| Цитата | ||
|---|---|---|
Дарья написал:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Дарья написал:
|
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дарья, "Неблагодарное наказание" образуют три ЗВ, без одной оно не формируется. Поэтому здесь речи нет о нем. А "Демона грабежа" смотрим вкупе с остальным, а не отдельно.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дарья,извините за вмешательство, но теоритически вред действует только если он уже встроен в карту)
есть разрушение коза дракон. также взаимодействие про которое говорила LAvanda, в 2015 году тоже является разрушением земных ветвей коза собака, которое как раз и задействовало уход с работы вместе с взаимодействием в НС и полным земным наказанием.
Изменено: - 06.09.2019 17:27:13
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дарья, в том числе ...
Мария, Вы пишите: "Теоритически вред действует только если он уже встроен в карту". Это не так.
Изменено: - 06.09.2019 17:41:23
(добавила комментарий)
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 06.09.2019 18:17:44
(грамматические ошибки)
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мы посмотрим на течение Ци, то самый сильный Элемент, который может принять и перенаправить Ци - это Огонь, что является Продукцией для ГД. Дерево, особенно Иньское, в такой ситуации (без поддержки Ресурса) должно Следовать за этим сильным Элементом. Оно не может стать "живым". И пока она шла через Юг и Восток - думаю, что у неё было всё относительно неплохо. Сейчас же она пошла на Север, да ещё и со столкновением и трансформацией... Ситуация резко изменилась, но пока ещё не так критично, как может быть в следующем СУ. Надеюсь, ход мыслей понятен
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Fazilova_Olga,спасибо вам за ответ, я уже поняла что не правильно вопрос задала и разобралась)
теперь у меня сомнения и ступор в другой карте такой интересный для меня вопрос с которым я пока вообще не сталкивалась - в карте шень и чень будут усиливать воду без цзы? или все же комбинация хай мао сильнее с поддержкой сезона и то, что они стоят рядом? все же вода в карте сильнее сплошной столп воды и рядом сплошной столп металла... вопрос номер 2 - в ЗВ помимо комбинаций сплошной вред... будет ли он работать, тем самым разрушать комбинации? и сможет ли сюй разбить комбинацию воды сталкиваясь с чень, или при наличии комбинации он будет слишком занят чтобы выходить подраться с сюй? еще этот полудубликат... вопрос номер 3 касательно комбинации бин синь - усиливает ли она воду не в сезоне? теоритически нет, но при наличии такой сильной воды на практике все же может убежать в воду? вопрос на полезность - помимо дерева брать ли на полезность огонь, который без корней и еще и занят в комбинации и выживет ли он вообще в карте? и стоит ли опасаться земли? карта очень близкого мне человека, можно сказать даже наставника в некоторых вопросах)
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты!
у меня вопрос по карте хочу узнать какая это карта? На первый взгляд земли достаточно, но она не в сезоне, сильное дерево, Задавала уже вопросы, одни говорят что полезны металл и вода, другие что карта склонна к слабости, третие, что этой карте "полезны больше трех элементов". Понимаю у каждого консультанта свое виденье карты. Если анализировать события жизни, то что карте полезны металл и вода подтверждается но только в первой половине жизни, очень удачные 1983, 1992, 1993, 2004 гг. А вот начиная с такта лошади, удачные 2006, 2014 гг, года с сильным огнем и деревом. В такте козы самые удачные пока сам год козы 2015 и 2016 гг. Познакомилась с трактовкой Д. Пэха, и если использовать его подход, то в первой половине жизни карта следует за металом с полезными, металом, водой и деревом. Хотя традиционно, не может быть следования, по Д.Пэху главное есть бык и змея и этого достаточно. В такте лошади складывается сезон и карта следует за огнем, в карте есть коза и змея с полезными огнем и деревом. А вот с такта козы немного не ясно, карта становится доминирующей или конкурентной земли, для доминирующей полезны, огонь, земля и металл. Для конкурентной земли полезны металл и дерево. И 2016 огонь на обезьяне был удачным. Искала на форуме учеников Д.Пэха, но никто не откликнулся, может кто нибудь подскажет заранее благодарю. |
|
Жанна
|
|
|
|
Жанна, здравствуйте!)довольно интересная карта. честно говоря в моей голове не укладывается следование за металлом, хоть и гд иньский и в сезоне на низкой фазе ци .при такой поддержке следования за печатью теоритически тоже быть не может потому что гд не в сезоне. в 2016 году сложилось огненное наказание, и огонь был в НС года, пророс из столпа года и месяца, поэтому можно судить о полезности огня в этой карте. честно говоря мне с моими крошечными на фоне других знаниями негоже сюда влезать но все же я вижу доминирующую землю в этом такте. полезность металла в первой половине жизни можно обьяснить взаимодействиями в НС и ЗВ в металл хоть и без поддержки сезона а в 1993 сезоном металла что указывает на сильную карту но никак не на следование.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер уважаемые консультанты помогите пожалуйста разобраться с картой, я думаю сильная, и полезными элементами будет вода и дерево, могу ошибиться( Заранее благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 08.09.2019 21:40:56
(добавила комментарий)
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...