Поступила на профессию бизнес-менеджмента в Италию.
Насколько мне благоприятна эта профессия и будет ли она приносить мне деньги ?
|
Добрый день!
Поступила на профессию бизнес-менеджмента в Италию. Насколько мне благоприятна эта профессия и будет ли она приносить мне деньги ? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
мои данные 25.11.1984 00:15 Астрахань Я сейчас нахожусь в поиске работы, но такой сложный этап наступил в жизни, что ничего не складывается и любое мое начинание терпит крах. Надеюсь, Вы сможете увидеть в моей карте аспекты, которые нужно изменить или проработать. Заранее спасибо! |
||||
|
Крис
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, у моей близкой подруги 14 октября родился сын. Очень долгожданый и желанный ребенок.
Вот его карта: Подскажите, пожалуйста, сильные\слабые стороны характера, удача, склонности, на что обратить внимание при воспитании? Большое спасибо |
|
Аноли 1
|
|
|
Я живу третий год в гражданском браке. Но у нас сильно не простые отношения. Карта моего мужчины: |
||||||||
|
Крис
|
||||||||
|
|
|
Добрый день! Этот год в поиске работы, как-то все не удачно пока складывается, почему подскажите.=
|
|
Светлана
|
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Это очень сексуальная и харизматичная личность. В характере больше мужского - ян начала, чем женского- инь. Интеллектуал. Имеет литературные таланты, хорошо выражает себя в обществе. По здоровью необходимо обращать внимание на почки и мочеполовую систему организма особенно в 2019 году. |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пришел такт Дин на Кролике хоть и благородный, но для вашей карты несет столкновение с Петухом. Вам Будут помогать в этот период, говорят благородные защищают от столкновений, но все равно будут изменения в работе. Петух для вас является полезным элементом, а также находится в месте, где работа. То есть вопросы с работой будут возникать в этот период. Не спите в секторе кролика, входная дверь тоже не должна быть с кролика.
Иньский огонь Дин сталкивается с водой квей (деньги), опять же вероятности потерь денег. Дин для Янской земли не полезен и выбивает полезную воду. Берегите сердечно-сосудистую систему в том числе. В целом нужно думать, как этот период пережить. Ищите людей, которые вам помогут.
дыцкова
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважавемые специалисты! Очень интересует вопрос финансов! Что то как то не очень все хорошо с ними! Вроде и приходят и не маленькие деньги, а в итоге теряю во много раз больше. Подскажите, может сферу деятельности сменить? (Продажи)18.09.1987 13.15 Донецк (Украина)
Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями! |
|
Яна
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
||
|
|
||
|
|
Да пыталась сама разобраться, но вот только придут суммы или только наметится сделка хорошая, то кто то заболеет, то сломается какая нибудь необходимая вещь, то сделка сорвётся или затянется на неопределённый срок. |
||
|
Яна
|
||
|
|
|
||||
|
Яна
|
||||
|
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...