Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Цитата
Ксения написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда придет период мао (кролика), моя карта станет доминирующей или конкурентной? Карта Спасибо
Здравствуйте!
Легко точно не будет. Полное взаимодействие со столпом месяца - и сам столп удачи - Причинение вреда чиновнику сидит на грабителе богатства. Для вас это овечий нож - ЗВ Ю это летящий нож к овечьему. в 2035 настанет полная реализация овечьего ножа, будьте очень осторожны, я бы даже сказала, предельно осторожны.
Что касается взаимодействия конкретно со столпом месяца - месяц отвечает за социум, родителей, работу - там у вас сидит тяжелый Правильный чиновник, который не любит ни грабителя, ни вызов власти, не любит выскакивать, ударяться, и является летящим ножом. Вы сами уже давно все прочитали. Доминирующей ваша карта точно не будет. До этого периода еще 10 лет, вам бы сейчас с духом пищи на равном справиться, который уводит вашу власть из карты. К слову, этот год тоже не ахти для вашего положения на работе.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Oxana написал:
Цитата
Ксения написал: Это же столп взаимного притяжения, он не может навредить...
Ксения , а что значит Столп взаимного притяжения? Я такого выражения никогда не встречала.
на курсе у Джина Пэха.

Цитата
Мария написал:
Цитата
Ксения написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда придет период мао (кролика), моя карта станет доминирующей или конкурентной? Карта Спасибо
Здравствуйте!
Легко точно не будет. Полное взаимодействие со столпом месяца - и сам столп удачи - Причинение вреда чиновнику сидит на грабителе богатства. Для вас это овечий нож - ЗВ Ю это летящий нож к овечьему. в 2035 настанет полная реализация овечьего ножа, будьте очень осторожны, я бы даже сказала, предельно осторожны.
Что касается взаимодействия конкретно со столпом месяца - месяц отвечает за социум, родителей, работу - там у вас сидит тяжелый Правильный чиновник, который не любит ни грабителя, ни вызов власти, не любит выскакивать, ударяться, и является летящим ножом. Вы сами уже давно все прочитали. Доминирующей ваша карта точно не будет. До этого периода еще 10 лет, вам бы сейчас с духом пищи на равном справиться, который уводит вашу власть из карты. К слову, этот год тоже не ахти для вашего положения на работе.
А я сейчас не работаю. И, в ближайшее время не собираюсь. Тогда на что это может повлиять?

Цитата
Ксения написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте!
А я сейчас не работаю. И, в ближайшее время не собираюсь. Тогда на что это может повлиять?
В первую очередь, на ваши устои, моральные принципы, могут быть конфликты с собой. В социуме - на ваших покровителей, учителей, отношения с вышестоящими людьми, могут исчезнуть влиятельные или близкие друзья. Так как правильный чиновник это звезда мужа - могут быть изменения в отношениях с мужем и много чего еще сюда можно причислить. Если вы знаете названия структур и типов карт наверняка и карту вместе с великой удачей можете прочесть)
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

Цитата
Ксения написал:
Цитата
Oxana написал:
Ксения , а Вы обратили внимание что пришёл такт - полный дубликат столпа часа?
Да. А разве это что-то особенное?
Но он еще не вступил в силу. Его действие только со дня моего 48-летия.
Ксения, Вы я вижу уже задаёте вопросы про такт с Мао, который придёт через 10 лет только, но я бы посоветовала обратить Вам особое внимание на текущий такт. Если Вы уже сами изучаете Бацзы, то Вы умеете правильно воспринимать любую информацию по картам. Обычно дубликат часа несёт очень большие перемены в личной жизни, и зачастую не самые хорошие. Поэтому проанализируйте основательно текущий такт и приходящие года. Удачи Вам.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ксения написал:
Цитата
Oxana написал:
Цитата
Ксения написал: Это же столп взаимного притяжения, он не может навредить...
Ксения , а что значит Столп взаимного притяжения? Я такого выражения никогда не встречала.
на курсе у Джина Пэха.
Интересно. Я такого у него не встречала, может быть пропустила. Надо пересмотреть его информацию. Спасибо
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 23.03.1979 (Украина, Амвросиевка, Донецкой области) Сильная или слабая? Полезный бог? Какие элементы полезны, а какие нет?

Спасибо! Моя карта: https://www.mingli.ru/card/331590
Здравствуйте, Ольга!
Управитель дня сильный. Полезны металл - дух пищи и причинение вреда чиновнику, дерево инь - седьмой убийца.
Желаю Вам удачи и всего наилучшего!

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 23.03.1979 (Украина, Амвросиевка, Донецкой области) Сильная или слабая? Полезный бог? Какие элементы полезны, а какие нет?

Спасибо! Моя карта: https://www.mingli.ru/card/331590
Управитель дня сильный, полезно металл- Дух пищи, Причинение вреда чиновника и вода- Прямое богатство, Косвенное богатство.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ivan Vasilev написал:
Дорогие друзья, буду признателен за определение структуры карты https://www.mingli.ru/card/342029
Похоже что просто слабая. Можете подсказать кто может быть полезным богом?
Управитель дня слабый. Полезно: Металл- Братство, Грабитель богатство; Земля- Прямая и Косвенная печать; Огонь- Правильный чиновник.
Изменено: SvetikS - 16.01.2021 20:45:29

Добрый день, уважаемые консультанты!
подскажите пожалуйста по этой карте, удачные года в плане денег, 1990, 1991, 2014, 2015 гг.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...=
в другой ветке, из ответов консультанта поняла, что металл и огонь полезные элементы, диалог прервался.
как насчет земли? вода, думаю нет, так как будет питать дерево, которого и так много.
спасибо.
Изменено: Нази - 26.01.2021 16:19:51

Цитата
Нази написал:
Добрый день, уважаемые консультанты!
подскажите пожалуйста по этой карте, удачные года в плане денег, 1990, 1991, 2014, 2015 гг.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... =
в другой ветке, из ответов консультанта поняла, что металл и огонь полезные элементы, диалог прервался.
как насчет земли? вода, думаю нет, так как будет питать дерево, которого и так много.
спасибо.
Добрый день, у вас с 2012 года идет период земли, 2009, 2018 годы были земляными. Как вы охарактеризуете период и годы? Удачные?
Изменено: Нина Ванюнина - 27.01.2021 11:50:29

Нина Ванюнина,
Цитата
Нина Ванюнина написал:
Добрый день, у вас с 2012 года идет период земли, 2009, 2018 годы были земляными. Как вы охарактеризуете период и годы? Удачные?
Добрый день, спасибо за отклик, 2009 год, намного лучше чем 2018 г, все таки был такт свиньи. В 2018 г, безработица, отсутствие денег, какие то предложения о работе начались с августа только. Думаю потому что такт и год дубликаты и стало слишком много земли и еще столкновение в карте с драконом. Незнаю может мои выводы ошибочные, поправьте меня.

Цитата
Нази написал:
Думаю потому что такт и год дубликаты и стало слишком много земли и еще столкновение в карте с драконом. Незнаю может мои выводы ошибочные, поправьте меня
Доброе утро, не постоянство в сфере работы в периоде последнем и в 2018 году могут быть связаны со столкновением в карте со столпом месяца. Насчет полезных элементов ваших не совсем всё понятно, в теории вам полезны вода и металл, огонек для поддержания баланса. Но всё же хотелось бы проверить ваш час рождения, потому что не всё до конца складывается, либо нужно подробней карту разбирать вместе с консультантом, глубже покопать

Добрый день, Нина! спасибо что уделяете время и отвечаете на мои вопросы
Цитата
Нина Ванюнина написал:
в теории вам полезны вода и металл,
да, по теориино по жизни вода не всегда, видимо зависит от вззаимодействии. Годы с огнем всегда удачные, особенно Бин, когда приходит огонь с металом, с деревом вместе, тоже хорошо. А вот металл с водой и землей, пока не совсем понятно, допустим 2020, плохой, будем следить какой будет 2021 г.
Цитата
Нина Ванюнина написал:
хотелось бы проверить ваш час рождения
два консультанта сошлись во мнении что тигр, один сказал, на границе с кроликом.

Цитата
Нази написал:
Годы с огнем всегда удачные, особенно Бин, когда приходит огонь с металом, с деревом вместе, тоже хорошо.
Если огонь с металлом всегда хорошо, значит 2016 и 2017 годы тоже были удачными для вас?

Цитата
Нази написал:
А вот металл с водой и землей, пока не совсем понятно, допустим 2020, плохой, будем следить какой будет 2021 г.
Возможно у вас карта ложного следования ,в ней полезные элементы меняются в зависимости от того какие элементы приходят в период и год

Цитата
Нина Ванюнина написал:
Если огонь с металлом всегда хорошо, значит 2016 и 2017 годы тоже были удачными для вас?
2016 г., был немного суматошным, но хорошим, поездки, деньги,
а вот 2017 г, только первая половина . Анализируя прошлые года, могу сказать, что годы петуха всегда плохи, видимо потому что в карте есть уже петух
Цитата
Нина Ванюнина написал:
Возможно у вас карта ложного следования ,в ней полезные элементы меняются в зависимости от того какие элементы приходят в период и год
интересно, за каким элементом? Тогда на ваш взгляд, в следующем такте, огненного петуха с 2022 г., какие элементы могут быть полезны?
Изменено: Нази - 31.01.2021 22:52:21

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это сильная карта? Несмотря на не свой сезон

Цитата
Пупушик написал:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это сильная карта? Несмотря на не свой сезон
Пупушик, здравствуйте. Вы наверно спрашиваете про силу ГД. Учитывая столько элементов Воды и Металла, можно сказать что ГД сильный, хотя рождён не в свой сезон и то что его поддерживает находится на низких фазах. Но силу ему даёт количество поддерживающих его элементов, плюс отдаленный корень в СНС Года, хоть и другой полярности.

Доброе утро помогите разобраться с полезными элементами и ПБ

Благодарю.
Изменено: Вета - 05.02.2021 08:03:35 (Загрузилась не та карта (()
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 134 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

3 января 2026 года США провели военную операцию против Венесуэлы под названием «Абсолютная решимость» ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума