Период дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Период дома

:( спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, мужу нравится этот вариант, я же не одна решение принимаю. Нравится что квартира большая, место удобное, правда, нам эта кв. дороговата, на пределе возможностей. В этом доме есть еще 1 вариант, кв. поменьше, фасад такой-же (СВ3), форма тоже почти такая же. Соответственно,  цена пониже и оставляет нам некоторые средства на обустройство. У меня знаний мало чтобы оценить меняет ли такая планировка распределение звезд. Если сочтете возможным прокомментируйте лучше ли этот вариант? Балкон не в большой комнате, а в маленькой, которая между большой и кухней и вход в парадную развернут на другую сторону, т.е. со стороны ЮЗ.
Спасибо.

Цитата
Ольга, мужу нравится этот вариант, я же не одна решение принимаю. Нравится что квартира большая, место удобное, правда, нам эта кв. дороговата, на пределе возможностей. В этом доме есть еще 1 вариант, кв. поменьше, фасад такой-же (СВ3), форма тоже почти такая же. Соответственно,  цена пониже и оставляет нам некоторые средства на обустройство. У меня знаний мало чтобы оценить меняет ли такая планировка распределение звезд. Если сочтете возможным прокомментируйте лучше ли этот вариант? Балкон не в большой комнате, а в маленькой, которая между большой и кухней и вход в парадную развернут на другую сторону, т.е. со стороны ЮЗ.
Pav@, все квартиры на СВ 3 в целом - не совсем удачны. Но Вы можете изменить ситуацию, сменив Период квартиры. Тогда квартиры будет более благоприятные для проживания. Поэтому ориентируйтесь на свои финансовые возможности. Может быть стоит взять квартиру чуть поменьше и произвети необходимые изменения для смены Периода.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Ольга. В этой кв., которая поменьше, действительно нужен ремонт. Хозяева сделали очень хорошо 1 комнату - там в прошлом году выровняли все стены, потолок натяжной поставили, окно и батарею поменяли. Но в оставшихся комнатах ничего давно не делали. Там нужно менять окна, заново белить потолки, циклевать пол, снимать и клеить обои. Сан узел вполне приемлемо сделан, но ванну надо менять тоже.  Я думаю это ремонт на месяц-два.. С маленьким ребенком жить при таком идущем ремонте не дело. Если решимся то будем просится к родственникам либо снимать.
Как Вы считаете, такой ремонт приведет к смене периода?

Цитата
В этой кв., которая поменьше, действительно нужен ремонт.  Там нужно менять окна, заново белить потолки, циклевать пол, снимать и клеить обои. Сан узел вполне приемлемо сделан, но ванну надо менять тоже.  Я думаю это ремонт на месяц-два.. С маленьким ребенком жить при таком идущем ремонте не дело. Если решимся то будем просится к родственникам либо снимать.
Как Вы считаете, такой ремонт приведет к смене периода?
Pav@, если Вы сделаете - как планируете и поживёте пару-тройку месяцев где-то, а не в квартире, Период может смениться. Но вы должны будете действительно обновить Ци в этой квартире (полностью очистить её и отремонтировать).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/

Спасибо, мы с мужем рассмотрим такой вариант, тут многое надо продумать - и ремонт, и житье, и по деньгам прикинуть. Покупатели нашей квартиры, вроде, собиралась ее потом сдавать, может, мы с ними и договоримся на пару месяцев съема.

Цитата
Спасибо, мы с мужем рассмотрим такой вариант, тут многое надо продумать - и ремонт, и житье, и по деньгам прикинуть. Покупатели нашей квартиры, вроде, собиралась ее потом сдавать, может, мы с ними и договоримся на пару месяцев съема.
Pav@, до ремонта - пригласите профессионала, что правильно подобрать цветовую гамму, определённые корректирующие вещи, а также - правильно спланируйте расстановку. Обязательно начинайте ремонт в благоприятную дату, и затем - въезжайте в квартиру в такую же хорошую дату.

Как правильно выбрать консультанта по Фэн-Шуй можно посмотреть здесь:  http://www.panakeia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82&Itemid=91

Ольга, спасибо Вам. Когда состоится сделка и дойдет дело до ремонта, конечно, все сделаем в соответствии с ФШ. Надеюсь, что новая квартира удастся и будет радовать нашу семью.

Здравствуйте всем,
подскажите пожалуйста, как определить период офисного здания, в котором я работаю.
Здание построено в 6-м периоде. Наша фирма заехала в здание в 2002 году (7-й период). Здание - двухэтажное. В 2010 году (8-й период) над зданием надстроили третий этаж, при этом парадную лестницу продлили с 1-го на 3-й, т.е. у этажей общая связь. Наша фирма хочет переехать на третий этаж.
Первоначально консультант по фэн-шуй считала  летящие звезды по 7-му периоду (периоду заезда). Сейчас, когда мы хотим переехать на третий этаж, консультант говорит, что скорее всего третий этаж опять надо считать по 7-му периоду, так как мы внесем свою энергию на третий этаж. Я окончательно запуталась.
Подскажите пожалуйста, какой период принимать для третьего этажа?

Мы живем в 5-ти этажном доме, который построен около 1990 года (7-ой период). В нашем подъезде в этом месяце на первом этаже делают ремонт, ломают стены - хотят там сделать магазин или офис, вход останется старый. Какие-то изменения произойдут для жильцом этого подъезда - смена периода? Или для всего дома? Или все остается по-прежнему? Подскажите, пожалуйста. Очень важно.

Elena1983che,

период останется прежним.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Elena1983che,

период останется прежним.
Спасибо, жасмин. А что тогда меняется в этом подъезде?
Так хотелось в 8-ой период.. да видимо не судьба..

для смены периода всего  дома надо чтобы выезжали жильцы, вскрывалась крыша и пол... Ну и смена двери само собой ;)
Главные изменения энергий будут у магазина, офиса. Изменится планировка -по-другому распределятся звезды. Может и карта звезд изменится, если сделают магазин и отдельный вход.

Жасмин ,прочитала Ваш ответ по поводу смены Периода ,  и у меня возник вопросик ... ??? ???
Если :1. Крышу дома чистят ,затем в комнатах делают ремонт потолков (убирают балки ,штукатурят,белят...)
          2. Перестилают во многих комнатах (почти во всех ) полы ,
          3. В этот дом переезжают новые родственники  ;D
          4. Но дверь не меняют ( уж больно дизайн красивый  :P).
Можно ли считать ,что Период дома поменялся ?
Зараннее признательна Вам ,Жасмин ,или другому консультанту форума за ответ. :)

Agnessia,

не изменяется в этом случае период.
Должна меняться дверь, крыша и пол. Имеется в виду полный капремонт. Пол должен сниматься полностью до самой земли.

Огромное спасибо ,Жасмин ! :)
Всё уяснила .
Отдельное спасибо за быстрый ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, на земельном участке неровный рельеф, понижения рельефа на ЮЗ и СЗ. В данной ситуации возможно построить дом только фасадом на ЮЗ (понижения перед домом и справа от дома). Из двух карт я выбрала карту ЮЗ 1 как лучшую, но в ней 5 идет против потока. Можно пренебречь этим? Или этот дом будет с потенциалом проблем и его лучше не строить?

Цитата

Владимир,вот так примерно выглядит план дома.сверху.мы живем на предпоследнем.8ом этаже.
Теперь,что-то более-менее становится понятно:дом у вас с приличной энергетикой  вы находитесь в одном из лучших секторов(там,даже,приблизительно два).Но есть такое но,что в любом приличном жилье надобно подбирать правильное положение кровати(неплохо бы и с введением искусственной Ци),чтобы было и здоровье,и шли дела,иначе,ничего получаться не будет.Я не буду писать как у вас дело обстоит с самой квартирой,так как не имею представление о внутреннем наполнении и если и ознакомлюсь с этим,то такое не выложу на всеобщее обозрение:на подобных форумах некоторые(таких большинство) пробуют учиться на моих ответах.
По-хорошему,поищите человека,кто сможет заняться феншуй вашего жилья,оно имеет определенные особенности и в рамках формата форума такое не решается. 

Владимир,спасибо большое за ответ.
я уже смотрела консультантов у нас в Петербурге.Но стоимость не маленькая так скажем.Пока повременим.Буду следовать интуиции. 8)
еще раз спасибо большое

Цитата

Владимир,спасибо большое за ответ.
я уже смотрела консультантов у нас в Петербурге. ...
Странно,но большинство Питерских консультируется у меня,даже те,кто в правительстве.
Цитата

...Но стоимость не маленькая так скажем.Пока повременим.Буду следовать интуиции. 8)
еще раз спасибо большое
Стоимость "не маленькая" это сколько,может у меня побольше будет! :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ