|
инна, обалдеть)) спасибо за такой труд! в моих расчётах обезьяна всегда была! А теперь петух!!! Я остаюсь в своём городе, но в новой квартире у меня на 16 этаже ооочень много солнца! Даже отопление строители две недели назад отключили. Может, я так, повыше к солнцу? Направление вверх можно с натяжкой посчитать?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать правильный выбор. Сейчас я в декрете и не могу определиться, выходить ли мне после на работу (я бухгалтер) или организовать собственный бизнес. Я в декрете продаю товары для рукоделия через соц. сети. Хочу открыть агенство по декору, оформлению фотосессий, торжеств и т.д. Очень люблю творчество.
16.03.1987 г., 08.30, Респ. Башкортостан, Хайбуллинский район, с. Акъяр. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Этот такт несет столкновение с супружеским домом и если еще подключить дворец бизнеса, там еще одна лошадь, то картина может быть не очень хороша. на мой взгляд, лучше продолжать делать как делали сейчас. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это означает что мне полезно занимать должность по найму и нужно вернуться на работу после декрета (через год)? Могу ли я добиться положения начальника раз мне полезна власть? Столкновение с супружеским домом может привести к разводу? Муж работает вахтой, полезна ли для моей карты разлука с ним? У нас двое маленьких детей, брак хочется сохранить. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
инна, спасибо вам большое! Буду искать астролога на мою странную карту! А пока поузнаю про фш в квартире. Может, мне камин нужен, тоже огонь) спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 04.04.2016 22:39:57
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в следующем такте станет понятнее, что хотите. Но чаще в одном такте будете хотеть одного. в другом другого.
Найдите консультанта, кто методично по карте пройдется и определит, какие ементы на этот период полезны. Но на мой взгляд учитывая вашу карту, конкурирующие слияния, нет четкой структуры стоит сесть и логически разбросать, что хочу и могу и сконцентрироваться. Но интересы будут меняться) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
вы борец за справедливость? с властью часто спорите? в любой форме, с мужем, жеком или еще кем то:) след. периоде усилиться не полезное самовыражение (нападение на власть) тут контролировать себя нужно, свои эмоции и не бороться с мельницами) чтобы сохранить мужа и должность любую). дворец служащего, элемент земли, полезен). |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По распорядку жить не получается, я много раз пробовала, соблюдала месяц, полтора и снова все вразброс)) Дети конечно меня заставляют немного жить по графику и не уйти в свое творчество. Т.к. пока муж на вахте я с ними одна всегда. По поводу споров это даааа... С мужем я не спорю (почему то мы приходим к общему мнению), а вот с начальством, в институте, школе я постоянно отстаивала свои права, искала справедливость и подбивала остальных на это. Даже президенту письма писала)))) Чаще это мне все вредило только. |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, я пыталась расшифровать свою карту - . Правильно ли я поняла из нее, что у меня есть хорошая возможность выйти замуж в 2017г. (красный луань в такте, приходит правильная власть в 2017 году + небесная благодать)? Еще вопрос по возможности родить ребенка - получается, что ближайшая такая возможность будет только в 2019г., с которым приходит правильная печать и вода инь? В карте воды то (самореализации/детей) у меня вообще нет((
Заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер,уважаемые профи! Помогите определить полезные и неполезные элементы и в чем лучше проявлять себя. 04.06.1974 в 22.46 г.Ташкент. Немного о себе:в данный момент уже 5лет сижу в декрете) и муж настаивает на этом.,хотя до 2010года была бурная жизнедеятельность,т.е.как будто одна жизнь до и другая - после. Благоприятно ли мне это или нет?
Буду рада профес.отклику)с уважением)) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! нахожусь в замешательстве, поэтому очень прошу вашей помощи, дорогие консультанты! Буквально на этой неделе рассталась со своим гражданским мужем, прожили 1,5 года вместе, познакомились зимой 2014. На душе очень тяжело морально. Раздирают сомнения. Подскажите, будем ли мы еще вместе или это уже конец? моя карта =
его карта = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в январе бык и коза сталкивались, вероятно большие разногласия могли быть, если не было, то хорошо. я прочла не на этой неделе, а почему то в январе. У вас оч. сер.прична была? для разрыва?
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...