Дубликаты и антидубликаты

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дубликаты и антидубликаты

Oxana Lalani, логика ясна, спасибо.
Под выдающимися я понимала года, когда происходят какие-то знаковые события в жизни. Ну там, свадьбы-разводы, встречи- расставания, смена работы, жилья, тому подобное. А так просто ровные годы были. Что тоже неплохо.
Изменено: Marta - 23.07.2020 20:08:19
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Что может означать чисто теоретически дубликат года к такту? нигде не могу найти ответ(

в такте стоит ген на крысе и 2020 год ген на крысе.
Здравствуйте,
значит что смыслы, которые несут Гэн и Цзы, для вас будут иметь значение, влиять на вас. Они могут быть с позитивным оттенком, а могут - с отрицательным, в зависимости от карты.

Цитата
Соня написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким будет этот год для мамы, она родилась в год металлической крысы и этот год получается дубликатом. Вот ее карта
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoiMiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNSIsInllYXIiOiIxOTYwIiwiaG91cnMiOiIyMiIsIm1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQoNC+0YHRgtC+0LIt0L3QsC3QlNC+0L3RgyIsInR6IjoiIiwidXRjIjoiIiwidWF1dG8iOiIiLCJsYXQiOiIiLCJsbmciOiIiLCJnb29nbGVfaWQiOiIiLCJnZW9uYW1laWQiOiIiLCJjaXR5aWQiOiIifX0=

У мамы может поменяться видение будущего.
Если мама работает, то будут перемены на работе. Вероятно, в лучшую сторону.
Возможно, ей захочется по-новому реализоваться.
Будет уделять повышенное внимание детям.

Цитата
Marta написал:
Oxana Lalani , логика ясна, спасибо.
Под выдающимися я понимала года, когда происходят какие-то знаковые события в жизни. Ну там, свадьбы-разводы, встречи- расставания, смена работы, жилья, тому подобное. А так просто ровные годы были. Что тоже неплохо.
Здравствуйте, смыслы божеств, которые стоят в месяце, будут для вас иметь особое значение. А также характеристики месячного столпа - ваше окружение (люди), работа, родителей (а также сестёр, братьев), способы достижения жизненных целей.

Цитата
Соня написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким будет этот год для мамы, она родилась в год металлической крысы и этот год получается дубликатом. Вот ее карта
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoiMiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNSIsInllYXIiOiIxOTYwIiwiaG91cnMiOiIyMiIsIm1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQoNC+0YHRgtC+0LIt0L3QsC3QlNC+0L3RgyIsInR6IjoiIiwidXRjIjoiIiwidWF1dG8iOiIiLCJsYXQiOiIiLCJsbmciOiIiLCJnb29nbGVfaWQiOiIiLCJnZW9uYW1laWQiOiIiLCJjaXR5aWQiOiIifX0=
Добрый день!
Могут появиться апатия, грусть, депрессивные состояния.
События в кругу друзей, братьев/сестер, конфликты, споры с ними.
Нужно проявлять осторожность в поездках, обратить внимание на свое здоровье и на ее маму.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста, 2021 год будет дубликатом дневного столпа ( по возрасту именно в этом столпе нахожусь) , но при этом приходящий год полностью сливается с тактом. Энергии 2021 года не полезны. Что сработает - дубликат или все таки дубликата не будет из-за слияния с тактом? Спасибо за ответ!!

Цитата
Natalia написал:
Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста, 2021 год будет дубликатом дневного столпа ( по возрасту именно в этом столпе нахожусь) , но при этом приходящий год полностью сливается с тактом. Энергии 2021 года не полезны. Что сработает - дубликат или все таки дубликата не будет из-за слияния с тактом? Спасибо за ответ!!
Добрый день!
Сработает все: и дубликат, и слияние.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
Natalia написал:
Добрый день!
Дубликат , это практически всегда кто то такой же кто приходит в карту, а вот будет он полезен или нет зависит от карты и как этот дубликат взаимодействует с ней. Без карты что то обсуждать не смысла.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Natalia написал:
Добрый день!
Дубликат , это практически всегда кто то такой же кто приходит в карту, а вот будет он полезен или нет зависит от карты и как этот дубликат взаимодействует с ней. Без карты что то обсуждать не смысла.
вопрос вот по этому дубликату в карте, будет ли дубликат, если такт сливается с приходящим годом.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd...W9uYW1laWQiOiI0NzkxMjMiLCJjaXR5aWQiOiI5NDUifX0=

Добрый день! Я верно понимаю, что 2017 год был антидубликатом к моему столпу дня? Как это могло проиграться? У меня в карте и так есть сильный петух. А сам 2017 год был просто ни о чем.. не скажу, что прям плохой, но и ничего особо хорошего, нейтральный. Перемен не было ни в одной области. Хотя вру.. ближе к концу года нашла интересное хобби для себя, чем по сей день увлекаюсь. На этом все. Либо же это я так на фоне 2016, который был просто отвратительным, так оцениваю.. но я бы сказала, что антидубликат ничего не принес - ни хорошего, ни плохого. Такое может быть? В 23м году идет дубликат к дню, может и он пройдет мимо..
МОЯ КАРТА

Цитата
Natalia написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Natalia написал:
Добрый день!
вопрос вот по этому дубликату в карте, будет ли дубликат, если такт сливается с приходящим годом.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd... W9uYW1laWQiOiI0NzkxMjMiLCJjaXR5aWQiOiI5NDUifX0=
Такт Джи Мао, дублирует годовой столп в карте, это понятно.

А с кем он сливается ?

Цитата
OlgaWin написал:
Добрый день! Я верно понимаю, что 2017 год был антидубликатом к моему столпу дня? Как это могло проиграться? У меня в карте и так есть сильный петух. А сам 2017 год был просто ни о чем.. не скажу, что прям плохой, но и ничего особо хорошего, нейтральный. Перемен не было ни в одной области. Хотя вру.. ближе к концу года нашла интересное хобби для себя, чем по сей день увлекаюсь. На этом все. Либо же это я так на фоне 2016, который был просто отвратительным, так оцениваю.. но я бы сказала, что антидубликат ничего не принес - ни хорошего, ни плохого. Такое может быть? В 23м году идет дубликат к дню, может и он пройдет мимо..
МОЯ КАРТА
Нельзя просто год рассматривать отдельно от такта.

можно сказать что петух и так толкает вашего кролика в карте , а в 2017 еще один петух пришел и вы нашли хобби которое скорее всего приносит вам какую то прибыль.
И с большой долей вероятности, он не заходил в вашу карту, есть сдерживающие факторы.

Цитата
Ollie написал:
вы нашли хобби которое скорее всего приносит вам какую то прибыль.
Просто пару раз мне говорили про вредность моего петуха и что 17-й год должен был быть вообще супер деструктивным. Я проанализировала: обычный год, местами даже неплохой. На фоне уничтожительного 2016 так и вовсе сойдет.. А такты для меня - темный лес, чисто со слов других практиков решила проанализиовать. Пока анализировала, поняла, что он еще и антидубликатом был))
Изменено: OlgaWin - 17.11.2020 13:22:16

Цитата
OlgaWin написал:
Цитата
Ollie написал:
вы нашли хобби которое скорее всего приносит вам какую то прибыль.
Спасибо Верно, так и есть.
Просто пару раз мне говорили про вредность моего петуха и что 17-й год должен был быть вообще супер деструктивным. Я проанализировала: обычный год, местами даже неплохой. На фоне уничтожительного 2016 так и вовсе сойдет.. А такты для меня - темный лес, чисто со слов других практиков решила проанализиовать. Пока анализировала, поняла, что он еще и антидубликатом был))
В 2017 Петух как я и писала выше не входил в вашу карту, проанализируйте другие годы Петуха, можно и месяцы, тогда и поймете влияние Петуха.

Цитата
Ollie написал:
В 2017 Петух как я и писала выше не входил в вашу карту, проанализируйте другие годы Петуха, можно и месяцы, тогда и поймете влияние Петуха.
Спасибо :) К сожалению, в осознанном возрасте я более менее помню еще только 2005 год. Но трудно сказать с позиции 14-летнего ребенка, был ли год хорошим, мало аспектов для анализа) Но были очень яркие моменты в тот год. И аж трижды в месяц петуха в разные годы у меня завязывались романтические отношения. По сути все серьезные отношения, что у меня были либо завязывались, либо интенсивно раскручивались именно в месяц петуха. Ну тут понятно почему, петух-кролик, наверное.

Цитата
OlgaWin написал:
Цитата
Ollie написал:
Спасибо К сожалению, в осознанном возрасте я более менее помню еще только 2005 год. Но трудно сказать с позиции 14-летнего ребенка, был ли год хорошим, мало аспектов для анализа) Но были очень яркие моменты в тот год. И аж трижды в месяц петуха в разные годы у меня завязывались романтические отношения. По сути все серьезные отношения, что у меня были либо завязывались, либо интенсивно раскручивались именно в месяц петуха. Ну тут понятно почему, петух-кролик, наверное.
Вы шутите, у вас 4 цветка Персика! вы привлекательны всегда и везде и даже если вам это не нравится. Не хватает только Крысы, но она пришла в этом году, комбо!

Цитата
Ollie написал:
Вы шутите, у вас 4 цветка Персика! вы привлекательны всегда и везде и даже если вам это не нравится. Не хватает только Крысы, но она пришла в этом году, комбо!
Да, у меня привлекательность из разряда: масляные взгляды на себе чувствую, но при этом подойти никто не решается. А сама я не умею проявлять инициативу к мужчинам, только поддерживать, если он мне интересен. Толку с таких персиков)) И крыса такое же принесла - знакомство, можно даже сказать влюбленность, и неоправданные надежды, потому что человек хоть и выражал симпатию, но сам не знал чего хотел, только нервы зря помотал. Так что я сильно сомневаюсь в проф.пригодности своих персиков в карте :))

Цитата
OlgaWin написал:
Цитата
Ollie написал:
Да, у меня привлекательность из разряда: масляные взгляды на себе чувствую, но при этом подойти никто не решается. А сама я не умею проявлять инициативу к мужчинам, только поддерживать, если он мне интересен. Толку с таких персиков)) И крыса такое же принесла - знакомство, можно даже сказать влюбленность, и неоправданные надежды, потому что человек хоть и выражал симпатию, но сам не знал чего хотел, только нервы зря помотал. Так что я сильно сомневаюсь в проф.пригодности своих персиков в карте )
Ну есть еще кое что получше персиков, это Красный Луань, он дает именно ту привлекательность для противоположного пола которую вы хотите)

Цитата
Ollie написал:
Ну есть еще кое что получше персиков, это Красный Луань, он дает именно ту привлекательность для противоположного пола которую вы хотите)
Читала где-то что эта звезда очень ранимая, и очень боится столкновений, а у меня все карта - одно большое столкновение походу)) Ну как уж есть)

Цитата
Ollie написал:
Добрый день!
ой, простите , прикрепилась неправильна ссылка.
Моя картаhttps://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...
Нахожусь в такте огненной крысы и этот такт сольется с 2021 годом. Насколько я понимаю, энергия воды мне полезна , а в 2021 году Бык уведет Крысу и будет еще дополнительная земля(( Читала, что дубликат дневного столпа на неполезных элементах в первую очередь опасен для здоровья, а у меня еще и земное наказание, которое усилится Быком года. Спасибо за ответ!!!
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Помните это всего лишь прогноз, и он может быть ошибочным. Итак, что мы вид...

Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...

Прогноз на август. Месяц Деревянной Обезьяны.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Работа Финансовые вопросы Отношения с людьми Строительство и ремонт Брак, семья Любовные дела Красота тела Забота о здоровье Деловые вопросы, бизнес Юридические вопросы Обучение Внутренняя жизнь Договоры, сделки Публичные мероприятия

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума