Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
ольга_шульга написал:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какая структура у моей карты и какие элементы полезны
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fHw1Ny4xNjEyOTc1fDY1LjUyNTAxNzJ8OXwwfDZ8MTh8MTk3NHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE0ODg3NTR8Q2hJSng3aWpVVjNodTBNUmsyZWpLbXA3RTVzfEFzaWEvWWVrYXRlcmluYnVyZ3wxfDF8MA ==
Здравствуйте, Ольга! Структура вашей карты "Правильная печать порождающая Равного по плечу". Дух-табу - "Косвенное богатство". Чтобы защитить структуру, используйте "Равного по плечу". Управитель дня слабый, это хорошо для вашей карты, но, "Богатство" сильное, благоприятен также "Грабитель богатства" и обе "Печати". Вода охлаждает карту и защищает "Равного по плечу" от Огня, это хорошо, но поддерживает Дерево, поэтому, в статусе "условно благоприятна".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
ВикторияВ написал:
Здравствуйте,подскажите, какие элементы полезны для моей карты.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0L7Qu9GM0Y/RgtGC0Lh8MjE2NHw1LjB8NTMuNTA4NjAwMnw0OS40MTk4MzQ0fDF8Mjd8NXwxMHwxOTk5fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NDgyMjgzfENoSUpGYzdNQU9oNGFFRVJhZ2tOc1NkcFZROHxFdXJvcGUvU2FtYXJhfDF8MXww
Здравствуйте, Виктория! Структура вашей карты "Правильная печать", Управитель дня - сильный. Управителя дня нужно истощать через "Дух пищи" который есть в карте. Вашему Металлу также полезен контроль "Правильного чиновника" и "Богатство", которое поддерживает "Чиновника". Нынешний такт помогает благоприятным божествам, поэтому - хороший. Занимайтесь творчеством, самовыражением, нужно больше активности - излишний анализ и рассуждения, пассивный образ жизни вам вредят. Будьте решительной и ответственной, но не упрямой. Трудитесь над чем-то одним, не распыляйтесь на многое, и учитесь достигать своих целей. Вам желательно вести строгий учет своего бюджета и уметь экономить. Старайтесь всегда выглядеть лучше своих подруг и быть чуточку привлекательнее, чем они!

Цитата
ольга_шульга написал:
здравствуйте подскажите по детям структуры карт и полезные боги какие? и это карты следования?
Леша
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDUuMHw1Ny4xNjEyOTc1fDY1LjUyNTAxNzJ8MTh8MTV8MTB8MzB8MjAwMHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE0ODg3NTR8Q2hJSng3aWpVVjNodTBNUmsyZWpLbXA3RTVzfEFzaWEvWWVrYXRlcmluYnVyZ3wxfDF8MA ==
Давид
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDYuMHw1Ny4xNjEyOTc1fDY1LjUyNTAxNzJ8MTN8MjB8MTB8MTl8MjAxMXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE0ODg3NTR8Q2hJSng3aWpVVjNodTBNUmsyZWpLbXA3RTVzfEFzaWEvWWVrYXRlcmluYnVyZ3wxfDF8MA ==
Здравствуйте!
У Леши структура карты "Седьмой убийца под контролем Духа Пищи". Благоприятные божества "Дух Пищи", "Седьмой убийца" , "Правильная печать" и "Равный по плечу".
У Давида структура карты "Причинение вреда Чиновнику и Богатство взаимно полезны". Дух-табу "Грабитель богатства". Благоприятные божества "Косвенное богатство", "Дух пищи", "Причинение вреда чиновнику", "Правильный чиновник". Давиду по жизни опасно быть безответственным и неискренним. Если дал слово - значит надо обязательно выполнять. Также нужно следить, чтобы не развивалась вспыльчивость, чрезмерная щедрость, дерзость, нерешительность, нескромность, хвастливость, дерзость, эгоизм. И резкие перепады настроения. Важно научить парня понимать ценность вещей, принимать решения продуманно, а также уметь управлять деньгами.
Изменено: Dmitry Varich - 17.03.2020 17:13:29
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Соня написал:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какая структура у моей карты и какие элементы полезны
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCg0L7RgdGC0L7Qsi3QvdCwLdCU0L7QvdGDfDE0fH­w0Ny4yMzU3MTM3fDM5LjcwMTUwNTB8MTZ8MjB8OXwxOXwxOTkyfNCh0L7Qvd­GPfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw1MDExNzV8Q2hJSjc3YTB3M2ZINDBBUk­JFMkw1RkcwU0lJfEV1cm9wZS9Nb3Njb3d8MXwxfDA=
Здравствуйте! Структура вашей карты "Причинение вреда чиновнику использующее Богатство". "Косвенное богатство" - самое благоприятное божество для вас. "Грабитель богатства" - Дух-Табу. Также благоприятен "Правильный чиновник", но это Ци в могиле, и его характеристики вам будет сложнее развивать в себе. Благоприятна "Косвенная Печать". В целом, рекомендую вам более взвешенно принимать решения, не быть импульсивной. Меньше анализируйте поведение других людей, не сравнивайте себя ни с кем. Культивируйте самодисциплину. Вам хочется быть лучшей во всем, но это стремление должно быть направлено на реальное саморазвитие, улучшение своего материального положения, а не на желание доказать что-то другим. Выработайте свое кредо и старайтесь следовать моральным принципам, не поступая импульсивно. Деньги - это то, чем нужно грамотно управлять, помните об этом)) В отношениях с людьми развивайте объективность, честность, надежность. Душевность и сердечность будут идти вам на пользу.
Изменено: Dmitry Varich - 17.03.2020 21:20:40

Цитата
Dmitry Varich написал:
Цитата
LionGirl написал:
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, структуру карты .
Здравствуйте! Структура карты "Причинение вреда чиновнику, использующий Седьмого убийцу". Вам благоприятны обе "Печати", "Седьмой убийца", "Равный по плечу" и "Грабитель богатства". Неблагоприятен "Правильный чиновник", "Дух пищи", "Богатство".
Здравствуйте, Дмитрий.

А скажите, пожалуйста, слияние 6 гармоний разве не меняет структуру карты?

И спасибо за столь детальный разбор.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая структура у моей карты и какие элементы полезны:
https://www.mingli.ru/card/245504
Правильно ли определил, что карта сильная?

Цитата
LionGirl написал:
Цитата
Dmitry Varich написал:
Цитата
LionGirl написал:
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, структуру карты .
Здравствуйте! Структура карты "Причинение вреда чиновнику, использующий Седьмого убийцу". Вам благоприятны обе "Печати", "Седьмой убийца", "Равный по плечу" и "Грабитель богатства". Неблагоприятен "Правильный чиновник", "Дух пищи", "Богатство".
Здравствуйте, Дмитрий.

А скажите, пожалуйста, слияние 6 гармоний разве не меняет структуру карты?

И спасибо за столь детальный разбор.
В вашей карте есть условие, которое отменяет эту комбинацию. И это очень хорошо: комбинация не изменила бы структуру, но сделала бы структуру не успешной. Чем бы вы ни занимались, вы будете стремиться стать авторитетной в своей сфере, благодаря своему интеллекту и напористому продвижению своих идей. Это прекрасный потенциал, чтобы пройти путь вверх по карьерной лестнице и к высокому социальному статусу. Но есть проблема внутренних противоречий. Слушайте свою интуицию. Чтобы укрепить структуру карты, я советую вам использовать "Печать". Всегда придерживаться высокой этики, справедливости, быть альтруисткой, что-то делать бескорыстно, заботиться о других. Стараться быть настойчивой, но доброжелательной и великодушной. Развивать свою потребность в духовном развитии, укреплять интерес к метафизике. Быть философом или религиозным человеком по жизни вам полезно: расширять свою картину мира, стараться увидеть красоту во всем происходящем и наслаждаться жизнью в этом мире.
Изменено: Dmitry Varich - 18.03.2020 15:00:58
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Олег написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая структура у моей карты и какие элементы полезны:
Здравствуйте, Олег! Управитель дня у вас сильный, структура карты "Правильная Печать контролирующая Причинение вреда чиновнику". Дух-Табу - "Грабитель богатства". Благоприятные божества "Правильный чиновник", "Седьмой убийца", "Богатство", "Причинение вреда чиновнику", "Дух пищи". По жизни вам полезны дети, проводите с ними больше времени, тратьте на них свое время и энергию. Играйте с ними, посещайте вместе спортивные кружки и так далее. Также заботьтесь об отце. Создавайте в своей жизни управляемый риск, управляемый стресс и выброс адреналина. Вам полезно быть активным, деятельным, заниматься боевыми искусствами, участвовать в соревнованиях и бороться за звание "лучшего". Расширяйте и укрепляйте свой авторитет как отца, мужчины, профессионала.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Олег написал:
Здравствуйте! Да, вы правильно определили силу карты. Полезны земля и металл. Полезность воды (власти) я бы проверила по событиям. Подозреваю, что она неполезна, т.к. будет давать ещё больше силы негативному элементу - дереву.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Dmitry Varich написал:
Управитель дня у вас сильный, структура карты "Правильная Печать контролирующая Причинение вреда чиновнику". Дух-Табу - "Грабитель богатства". Благоприятные божества "Правильный чиновник", "Седьмой убийца", "Богатство", "Причинение вреда чиновнику", "Дух пищи". По жизни вам полезны дети, проводите с ними больше времени, тратьте на них свое время и энергию. Играйте с ними, посещайте вместе спортивные кружки и так далее. Также заботьтесь об отце. Создавайте в своей жизни управляемый риск, управляемый стресс и выброс адреналина. Вам полезно быть активным, деятельным, заниматься боевыми искусствами, участвовать в соревнованиях и бороться за звание "лучшего". Расширяйте и укрепляйте свой авторитет как отца, мужчины, профессионала.
Благодарю, Дмитрий!

Цитата
Alena Proza написал:
Цитата
Олег написал:
Здравствуйте! Да, вы правильно определили силу карты. Полезны земля и металл. Полезность воды (власти) я бы проверила по событиям. Подозреваю, что она неполезна, т.к. будет давать ещё больше силы негативному элементу - дереву.

Благодарю, Алена!

Здравствуйте, Dmitry Varich !

Вы такие глубокие ответы даете !

Подскажите, пожалуйста, по карте структуру и полезные элементы. Жен 6 августа 1978 время 2:30 Одесса

Подскажите, пожалуйста, структуру карты, что полезно и что вредно, какие качества развивать и какие контролировать. https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCa0LjRgNC+0LJ8ODczfDQuMHw1OC42MDM1MzIxfDQ5LjY2Njc5ODN8MjF8NXwxfDF8MTk4N3wxfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw1NDg0MDh8Q2hJSndYZ09xWUQyX0VNUlotQV93bFVqS0dzfEV1cm9wZS9LaXJvdnwxfDF8MA==
Изменено: sergeyshat - 20.03.2020 17:51:26
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Dmitry Varich

Посмотрите, пожалуйста, мою
карту.

Цитата
sergeyshat написал:
Подскажите, пожалуйста, структуру карты, что полезно и что вредно, какие качества развивать и какие контролировать. https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCa0LjRgNC+0LJ8ODczfDQuMHw1OC42MDM1MzIxfDQ5LjY2Njc5ODN8MjF8NXwxfDF8MTk4N3wxfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw1NDg0MDh8Q2hJSndYZ09xWUQyX0VNUlotQV93bFVqS0dzfEV1cm9wZS9LaXJvdnwxfDF8MA==
Здравствуйте, ваш Управитель дня слабый , структура Причинение вреда чиновнику. Было бы просто замечательно использовать свои знания и холодный ум, хорошо все обдумывать, прежде чем что то делать. Не стремитесь подчинить себе весь мир , у вас хорошая интуиция, пользуйтесь ей. Обращать на себя внимание и заговаривать зубы вы умеете, осталось лишь делать это с тонким расчетом.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Alena Proza написал:
Цитата
Таир написал:
Здравствуйте ,хочу понять если моя карта сильная или слабая ? По моим подсчётам она сбалансированна как по элементам но больше перевес в слабую как сила карты с этим затрудняюсь ,ещё вопрос есть в карте треугольник воды кто то говорит что он да образовываться так как Крыса в своем сезоне для треугольника ,кто то говорит что нет так как нет ростка в небесных. Буду благодарна
Моя карта .

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB... =
Здравствуйте! Карта слабая, полезные элементы огонь и земля. Треугольник воды образуется, но нет прорастания в небесные стволы. Как только в НС придёт вода, прорастание произойдет, треугольник проявит себя в полную силу.
По поводу данного вопроса в 2025 я захожу в такт Вода Инь на Козе вопрос если тогда образуется треугольник в полную мощь или скажем проявит себя в полную мощь ? Вода для меня богатство как это может выглядеть с практической стороны ? Спасибо

Цитата
Таир написал:
Цитата
Alena Proza написал:
Цитата
Таир написал:
Здравствуйте ,хочу понять если моя карта сильная или слабая ? По моим подсчётам она сбалансированна как по элементам но больше перевес в слабую как сила карты с этим затрудняюсь ,ещё вопрос есть в карте треугольник воды кто то говорит что он да образовываться так как Крыса в своем сезоне для треугольника ,кто то говорит что нет так как нет ростка в небесных. Буду благодарна
Моя карта .

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB... =
Здравствуйте! Карта слабая, полезные элементы огонь и земля. Треугольник воды образуется, но нет прорастания в небесные стволы. Как только в НС придёт вода, прорастание произойдет, треугольник проявит себя в полную силу.
По поводу данного вопроса в 2025 я захожу в такт Вода Инь на Козе вопрос если тогда образуется треугольник в полную мощь или скажем проявит себя в полную мощь ? Вода для меня богатство как это может выглядеть с практической стороны ? Спасибо
Добрый день. Это прорастание будет комбинироваться - фокус и цели изменятся..
Изменено: Мария - 21.03.2020 11:59:37
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

Цитата
светлана написал:
Здравствуйте, Dmitry Varich !

Вы такие глубокие ответы даете !

Подскажите, пожалуйста, по карте структуру и полезные элементы. Жен 6 августа 1978 время 2:30 Одесса
Здравствуйте, Светлана! Скажите, пожалуйста, в целом у вас оптимистичный взгляд на жизнь и позитивная оценка себя? Как обстоят дела с недвижимостью, пространством, в котором вы живете и работаете? Часто меняете место жительства? И отношения с супругом, личная жизнь - все в целом хорошо или наоборот, проблемы?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте, Dmitry Varich

Посмотрите, пожалуйста, мою карту.
Здравствуйте! Структура вашей карты "Причинение вреда чиновнику под контролем Печати". Благоприятные божества: "Правильная печать", "Косвенная печать", "Седьмой убийца". Вам благоприятно находится в браке, прислушиваться к мужу и матери, не перечить им. Вы очень деятельный, творческий, свободолюбивый человек, при этом стремитесь быть во всем первой, быть значимой, авторитетной. Вам хотелось бы известности и влиятельности. У вас хороший потенциал для руководящей должности, при условии того, что вы будете тщательно взвешивать свои решения, не действовать импульсивно, не давать волю гневу. Тема детей вам очень близка, и проводить время с детьми, играть с ними, обучать, передавать им знания вам благоприятно. Больше времени отдыхайте, заботьтесь о себе и своем здоровье, почаще просто расслабляйтесь и созерцайте жизнь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Таир написал:
Цитата
Alena Proza написал:
Цитата
Таир написал:
Моя карта .

Здравствуйте! Усиление неполезного элемента богатства указывает на финансовые трудности. Могут возникать незапланированные траты, неправильные финансовые решения, неправильное распределение фин.средств. В такие периоды сложнее накопить денег. Но здесь приходит Коза, это представитель сезона огня, плюс вода инь пытается скомбинироваться в огонь с янской землёй. Предполагаю, что проросший треугольник неполезной воды, ударит по жизни не так сильно, как мог бы.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 134 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума