Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Даокид,
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

пустой ответ - на этом месте должен был быть "смайл" ..))

Ollie, спасибо, да, с рождением дочки именно и потянуло меня в другую сферу, спасибо за ответ)

Елена, нет в юридическую сферу не хочу возвращаться, это совершенно не моё, выбор стоял, к сожалению, не за мной (тогда я хотела учиться на психолога, мне очень это нравится, я хорошо чувствую людей), а в юридической сфере, по крайней мере по моей специализации, было слишком много негативных моментов, много приходилось именно ругаться с людьми и это "высасывало" все мои силы. А творчество именно то, чем бы хотелось заниматься, это та сфера, которой я могу посвящать все свое время)

Даокид, я и коробку спичек не продам))) через силу изучаю маркетинг, сайт с портфолио есть, есть группы в соц сетях, плана как такового нет, все спонтанно, слишком сложно для меня, но моё сильное желание и толкает меня двигаться дальше хотя бы маленькими шагами. В 2013, пока я была в декрете, окончила курсы по ретуши фотографий и зарабатывала этим, потом в 2015 поняла, что этого мне мало (в плане зависимости от других фотографов) , и пошла на курсы фотографии. Август и сентябрь да, текущего года, в июле я дала рекламу, вот эти месяцы и выстрелили. Очень сильно мешает перфекционизм, я понимаю, что лучше сделать хорошо, чем не сделать никогда идеально, но пока сложно с этим справляться, работаю над этим)

Aramis, да, время рождения абсолютно точное

Цитата
Светлана написал:
Ollie , спасибо, да, с рождением дочки именно и потянуло меня в другую сферу, спасибо за ответ)
Когда родился ребенок?

Ollie,в марте 2011

Цитата
Светлана написал:
Ollie ,в марте 2011
А замуж вышли как забеременели?
В 2010, 2011 г
С замужеством ваша жизнь должна была измениться в лучшую сторону :)

Цитата
sanray написал:
Анна, в вашей карте очень важно правильно знать час рождения, он у вас может быть как коза так и обезьяна, а это совершенно разные карты и абсолютно разные рекомендации. Вы даете карту а часом козы, но то что вы рассказываете больше похоже на час обезьяны, поэтому тут надо разбираться и разбираться... Судя по тому как вы написали сообщение, эта тема вас очень волнует, но сейчас нельзя дать правильную оценку ситуации, к сожалению, нужны серьезные уточнения.
Если опираться на час обезьяны, то с бизнесом вряд ли всё сложится удачно в итоге, поэтому нужно думать стоит ли ним заниматься, или уйти в определенную сферу где возможно развитие. А с браком всё очень даже не плохо, если знать как правильно выстраивать отношения и иметь правильный настрой в голове. Если брыть час козы, то бизнес строить можно и он будет успешным, но нужна определенная тактика чтобы понимать как не терять деньги, а в браке всё получается грустненько но не безнадежно, и опять же нужно искать пути решения этого вопроса. Так что как видите час здесь играет решающую роль.

Спасибо за подробный ответ.
Час точно козы. Долго мама не говорила час рождения, я пыталась восстановить и было 3 подходящих варианта. Пришлось маме подробно объяснить почему мне так важно знать время рождения. У меня 4 детей 1991, 1996, 2014, 2009 годов рождения. Час козы подходит, обезьяны никак.
С бизнесом получается, и я, интуитивно, думаю что мне нужны помощники. Только осталось выяснить какие именно, каких стихий не хватает мне.
С браком- хочу жить в гражданском браке, мужа периодически "на заработки".. Иначе он начинает киснуть и отношения портятся. Если нам периодически расставаться то все замечательно.
Не могу все же понять структуру свой карты, вроде и не "следуй за лидером", но и просто "слабое дерево" не то, если анализировать события жизни. Есть трансформация Ци - Дерево Ян сливается ст Землей Инь.. в общем одна земля кругом.
Помогите советом каких помощников искать и что в карте не хватает чтобы бизнес подрос. Я работаю бухгалтером - это для мозгов. и у меня небольшой швейный бизнес - аксессуары для колясок - это для души и денег. Раньше много кем работала: до 2000 конкурсное производство, банкротство, 2000-2004 главный бухгалтер, в 2006 предприниматель - консалтинговые, бухгалтерсие услуги, внедрение 1С, программист. 2003-2006 преподавала компьютерные курсы очень успешно, ученики шли лично ко мне, когда ушла, хозяину пришлось закрыть т.к. стало очень мало желающих (это впрочем была моя идея - организовать курсы, но муж рассказал другу и тот просто украл идею и предложил работать на него).
В 2002 переехала из Читы (Россия) в Украину - видимо суждено мне по рождению уехать далеко. По Чите вообще не скучала ни дня, как-то комфортно себя чувствовала вдалеке от родины.
В конце 2012 ушла от мужа оставив ему все и теперь каждые полгода переезд. Кажется с этого года меня путешествия должны оставить в покое, устала я уже как-то переезжать.

Цитата
Aramis написал:
Анна , в целом прибыль к вам идёт, только пустота по дому мешает и в этом же доме брак. Если и заниматься бизнесом, то семейным бизнесом более подходящий вариант в вашем случае.. но и здесь этого недостаточно, нужны дети, которые создадут мост семейный бизнес-вы-дети-муж. Если нет семейного бизнеса, то муж "выбывает" из связки, тем более, если нет детей, то вообще провал, нет течения Ци.
Подскажите Анна , чем вы занимаетесь? Обучение, лекарства, медицина, психология, юриспруденция, пение? Мне интересно, какую сферу заработка вы выбрали?
Спасибо за ответ.
У меня небольшой швейный бизнес. И еще работаю бухгалтером по найму.
А где пустота? может это вы в карте мужа пустоту видели?
Дети как раз присутствуют, и у мужа с работой не клеится поэтому всех "припахала" в семейный бизнес.
Старший сын уехал, дочь помогает мне в работе и с младшими детьми, муж практически тянет все бытовые вопросы и помогает в бизнесе. У него пустота в доме брака, но после смерти мамы он очень сильно поменялся, мама была для него очень важна.Он очень домашний, любит делать дом уютным - я же полная противоположность. Меня более глобальные вопросы волнуют, мне дела нет до чистоты, порядка и кухни. Мне проще домработнице заплатить чем самой с тряпкой бегать.
Подскажите какая структура моей карты, я потерялась Вроде и не "следуй за лидером" и есть "трансформация Ци". Просто на слабое дерево я не похожа. Воду не люблю во всех ее проявлениях (не пью воду, не люблю купаться, не люблю синий цвет...) Зато люблю тепло, баню, красный.. Проблемы с почками и спиной с самого детства. Теперь еще проблемы с мышцами. Надо карту корректировать потому как врачи бессильны, просто разводят руками.
А в бизнесе , мне кажется, нужен человек который возьмет на себя продажи, мне именно этого не хватает (техничсекая часть работает замечательно). Только вот отбирать теперь наверное буду по карте Ба Цзы.
И еще, очень хочу поставить бизнес на ноги и заняться коучингом. Я очень успешно преподавала, хорошо чувствую людей, могу легко доносить информацию, поддержать, зажечь да и просто дать пинка ) И мне это приносит заряд энергии, ощущение нужности, оказания заботы (видно земля сказывается).
помогите разобраться и наладить жизнь, так уже надоело что кидает меня и кидает в разные стороны а я все пытаюсь себя удержать.

Цитата
Катрин Богданова написал:
Анна, работа по найму Вам подходит. Вы не умеете отказывать людям, поэтому, думаю, в бизнесе Вам сложно). Исходя из предоставленной карты мужчины, у него отсутствует понимание семьи, жены. Может лучше жить в гражданском браке? Но Вам это сложно принять, у Вас, наоборот, в приоритете домашний уют, семейный очаг, т. е. лучше дома может быть только дом)
Я работаю по найму параллельно. Отказывать уже научилась. Раньше очень сложно было отказать, чувствовала дискомфорт когда выбивала людей из круга комфорта, всегда старалась угодить. Теперь позади самокопание, чувство неловкости от отказов людям.. в общем работаю над собой. С мужем так и хочу только "гражданский брак" во всяком случае пока, хотя у нас есть общий ребенок. И мне не сложно это принять, я многое пережила и уже не цепляюсь, легко отпускаю. А приоритет.. может раньше и был дом, семья а сейчас хочется в люди - люблю танцевать, ходить в бары. Нравится когда все вокруг смотрят, восхищаются )) раньше больше пряталась, была не удовлетворена собой. Видимо в 20 у чувствовала себя на 40, в 40 на 20. Такое ощущение что из гадкого утенка стала лебедем.Легко устраиваю быт чтобы не заморачиваться и не превращаться в "бабу" замученную бытом.
Хочу совершенстваться дальше. Разобраться с картой, подкорректировать. А деньги нужны на обучение. Мне кажется коучинг - это мое. Получается хорошо, многим знакомым помогла преодолеть сложные моменты, да и себе тоже помогла). Сейчас для меня задача - приведение бизнеса в состояние когда не нужно будет большую часть работы делать самой. Нужны помощники для корректировки .

Ollie, нет, расписались в 2007, первая беременность после замужества, но была замершая, вторая беременность уже в 2010-2011

Цитата
Светлана написал:
Ollie , нет, расписались в 2007, первая беременность после замужества, но была замершая, вторая беременность уже в 2010-2011
Спасибо откровенность.
А почему вы решили что вам нужно добавлять в карту самовыражение?

Цитата
Анна написал:
Час точно козы. Долго мама не говорила час рождения, я пыталась восстановить и было 3 подходящих варианта. Пришлось маме подробно объяснить почему мне так важно знать время рождения. У меня 4 детей 1991, 1996, 2014, 2009 годов рождения. Час козы подходит, обезьяны никак.
Анна, прошу прощения, не претендую на истину в последней инстанции, но все 4 детей укладываются в час обезьяны, хоть он и в пустоте (с учетом дворцов)

Цитата
Светлана написал:
Добрый день, очень нужен ваш совет, в 2013 году я ушла с должности юриста и начала пытаться самостоятельно работать в сфере фотографии, мои работы очень всем нравятся, но заказов нет, было немного в августе и сентябре, но на этом все, никак не разберусь, в чем дело, или я занялась не своим делом? Что можно сделать , чтобы заработало самовыражение, заранее спасибо всем) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LLQtdGA0LTQu9C+0LLRgdC6fDUwMHw0LjB8NDguMDc2NDgwN3wzOS42NzA3... =
Смотрите что получается в вашей карте. С приходом в 2013 году нового такта, а это такт самовыражения, причем в вашем варианте это дух наслаждения, появилось желание делать что то в удовольствие для себя, то что очень нравилось и было бы по душе. Но свинка такта уходит с козой в дерево и из духа наслаждения превращается в дерево, деньги. И получается что вы вроде бы хотите делать то что нравится, но как то все это превращается и упирается в деньги. Хотелось удовольствия, а получилась привязка к деньгам. Но деньги в карте не полезны, и поэтому не понятно как их привлечь и удержать. Понимаете почему самовыражение не срабатывает? Что делать в таком случае? Больше уделять внимание именно самому процессу съемки, находить удовольствие именно в этом, вдохновляться процессом. А к денежной составляющей относиться как приятному бонусу но не более того. Больше рекламируйтесь, создайте свой сайт или свою группу по фотографии, выставляйтесь на выставках, входите в тусовки фотографов и так далее, заявляйте о себе, это тоже самовыражение. Больше показывайте себя. Если вы найдете кайф в самом занятии и будете получать от этого необыкновенное удовольствие без акцента на деньги, то всё получится просто офигенно:)

Цитата
Цитата
Анна написал:
Анна, прошу прощения, не претендую на истину в последней инстанции, но все 4 детей укладываются в час обезьяны, хоть он и в пустоте (с учетом дворцов)
Тогда у меня вообще не клеится карта с пустотой в часе со мной. А по событиям в жизни? по отношениям с детьми. Я бы не сказала что пустота в часе т.к. с детьми отношения просто замечательные. Мы друг друга поддерживаем, общаемся как друзья и дети всегда моя самая главная поддержка и самый большой стимул чего-то добиваться.

Цитата
Анна написал:
Тогда у меня вообще не клеится карта с пустотой в часе со мной. А по событиям в жизни? по отношениям с детьми. Я бы не сказала что пустота в часе т.к. с детьми отношения просто замечательные. Мы друг друга поддерживаем, общаемся как друзья и дети всегда моя самая главная поддержка и самый большой стимул чего-то добиваться.
А почему Вы решили, что пустота в часе - плохие отношения с детьми? Опять же, я не претендую на истину. Но те события, которые Вы указали, учитывала.

Цитата
А почему Вы решили, что пустота в часе - плохие отношения с детьми? Опять же, я не претендую на истину. Но те события, которые Вы указали, учитывала.
Тогда получается что карта "слабое дерево" и вода в карте есть.
Земное наказание смягчает то что коза благородный и оно по жизни проявляется но слабо. И мне совершенно неполезнен металл. Полезна вода но я ее не люблю ни в каких проявлениях(
Теперь моя карта мне совсем непонятна

Цитата
Анна написал:
Цитата
Тогда получается что карта "слабое дерево" и вода в карте есть.
Земное наказание смягчает то что коза благородный и оно по жизни проявляется но слабо. И мне совершенно неполезнен металл. Полезна вода но я ее не люблю ни в каких проявлениях(
Теперь моя карта мне совсем непонятна
Я думаю, карта трансформации, земля полезна, огонь и металл тоже. Мой преподаватель - известный консультант всю жизнь живет с земляным наказанием и только ленивый ей не сказал про это.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума