезды на входной двери или двери спальни.Также нужно смотреть Бацзы мужа. Сектор зачатия для Вас на юге. И т.п.....есть еще куча разных вариантов "заторов" с т.з. Фен-шуй почему не получается забеременеть.

а у нас на юге входная дверь как раз ???если вас не затруднит не посмотрите мужа 24.04.1985

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, пара уже 4 года не могут зачать ребенка, у обоих от первых браков есть дети, очень хотят совместного. А у женщины в этом году складывается огненноё наказание. Что это может значить? Возможность беременности или наоборот, не нужно беременеть в этом году.
Вот ссылка http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wMy0wNCAxMTowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMzlfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wNS0wNyAxNjozNTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Добрый день,Жасмин!
Помогите, если это возможно,с мужем 7 лет в браке,детей нет.С медицинской точки зрения проблем нет!Возможна ли беременность?Я родилась 24.08.1978г в 21.00 г.Н.Новгород, муж 18.06.1976г в 18.00 г.Н.Новгород.
Заранее спасибо!

Жасмин, сектор зачатия определяется по числу Гуа? ::)

Итальянка,
сектор зачатия высчитывается из Бацзы женщины.

Цитата

а у нас на юге входная дверь как раз ???если вас не затруднит не посмотрите мужа 24.04.1985
красотуля,

если дверь на юге, то нужно смотреть в первую очередь Вашу квартиру и определить действительно ли представляет эта дверь помеху зачатию. В последующем, для рассмотрения карты мужа (если потребуется)Вам нужно будет указать консультанту время и место его рождения. В часе рождения содержится как раз большая часть информации о деторождении.

Катрин1,

у девушки беременность в 2010 г возможна, но могут быть проблемы.
Очень благоприятен для беременности 2012 год. Пусть настраивается на этот год ;) Не исключено, что она прибегнет к помощи врачей. У неё есть указание в карте, что она станет счастливой мамой, пройдя через некоторые сложности медицинского плана.

Цитата

Цитата

красотуля,

если дверь на юге, то нужно смотреть в первую очередь Вашу квартиру и определить действительно ли представляет эта дверь помеху зачатию. В последующем, для рассмотрения карты мужа (если потребуется)Вам нужно будет указать консультанту время и место его рождения. В часе рождения содержится как раз большая часть информации о деторождении.
спасибо Вам, Жасмин!Огромное за помощь!мы уже переезжаем так что и не знаю где теперь дверь и кровать будет.настраиваю себя позитивно на беременность :)

Цитата

Добрый день,Жасмин!
Помогите, если это возможно,с мужем 7 лет в браке,детей нет.С медицинской точки зрения проблем нет!Возможна ли беременность?Я родилась 24.08.1978г в 21.00 г.Н.Новгород, муж 18.06.1976г в 18.00 г.Н.Новгород.
Заранее спасибо!
Клепа,
шансы беременности есть в этом году осенью, зимой. И в  2011 году :) Осмотрите критично север квартиры и местоположение спального места (целесообразней это сделать совместно с консультантом Фен-шуй). Произведите, если потребуется, необходимые перестановки и коррекции.
Не отправляйтесь в поездки на отдых в жаркий климат. И главное верьте, что всё получиться! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В Ци мень дунь Дзя гексаграммы - это отличный дополнительный инструмент про...

Многие думают:"Я сама решаю, как жить, кого любить и кем быть"Но так ли это на самом деле? Да, у нас ес...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ