Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Mandalay написал:
Добрый день, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой и с тем, что происходит в жизни.
1. В личной жизни - полный ноль, так было всегда, абсолютно не складываются отношения с мужчинами, серьезные отношения были только однажды, и то закончились плохо. По карте вроде как мужчина приходит в 2018 г. Но также приходит приют одиночества, и вообще карта не совсем благоприятствует удачной личной жизни. Есть ли надежда на построение счастливой личной жизни?
2. С работой дела обстоят лучше - есть работа на руководящей должности, меня ценят, деньги приходят оттуда, откуда я их не жду. Но мне это не приносит радости! Все время ощущение, что я не на своем месте, что жизнь проходит мимо, как во сне, что сижу как в клетке, а хочется свободы, ветра, порыва. Постоянно где-то в облаках. Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть, но нет энергии начать, никак не могу от мыслей перейти к делу, только мечтаю. Судя по карте, это последствие сильной воды и отсутствия ресурсов..
Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками. Есть большое желание параллельно с имеющейся работой начать небольшое дело в этой сфере. Но опять - только думаю и думаю, и никак не могу взять и начать. Есть ли шансы в текущем году обрести успех в этом начинании?
Моя карта
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1... =Заранее спасибо!
добрый день!
на счет мужчины, рождение звезды мужа происходит в 19 году. Шансы повышаются. Постарайтесь сделать феншуй дома, ездить в верном направлении.
А вот с бизнесом, удача не совсем...лучше работать по найму и продолжать, как есть. в маленьком бизнесе удача очень важна.
Либо искать правильного партнера с хорошей удачей, благородных людей и можно попробовать начать, но не в этом году.
Mandalay написал:
Добрый день, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой и с тем, что происходит в жизни.
1. В личной жизни - полный ноль, так было всегда, абсолютно не складываются отношения с мужчинами, серьезные отношения были только однажды, и то закончились плохо. По карте вроде как мужчина приходит в 2018 г. Но также приходит приют одиночества, и вообще карта не совсем благоприятствует удачной личной жизни. Есть ли надежда на построение счастливой личной жизни?
2. С работой дела обстоят лучше - есть работа на руководящей должности, меня ценят, деньги приходят оттуда, откуда я их не жду. Но мне это не приносит радости! Все время ощущение, что я не на своем месте, что жизнь проходит мимо, как во сне, что сижу как в клетке, а хочется свободы, ветра, порыва. Постоянно где-то в облаках. Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть, но нет энергии начать, никак не могу от мыслей перейти к делу, только мечтаю. Судя по карте, это последствие сильной воды и отсутствия ресурсов..
Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками. Есть большое желание параллельно с имеющейся работой начать небольшое дело в этой сфере. Но опять - только думаю и думаю, и никак не могу взять и начать. Есть ли шансы в текущем году обрести успех в этом начинании?
Моя карта
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1... =Заранее спасибо!
добрый день!
на счет мужчины, рождение звезды мужа происходит в 19 году. Шансы повышаются. Постарайтесь сделать феншуй дома, ездить в верном направлении.
А вот с бизнесом, удача не совсем...лучше работать по найму и продолжать, как есть. в маленьком бизнесе удача очень важна.
Либо искать правильного партнера с хорошей удачей, благородных людей и можно попробовать начать, но не в этом году.
Инна, спасибо за ответ! А как быть, если работа по найму удовлетворения не приносит? Вариант - поменять работу на ту, которая более интересна. Либо начать параллельно дело, которое нравится, но но не рассчитывая на коммерческий успех, правильно? Скажите, пожалуйста, феншуй дома для бизнеса в этом году может помочь изменить ситуацию в хорошую сторону?
Спасибо.
Нахожусь в браке и есть проблемы с созданием детей. Посмотрите,пожалуйста, в моей карте присутствует элемент детей?
И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы 10деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
лучше напишите даты
7 мая 1984 год 10-30 утра калмыкия,элиста . Спасибо
звезда детей 18 году рождается у вас, лично у вас. Дети есть, начинать вопросом активно заниматься в 17 году.
Образование, ваша сфера, пробуйте найти себя в этом еще раз. А так земля, огонь, металл как элемент полезны. Земля все что с землей, коммуникациями, недвижимостью, хранением,все что связано с добычей полезных ископаемых там очень большой выбор, огонь, сфера праздника, телекоммуникации, и связанные с огнем, металл, соответственно все что с металлом.вы человек общительный?
Движение в 17 году в карьере должно пойти, постарайтесь поискать варианты работы так как период с 14 года не полезеню
Добрый день. Я новичок в направлении Ба Цзы, интересовалась по жизни фен-шуй, но с недавнего времени открыла интерес и в данном направлении. Подскажите пожалуйста, кто знает и владеет информацией, которая будет понятна для новичка, чтобы расшифровать свои Столпы вот ссылка моих данных
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%C8%F0%E8%ED%E0&BirthDay=28&BirthMo... Фамилия должна быть девичья я так понимаю? Фамилия Дмитриева(девичья) по мужу - Проценко Ирина д.р. 28.07.1984 время рождения 09.40 (утро) г. Новошахтинск (Ростовская область)
Последние 3,5 года сплошные неприятности в бизнесе, долги с мужем непонимание чуть ли не до развода...как-будто свернула не на ту дорогу!
Буду очень благодарна за любую помощь, подсказки или расшифровку!))
ФИО не нужно. Можно не заполнять, так как не сказывается на расчетах и интерпретации карты.
Чем точнее формулируете свои вопросы, тем быстрее получаете ответы. Разумеется, полнота ответа также зависит от качества формулировки вопроса.
Из вашего сообщения понятно, что "сплошные неприятности в бизнесе, долги" (что нам делать с этой информацией?), "с мужем непонимание" (опять же, вопрос предполагает множество ответов: от "у всех жен бывает непонимание с мужем" до "как же вы друг друга поймете, если он кроме суахили на других языках не говорит"), "как-будто свернула не на ту дорогу" (а может быть как раз сейчас вы свернули на нужную дорогу?)...
И еще, пожалуй, для начала самое важное: здесь форум, и вопросы лучше разделить по темам, а не вываливать всё скопом. Сначала разберитесь с самым срочным и важным. Что для вас сейчас важнее: бизнес, отношения с мужем или ваши переживания относительно происходящего? Если решите, что вопросы бизнеса более срочные и важные, то опишите подробно ситуацию (в чем именно проблемы, когда начались, что вы делаете для того, чтобы проблем не было и т.д.). А то тут за многие годы такого насмотрелись, что для начала хотелось бы понять масштаб бедствия, иначе получится, как в анекдоте: кому-то жрать нечего, а у кого-то бриллианты мелкие...
ФИО не нужно. Можно не заполнять, так как не сказывается на расчетах и интерпретации карты.
Чем точнее формулируете свои вопросы, тем быстрее получаете ответы. Разумеется, полнота ответа также зависит от качества формулировки вопроса.
Из вашего сообщения понятно, что "сплошные неприятности в бизнесе, долги" (что нам делать с этой информацией?), "с мужем непонимание" (опять же, вопрос предполагает множество ответов: от "у всех жен бывает непонимание с мужем" до "как же вы друг друга поймете, если он кроме суахили на других языках не говорит"), "как-будто свернула не на ту дорогу" (а может быть как раз сейчас вы свернули на нужную дорогу?)...
И еще, пожалуй, для начала самое важное: здесь форум, и вопросы лучше разделить по темам, а не вываливать всё скопом. Сначала разберитесь с самым срочным и важным. Что для вас сейчас важнее: бизнес, отношения с мужем или ваши переживания относительно происходящего? Если решите, что вопросы бизнеса более срочные и важные, то опишите подробно ситуацию (в чем именно проблемы, когда начались, что вы делаете для того, чтобы проблем не было и т.д.). А то тут за многие годы такого насмотрелись, что для начала хотелось бы понять масштаб бедствия, иначе получится, как в анекдоте: кому-то жрать нечего, а у кого-то бриллианты мелкие...
Даокид, я могу с Вами связаться по e-mail? Не совсем хочется все расписывать в открытую...
инна написал:
в следующем такте станет понятнее, что хотите. Но чаще в одном такте будете хотеть одного. в другом другого.
Найдите консультанта, кто методично по карте пройдется и определит, какие ементы на этот период полезны.
Но на мой взгляд учитывая вашу карту, конкурирующие слияния, нет четкой структуры стоит сесть и логически разбросать, что хочу и могу и сконцентрироваться. Но интересы будут меняться)
Могу однозначно сказать, что в одиночестве мне комфортнее нежели в обществе, я люблю тишину и покой, с общением у меня некоторые сложности, это можно отнести к братсву? ну что оно мне не полезно? я смотрю года, в которых мне было сложно, и там стоит братсво.
Если братство не полезное, то можно предположить. Обычно с полезным братством люди очень общительные. На грабителя богатствам всем нужно обращать внимание, как работает, если сложные годы. Значит не полезное. Наблюдайте
Mandalay написал:
Моя карта
добрый день!
Инна, спасибо за ответ! А как быть, если работа по найму удовлетворения не приносит? Вариант - поменять работу на ту, которая более интересна. Либо начать параллельно дело, которое нравится, но но не рассчитывая на коммерческий успех, правильно? Скажите, пожалуйста, феншуй дома для бизнеса в этом году может помочь изменить ситуацию в хорошую сторону?
Спасибо.
вы знаете, давай те лучше проверим карту, у меня есть сомнения на счет силы, какие годы были очень успешные, какие не очень? с 10 года такт новый пришел. на ваш взгляд, как вам в этом такте? лучше чем в прошлом?
инна, спасибо за Вашу помощь!
В такте, который с 2010-го, лучше, чем в предыдущем.
Про предыдущий такт: с 2002 по 2007 училась в университете, была подвержена депрессиям, ужасной неуверенности в себе и вообще в происходящем. В 2005 умер папа, в 2006 любимый дедушка, в 2009 парень, в которого очень была влюблена.
ПРо текущий такт: в 2010м году устроилась на работу, которая дала хороший старт моей карьере, который продолжается до сих пор. В том же 2010м случились отношения с мужчиной, которые плохо закончились в 2013м, но все же какое-то время были любовь и счастье.
Вторая половина 2015го года была очень удачной - переезд на новое место жительства, пришли деньги, как женщина чувствовала себя очень хорошо - красивой и привлекательной, вокруг появились мужчины. Но ничем серьезным не закончилось (кстати, сейчас мужчины пропали опять ). Наверное, 2-я половина 2015го года была самая благоприятная.
Хотя и 2016-й начался неплохо. В этом году пришли идеи и сильное желание их воплотить. Но пока без перехода к действиям, как я уже писала.
инна, про неуспешные годы - это, наверное, был 2013 год.
2010 год хоть и был результативным, но в то же время был очень напряженным и сложным годом в плане работы.
Из важного - в конце 2015 г. (октябрь или ноябрь) закончились отношения с самой близкой подругой, с которой дружили лет 17. ПРосто из-за ерунды на пустом месте. Но меня это почти не расстроило.
Доброго времени суток дорогие форумчане.
Я студент, художник-аниматор, и в июле отправлюсь свободное плаванье, что означает поиск работы. Кроме анимации у меня еще есть экономическое образование.
Мой вопрос
Я живу в Луганске и хочу переехать на ПМЖ в Сочи и устроиться на работу по своей специальности или близкой ей там же. Но у меня нет денег или большого таланта. Потому хочу узнать, есть ли указания в карте на переезд заграницу в этом году, а так же на работу?
моя карта дата рождения 1 мая 1988, 01:00 , г. Алчевск (Коммунарск) Луганская(Ворошиволоградская) обл
Добрый вечер! Помогите пожалуйста определить силу моего иньского дерева. По одним источникам получается слабый по другим сильный. 04.03.1976, 01:48, г. Ижевск. Заранее благодарен)
Denis написал:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста определить силу моего иньского дерева. По одним источникам получается слабый по другим сильный. 04.03.1976, 01:48, г. Ижевск. Заранее благодарен)
Денис, добрый вечер!
Ваш Господин дня - иньское дерево, сильное
Для Вашей карты есть специальное название - Янский край, когда Господин дня в месяце на очень высокой фазе Ци.
Плюс в земных ветвях собрались все ветви сезона дерева, поэтому данное иньское дерево не может быть слабым.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения.
Здравствуйте уважаемые знатоки ба цзы ! Посмотрите пожалуйста мою карту http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDMwfDEw...= Осенью прошлого года я поменяла работу по определенным причинам. Я работаю в торговле и моя зарплата зависит от выручки ,к сожалению пока я получаю очень мало и попала в очень сложное положение.Я мать-одиночка и помощи ждать не от кого.Скажите пожалуйста когда ко мне придет финансовая удача? Что мне сделать для этого? Мне когда то сказали что у меня карта трансформации дерева в металл. Значит огонь должен быть мне полезен? В 2014 году начался огненный такт и это был один из лучших годов за долгое время .Сейчас год огненной обезьяны ,но почему то все сложно...Заранее благодарю тех кто не пройдет мимо.