|
Вы меня поразили просто! Брак был несчастливым и с 2013 года мы перестали жить вместе, хотя с 2009 я уже сказала, что хочу развестись (тогда и появились другие «отношения» в официальном браке, который не расторгнут до сих пор, но процесс уже запущен по моей инициативе). Я давно пытаюсь найти реализацию в сфере, позволяющую самостоятельно получить материальное обеспечение, и ищу, в какую сторону идти с учётом божеств и тактов плюс не оставляю мысли о новом замужестве, мне необходимо партнёрство, но вот светит ли?.. С приходом собаки всё рушится на глазах и меня уже перестаёт спасать мой оптимизм, Ваши слова о полезности печати (новый такт с этого ноября) порадовали немного
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Выбор вида деятельности, ведущей к увеличению и стабилизации хода, не ограничивается "благоприятными божествами" и тактами. Для этого требуется комплексный анализ ба-цзы плюс берется в расчет ситуация в реальной жизни. В результате получается стратегия и рекомендации по критериям для выбора видов деятельности. Замужество светит. В 2019 году удача приносит 戊 на 寅. Росток "Правильной печати" как защиты для "Правильного чиновника" и "корень Лу" для "Правильного чиновника", также комбинация 寅 с 亥 в "Дворце супруга". Надежные признаки изменения семейного статуса. Речь идет не обязательно об официальном браке. Минимум о появлении хорошего мужчины. Смотрите в оба! ) |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
"стабилизации дохода". С хорошим доходом можно устроить любой "ход" ))
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Вы-лучший! За 3 года моего увлечения и ежедневного неугасающего интереса к этой теме. Без воды и по факту. Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне себя вести в такой ситуации по жизни с мужем: когда я начинаю работать, он становится совсем пассивным ( он в принципе не слишком активный), совсем расслабляется и делать ничего не хочет. Мне очень нравится вести домашнее хозяйство (я уволилась из-за болезни и официально не работаю с 2006г) и изучать как стать здоровой. Но если я не работаю, денег постоянно в обрез, муж в принципе не горит желанием зарабатывать. Пожалуйста, посоветуйте, как с этим жить? Моя карта = Карта мужа =
|
|
Татьяна
|
|
|
|
||
|
Career Astro
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Помогите разобраться в карте, пожалуйста. Вижу что много грабителей богатства, можно ли как нибудь смягчить их влияние? ( деньги уходят налево и направо) и конечно же вопрос личной жизни, муж как бы есть (2010) но мы не расписаны.постоянно ругаемся, и я чувствую тяжело мне от него отойти и чувств нет. Вижу что есть чиновник в столпе дня, но плохо разбираюсь ещк в бацзы. в хорошем ли он там положении?. Я буду вам очень признательна за внимание.
13.06.1988 15ч45 Костаная (мои данные) (08.06.1971 23ч10 Ростов) |
|
Dasha
|
|
|
|
, Вы задали вопросы по двум самым сложным аспектам Вашей карты. Чтобы помочь Вам улучшить их хотя бы немного, необходима целая консультация. В коротком ответе на форуме невозможно дать необходимые обширные рекомендации. Если коротко, то рядом с Вами всегда присутствуют соперницы…
Энергии 2018 года не помогают решению проблем карты, а наоборот, обостряют их. Энергии года содержат потенциал ссор и переживаний из-за перемены настроения, перемены решений со стороны партнера. Он может уехать или переехать. Очень нестабильная ситуация. Если Вы хотите сохранить отношения, то не рассчитывайте на гармонию, чтобы не разочаровываться, держите себя в руках, будьте спокойной. Можно порекомендовать скорректировать Фэн-шуй квартиры, в которой Вы живёте, а также применять - чтобы накопить благоприятную энергию. должен стать для Вас золотым правилом.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, благодарю
|
|
Dasha
|
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
Воды в карте много - полезно для консультанта в любой области - хорошо умеете общаться должно быть) |
||||
|
Career Astro
|
||||
|
|
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом, дорогие консультанты! Девушка замужем, удачно. 2-е детей. Хочет купить квартиру в этом году, чем может быть чревата покупка квартиры в год с неблагоприятным грабителем? И еще, следующий такт несет: нападение на власть. Как оно может проиграться? Она будет вести себя агрессивно, непокорно? Спасибо заранее!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Женщине, которой Вы интересуетесь, полезно сделать ремонт в квартире, которую она купит, соответственно придётся потратить определённую сумму денег.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Запуталась в себе и пытаюсь найти своё предназначение, то в чем меня может ждать успех и благополучие. Так получилось, что толком образования я не получила в смысле профессию, родители особо не занимались моим воспитанием, а самой мне было всё равно в юности, поэтому пошла в первое попавшееся пту, и в итоге я швея, которая ненавидит шить. Рано вышла замуж, из декрета в декрет, второй декрет затянулся вот уже на 13 лет (ребенок-инвалид) и без перспективы прекращения.
И вот, когда я очнулась, кажется, что я совсем ни на что не гожусь... Очень хочется реализоваться, но не могу понять в какой сфере. Думала карта мне поможет, но оказалось прочесть пару-тройку статей на эту тему - недостаточно, никак не могу понять, что мне полезно, что вредно и вообще, где моё место по рождению (кажется я куда-то не туда заплыла, и не знаю как выбраться, хочется понять хотя бы куда двигаться). В прошлом году на волне энтузиазма поступила у университет на психолога. А сейчас уже снова сомневаюсь, может это ложный путь. В общем, прошу у небезразличных глянуть мою карту и рассказать, что вы там видите. Заранее благодарю! = |
|
Светлана
|
|
|
Общаться умею, только не очень люблю) Больше нравится слушать. И как Свинка комбинируется с Козой? Да, мужа моя мама очень любит) |
||||||
|
Татьяна
|
||||||
|
|
Учиться и развиваться, вырабатывать стойкость и решительность вам в принципе очень полезно (Цзя - янское дерево - полезен).
До 2031 года идут такты сильной Земли. Земля - это дети, значит много энергии на них уходит. Но с 2021 года начнется такт лучше - там будет полезный Огонь и Благородный, да и Лошадь путешествующая для динамики и перемен в придачу)) Муж и дом для вас очень важны и полезны. |
||||
|
Career Astro
|
||||
|
|
|
||||||
|
Career Astro
|
||||||
|
|
|
Career Astro, Спасибо за быстрый отклик!
У меня есть ощущение, что вектор движения выбран правильно, но пока непонятно как это вписать в жизнь и монетизировать. Вероятно от этого и сомнения. Начала 20-х гг интуитивно зачем-то жду, скорей всего именно из-за перемен, это время, когда дети уже станут относительно взрослыми, то есть я смогу стать более свободной от дома и семьи и смогу более прицельно работать над самореализацией, плюс к тому времени ожидаю накопления знаний в достаточном количестве, чтобы оно перешло в качество. Вы пишете, что полезны и Дерево, и Огонь, но разве это может быть не один элемент? И в чем может проявляться "неполезность" Земли? Это метафорически? Извините, если вопрос глупый))) Буквально на днях муж предложил попробовать нам соорудить семейный бизнес как раз связанный с земляными работами (выращивание плодов на продажу). Стоит ли ввязываться в такое, если элемент Земли мне не полезен? Или это не влияет? |
|
Светлана
|
|
|
|
||||||||
|
Career Astro
|
||||||||
|
|
|
Career Astro, как идея мне это нравится, но только как идея. Изучив себя за много лет, я понимаю, что эта работа - рутинная, и как показывает практика, всё рутинное рано или поздно вызывает во мне отторжение, мне нужно движение внутренней энергии, чтоли... (вот интересно в карте видно это). Мне кажется, что я слишком экстраверсивна для грядок. Да-да, грядки! В наших местах хорошо растет клубника и огурцы, поэтому суть бизнеса как раз в копании земли - поэтому и возник вопрос о не полезности этого элемента.
|
||||
|
Светлана
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...