Период дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Период дома

Дом рождается при соединении Неба, Человека и Земли.
Под "человеком" одни понимают людей вообще и тогда первые жильцы дома его "включают".
А другие под "человеком" понимают конкретных людей и тогда смена жителей обновляет период дома в отдельно взятой квартире, этаже, крыле.

Чего придерживаться — вопрос личного выбора, собственной сообразительности, наблюдений и опыта. Иногда приходится составить карты на все варианты и смотреть, что лучше соответствует реальной истории жителей.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

В моем случае я убедилась в действии 1-2-2 (горная-водная-земная основа) в спальне на севере. В 2002 году у меня был выкидыш.
Тогда я еще не пользовалась летящими звездами и не знала о них. В 2005 беременность прошла хорошо несмотря на то, что спала я тогда в центре 1-комнатной квартиры с 7-5-6. Пятерка оказалась лучше для меня, чем 1-2 в благоприятном для рождения детей такте удачи.

Но в целом сомнение есть, тк жила я там 8 лет, очень даже хорошо. У меня благоприятный столп с цветком романтики был, да и сейчас идет, а звезды по расчетам не ахти какие. Возможно, отрицательное их влияние сгладилось.

Некоторое время до нас эта квартира 10 лет сдавалась внаем, так пары, живущие там, вскоре женились и уезжали беременные, жили дружно и ладно, в трепетной любви, обеспеченно. А по 6 периоду выходит в центре 7-5-6, на западе 5-7-8 - это туалет (рядом еще и вход в квартиру), на СЗ 6-6-7, туалет на ЮЗ с 1-2-3, короче, беда должна быть. У меня проблемы были с наступлением беременности, оно и понятно с таким западом.

То есть и совпадения есть и расхождения по 6 периоду. Не могу сказать, чего выходит больше.
logotip-present@mail.ru

Для смены периода дома нужно сильно постараться примерно так: все жильцы должны выехать вместе с мебелью на три месяца,а за  время отсутствия поменять крышу(впустить новую ци Неба) и пол(впустить ци Земли нового периода),потом может въезжать новая ци человека.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Для ответа на вопросы нужен опытный консультант,который проанализирует столпы судбы и удачи всех проживающих в квартире людей,их благоприятные направления ,совместимость между собой и с домом,,сам наложит карту летящих звезд на квартиру,определит активные звезды и даст рекомендации. Важна каждая мелочь,например,цвет обоев.

Спасибо за ответы.
logotip-present@mail.ru

Цитата
беременность прошла хорошо несмотря на то, что спала я тогда в центре
Цитата
в спальне на севере у меня был выкидыш
1-2 звезды не самые плохие - что то ещё не учли, чтобы пассажира при столкновении корабля с айсбергом смыло заборт капитану нужно очень - очень постараться.   

Цитата

1-2 звезды не самые плохие - что то ещё не учли, чтобы пассажира при столкновении корабля с айсбергом смыло заборт капитану нужно очень - очень постараться.   
Ну эта проблема не думаю, что имеет отношение к фэншуй. На Б.га надейся, а сам не плошай.

Было необходимо примененить серьезные антибиотики из-за аднексита. В середине цикла, ессно, о наличии беременности угадать невозможно нигде и никогда, тем более с контрацепцией. Нельзя даже сказать, что это была халатность врачей, просто неудачное стечение обстоятельств.  :( Так что вот это и не учли. Просто так бывает.

Все-таки 30% человеческой удачи остается на наше усмотрение, вот так оно и получилось. Кстати, такт благоприятный был для рождения детей. :-\
logotip-present@mail.ru

Какой период взять за основу офиса, чтобы построить карту?
Если дата постройки всего офисного здания неизвестна, а свой офис арендовали в 2007 году, ремонт сделали в 2008 году.

Дату постройки всего здания.

;) 8 период
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Если ремонт включал замену пола и потолка,то может быть и 8.

;) мы говорим об офисе. 8.
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Это была шутка.Часть дома(офис) не мохет иметь 8 период,если весь дом периода 7.А для смены периода всего дома нужно заменить крышу дома и пол и еще кое-что(нереально).

Цитата

Это была шутка.Часть дома(офис) не мохет иметь 8 период,если весь дом периода 7.А для смены периода всего дома нужно заменить крышу дома и пол и еще кое-что(нереально).

В некоторых случаях может быть.
Например, если к зданию сделали пристройку и она имеет свой,отдельный вход. Пристройку считаем по новому периоду.
Или старая входная дверь закрылась,а дверь новой части стала главной. В этом случае во всем здании изменился период.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

В первом случае согласен,во втором сильно сомневаюсь.

Об этих случаях упоминается в "30 правилах для янских домов" Мастера Сама.
Я проверяла на практике - действительно карта здания меняется на новый период.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Практика - критерий истины.Век живи-век учись.

Опираясь на теорию г.Соколова,период изменить можно, без "крушения" дома или квартиры. Если жильцы отсутствовали более 100 дней, то период меняется. Проверенно лично на себе, дом построен в 7 периоде, но переезд был в 8. События происходившие в этой квартире, соответствуют расположению звезд 8-го периода.

Хотелось бы разобраться со сменой периода карты квартиры в многоквартирном доме. После выезда предыдущих жильцов мы заехали в квартиру, сделав капитальный ремонт силами бригады. В квартире никто не жил 1,5 месяца. Заменили все, в том числе и входную дверь. Подскажите, пожалуйста, поменялся ли период квартиры?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

нет не поменялся...это много раз обсуждали на форуме.
В многоквартирном доме нужно чтобы выехали ВСЕ жильцы из всех квартир и капитальный ремонт от крыши до подвала... ;)

Какой же период брать в расчет при построении карты летящих звезд квартиры - постройки дома? въезда данной семьи в квартиру? текущего периода?
Как относиться к словам Яп Чен Хая о том, что для смены периода в квартире достаточно заменить люстру, входную дверь и постелить новый ковер в центр квартиры?
От Мая Богачихина я слышала, что для смены периода квартиры надо сделать капитальный ремонт в данной квартире.
Ориентируясь на книгу Льва Игельника "Фен-шуй летящих звезд.Энергетическая модель жилого пространства" я сделала вывод о том, что при изменении фасада (актуально  для частных домов, когда фасадное направление определяется входной дверью) меняется период. (стр.239-241)
На какой период ориентируетесь Вы? Что определяющее?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума