Внешний Фэн-Шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Внешний Фэн-Шуй, Окружающие формы

Спасибо за ответ! Но если все таки ее взять, то как можно уменьшить негативное воздействие нездоровой Ци? Дети там живут маленькие, до 3 лет.
Изменено: sanray - 08.08.2019 23:58:20

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Возраст детей не имеет значения. В любом случае - это дети, разлучённые с мамой и папой. Уменьшить нездоровую Ци не в Ваших силах, так как внешнее окружение влияет на Вас, а Вы не можете изменить внешнее окружение. Поэтому при выборе квартиры главным является выбор хорошего внешнего окружения, то есть благоприятной Ци. Вы же будете жить в этой Ци. Покупка квартиры случается в жизни нечасто, Вам даётся шанс для выбора благоприятного внешнего окружения. Но используете Вы эту возможность или нет, зависит только от Вашего выбора.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Окна квартиры выходят на обычную школу,я читала, что школа дает хорошую энергетику дому, неуравновесится ли тогда нездоровая Ци?

Вы написали, что детский дом расположен в 50 метрах от подъезда дома – это близкое окружение, и оно будет влиять. Практически каждый день Вы выходите из дома. Эта Ци будет входить в дом вместе с Вами, Вы будете вдыхать её каждый раз, выходя из подъезда. Попробуйте перестроить своё мышление: окружение должно быть хорошим, а не балансировать между хорошим и плохим. Хорошая Ци должна питать Вас. Если Вам не удастся перестроить свои мысли, значит, рамки судьбы не дают Вам жить в хорошей Ци. Опять-таки выбор только за Вами. :)
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Впрочем, если хотите, можно посмотреть карту. :idea:

В приложении карта, там где написано Sesku 63 это место подъезда, окна смотрят на юго-восток, вход в подъезд с северной стороны. Rīga valsts sociālas aprūpes centrs это и есть тот дом с детками, Rīgas 93. vidusskola это школа. там где написано Sesku iela это дорога, но на ней действует ограничение скорости, т.к. рядом школа, и установлены 2 лежачих полицейских.
http://s019.radikal.ru/i618/1701/a3/51cbeacfac2d.jpg

Татьяна, сегодня нам предложили квартиру в этом же доме, но в самом дальнем подъезде, до детского дома получается 150 метров.
На карте красного цвета обозначен вход в подъезд:

http://s019.radikal.ru/i622/1701/8d/0f2a200bc481.jpg

Будет ли теперь Ци благоприятной, или 150 метров все же мало?

Этот вариант чуть-чуть лучше. Но для всего этого дома «Дом малютки» будет ближним окружением. Мне не вполне понятно, какие окна смотрят на Юго-восток. По моим расчётам подъезды смотрят на Юг. Это значит, что в 2017 году на фасаде дома «5 Жёлтая». В 2018 году «5 Жёлтая» будет в тылу дома. Нежелательно въезжать в этот дом до 04 февраля 2019 года. Причём замер по карте Googl показывает 172,438 градусов, то есть пустую линию второго порядка. Нежелательно покупать квартиру в этом доме. Лучше рассмотреть предложения в других районах. :idea:
Изменено: Татьяна Королева - 08.08.2019 23:58:20

Татьяна, спасибо! Все будет плохо, если все таки въехать в этот дом в этом году? Окна смотрят на юг, но дом же чуть-чуть развернут в сторону востока или этого мало? В моей стране очень скудный рынок недвижимости и для меня главным критерием было отсутствие ЛЭП и ТЭЦ в километре от дома,заводов, кладбища, тюрем, больниц, аэропорта и железной дороги, и там чудесный вид с окна на частный сектор и лес.
Квартира находится на 7 этаже, ниже фото окон:

http://s48.radikal.ru/i119/1701/41/425541da8dce.jpg

Если Вы ограничены в своём выборе, Вам трудно помочь. Отложите принятие решения до 9 января. В этот день завершится период Ретроградного Меркурия, в течение которого неблагоприятно заключать крупные сделки. Возможно, после 9 января у Вас появится лучшее предложение.
Если остановите свой выбор на этой квартире, закажите «Фэн-шуй аудит»: Вам будут даны рекомендации по коррекции неблагоприятных влияний в квартире на основе её плана и расчётов. По 2017 и 2018 году также будут даны рекомендации, чтобы пройти эти годы с минимальными потерями.
Но то, что Вы исключили влияние неблагоприятных Ша - уже хорошо! Удачи! :)
Изменено: Татьяна Королева - 08.08.2019 23:58:20

Татьяна, благодарю за консультацию! Эту квартиру брать не будем, поищем еще. Спасибо. :)

Доброго времени суток!
Хочу попросить совета. У меня за домом стоят несколько распорок ЛЭП, знаю, что это очень плохо. Переехать из квартиры пока нет возможности. Есть какие-нибудь способы нейтрализовать или хотя бы ослабить негатив от ЛЭП? Заранее благодарю!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
аня написал:
Доброго времени суток!
Хочу попросить совета. У меня за домом стоят несколько распорок ЛЭП, знаю, что это очень плохо. Переехать из квартиры пока нет возможности. Есть какие-нибудь способы нейтрализовать или хотя бы ослабить негатив от ЛЭП? Заранее благодарю!
Опоры ЛЭП это не всегда плохо или хорошо, все зависит от звезд которые в вашей квартире.
Усилят они хорошие или плохие звезды.
Нужно построить карту звезд квартиры и тогда уже решать влияют ли опоры ЛЭП.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Также важно видно ЛЭП из какого-либо окна квартиры или дома, или нет.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Cветлана Cелезнева, уже несколько раз посмотрела видео, покрутила карту... Снаружи этого сооружения нет ничего, что говорило бы о намеке на фасад, по-моему. Для тех у кого отдельный вход, понятно, и лицо свое. А для Ваших клиентов и всех кто пользуется главным входом лицо, наверное как раз там, где вывеска. По крайней мере пока что я больше склоняюсь к такому мнению. Да, непростая задача Вам досталась...)

Но у здания П-образной формы, думаю, у каждой стороны здания будет свой фасад, ведь так? Иначе как искать центр? Вопрос тогда, где будет фасад у крыльев, изнутри здания , или у 1-го изнутри, а у другого, который на площадку выходит, снаружи?

Cветлана Cелезнева, и получается, что основная Ци приходит к этому зданию из Северного направления, соответственно и влияние водной звезды этого сектора, с моей точки зрения, будет существенно для главного входа.

Ольга, а Вы согласны с этим моим мнением: у здания П-образной формы, думаю, у каждой стороны здания будет свой фасад, ведь так? Иначе как искать центр? Вопрос тогда, где будет фасад у крыльев, изнутри здания , или у 1-го изнутри, а у другого, который на площадку выходит, снаружи?

Cветлана Cелезнева, а если бы это здание занимала одна фирма, то как бы каждое крыло имело свой фасад? Мне кажется это не логично...

Цитата
Cветлана Cелезнева написал:
Но у здания П-образной формы, думаю, у каждой стороны здания будет свой фасад, ведь так? Иначе как искать центр? Вопрос тогда, где будет фасад у крыльев, изнутри здания , или у 1-го изнутри, а у другого, который на площадку выходит, снаружи?
Фасад здания нужен для определения лицевого направления, чтобы рассчитать карту летящих звезд.
Центр нужен для багуа (Дворцы)
Для домов сложной формы, в тч Г и П фасады для каждой части свои
у формы П, таким образом, 3 фасада
Не имеет значения, сколько фирм в здании сидит, так же, как когда ищем лицевое направление для квартиры в многоквартирном доме, то оно может не совпадать с фасадом всего дома.
По вашей фотографии выглядит, что вход с вывеской подвержен "атаке" ша ци из-за узкого и длинного подхода к вывеске.
На карте же виден коричневый прямоугольник напротив внутреннего двора дома формы П - если это дом, то он, наоборот, блокирует течение ци, создавая тем самым застой.
Я считаю лицевым направлением для средней части строения сторону, противоположную входу с вывеской. Вообще, все фасады - снаружи дома буквы П, они не могут быть во внутреннем дворе. На то он и "фасад" или "лицо" Если только внутренняя часть буквы П нуооочень широкая, гораздо шире боковин здания и стоит этой частью на дорогу или озеро , фонтан и тп а позади - гора, искусственная или настоящая, то, в этом случае внутренняя часть формы П будет фасадом
Центр определяют на пересечении диагоналей. Для домов формы П и Г - центр отсутствует. Поэтому применяют "малое" багуа, те строят багуа для каждой части форм П или Г или любой другой сложной - отдельно.
Что означает серый прямоугольник со стороны, противоположной входу с вывеской "Рябина" ( там, где машины?) - см сприлагаемый скриншот
Это тоже строение? Если да, то, по ходу, офис заблокирован со всех сторон, если только он не на гораздо более высоком этаже.
Кроме того, имеет значение район: вокруг успешный бизнес или...? "Завалы" с точки зрения фэн шуй
Если фирма занимает все три крыла, например, полностью этаж или несколько, имеет смысл строить общее багуа, в котором будут отсутствовать зоны из-за формы П, а так же багуа для каждой части П. И потом смотреть, что можно отрегулировать.
Изменено: Иллария - 05.08.2019 22:31:30
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума