04.01.2017 21:57:35
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.01.2017 22:06:17
пустой ответ - на этом месте должен был быть "смайл" ..))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2017 10:21:32
Ollie, спасибо, да, с рождением дочки именно и потянуло меня в другую сферу, спасибо за ответ)
|
Светлана
|
|
05.01.2017 11:22:11
Елена, нет в юридическую сферу не хочу возвращаться, это совершенно не моё, выбор стоял, к сожалению, не за мной (тогда я хотела учиться на психолога, мне очень это нравится, я хорошо чувствую людей), а в юридической сфере, по крайней мере по моей специализации, было слишком много негативных моментов, много приходилось именно ругаться с людьми и это "высасывало" все мои силы. А творчество именно то, чем бы хотелось заниматься, это та сфера, которой я могу посвящать все свое время)
|
Светлана
|
|
05.01.2017 11:34:08
Даокид, я и коробку спичек не продам))) через силу изучаю маркетинг, сайт с портфолио есть, есть группы в соц сетях, плана как такового нет, все спонтанно, слишком сложно для меня, но моё сильное желание и толкает меня двигаться дальше хотя бы маленькими шагами. В 2013, пока я была в декрете, окончила курсы по ретуши фотографий и зарабатывала этим, потом в 2015 поняла, что этого мне мало (в плане зависимости от других фотографов) , и пошла на курсы фотографии. Август и сентябрь да, текущего года, в июле я дала рекламу, вот эти месяцы и выстрелили. Очень сильно мешает перфекционизм, я понимаю, что лучше сделать хорошо, чем не сделать никогда идеально, но пока сложно с этим справляться, работаю над этим)
|
Светлана
|
|
05.01.2017 14:38:21
Aramis, да, время рождения абсолютно точное
|
Светлана
|
|
05.01.2017 21:08:18
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 00:51:19
Ollie,в марте 2011
|
Светлана
|
|
06.01.2017 12:15:06
В 2010, 2011 г С замужеством ваша жизнь должна была измениться в лучшую сторону |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 13:49:01
Спасибо за подробный ответ. Час точно козы. Долго мама не говорила час рождения, я пыталась восстановить и было 3 подходящих варианта. Пришлось маме подробно объяснить почему мне так важно знать время рождения. У меня 4 детей 1991, 1996, 2014, 2009 годов рождения. Час козы подходит, обезьяны никак. С бизнесом получается, и я, интуитивно, думаю что мне нужны помощники. Только осталось выяснить какие именно, каких стихий не хватает мне. С браком- хочу жить в гражданском браке, мужа периодически "на заработки".. Иначе он начинает киснуть и отношения портятся. Если нам периодически расставаться то все замечательно. Не могу все же понять структуру свой карты, вроде и не "следуй за лидером", но и просто "слабое дерево" не то, если анализировать события жизни. Есть трансформация Ци - Дерево Ян сливается ст Землей Инь.. в общем одна земля кругом. Помогите советом каких помощников искать и что в карте не хватает чтобы бизнес подрос. Я работаю бухгалтером - это для мозгов. и у меня небольшой швейный бизнес - аксессуары для колясок - это для души и денег. Раньше много кем работала: до 2000 конкурсное производство, банкротство, 2000-2004 главный бухгалтер, в 2006 предприниматель - консалтинговые, бухгалтерсие услуги, внедрение 1С, программист. 2003-2006 преподавала компьютерные курсы очень успешно, ученики шли лично ко мне, когда ушла, хозяину пришлось закрыть т.к. стало очень мало желающих (это впрочем была моя идея - организовать курсы, но муж рассказал другу и тот просто украл идею и предложил работать на него). В 2002 переехала из Читы (Россия) в Украину - видимо суждено мне по рождению уехать далеко. По Чите вообще не скучала ни дня, как-то комфортно себя чувствовала вдалеке от родины. В конце 2012 ушла от мужа оставив ему все и теперь каждые полгода переезд. Кажется с этого года меня путешествия должны оставить в покое, устала я уже как-то переезжать. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 14:19:08
У меня небольшой швейный бизнес. И еще работаю бухгалтером по найму. А где пустота? может это вы в карте мужа пустоту видели? Дети как раз присутствуют, и у мужа с работой не клеится поэтому всех "припахала" в семейный бизнес. Старший сын уехал, дочь помогает мне в работе и с младшими детьми, муж практически тянет все бытовые вопросы и помогает в бизнесе. У него пустота в доме брака, но после смерти мамы он очень сильно поменялся, мама была для него очень важна.Он очень домашний, любит делать дом уютным - я же полная противоположность. Меня более глобальные вопросы волнуют, мне дела нет до чистоты, порядка и кухни. Мне проще домработнице заплатить чем самой с тряпкой бегать. Подскажите какая структура моей карты, я потерялась Вроде и не "следуй за лидером" и есть "трансформация Ци". Просто на слабое дерево я не похожа. Воду не люблю во всех ее проявлениях (не пью воду, не люблю купаться, не люблю синий цвет...) Зато люблю тепло, баню, красный.. Проблемы с почками и спиной с самого детства. Теперь еще проблемы с мышцами. Надо карту корректировать потому как врачи бессильны, просто разводят руками. А в бизнесе , мне кажется, нужен человек который возьмет на себя продажи, мне именно этого не хватает (техничсекая часть работает замечательно). Только вот отбирать теперь наверное буду по карте Ба Цзы. И еще, очень хочу поставить бизнес на ноги и заняться коучингом. Я очень успешно преподавала, хорошо чувствую людей, могу легко доносить информацию, поддержать, зажечь да и просто дать пинка ) И мне это приносит заряд энергии, ощущение нужности, оказания заботы (видно земля сказывается). помогите разобраться и наладить жизнь, так уже надоело что кидает меня и кидает в разные стороны а я все пытаюсь себя удержать. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 14:19:18
Хочу совершенстваться дальше. Разобраться с картой, подкорректировать. А деньги нужны на обучение. Мне кажется коучинг - это мое. Получается хорошо, многим знакомым помогла преодолеть сложные моменты, да и себе тоже помогла). Сейчас для меня задача - приведение бизнеса в состояние когда не нужно будет большую часть работы делать самой. Нужны помощники для корректировки . |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 14:48:05
Ollie, нет, расписались в 2007, первая беременность после замужества, но была замершая, вторая беременность уже в 2010-2011
|
Светлана
|
|
06.01.2017 18:39:54
А почему вы решили что вам нужно добавлять в карту самовыражение? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 19:20:28
|
||
Катрин Богданова
|
||
|
06.01.2017 19:23:19
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 19:33:26
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 19:57:43
|
||
Катрин Богданова
|
||
|
06.01.2017 20:11:10
Земное наказание смягчает то что коза благородный и оно по жизни проявляется но слабо. И мне совершенно неполезнен металл. Полезна вода но я ее не люблю ни в каких проявлениях( Теперь моя карта мне совсем непонятна |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2017 20:22:11
|
||||
Катрин Богданова
|
||||
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...