| Цитата |
|---|
| Но уже в июле 2015 года мы всем отделом получили уведомление о сокращении штата. |
В общем случае для сферы Богатства благоприятен элемент огня, Самовыражение.
В общем случае для сферы Богатства благоприятен элемент огня, Самовыражение.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Renat, кстати, да! Я посмотрела по календарю, тогда ещё не закончился месяц козы. Ренат, я вас искренне благодарю! Спасибо!
|
|
Анастасия
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
обнаружила в своей карте пустоту в дневном столпе, который отвечает за брак (по общему мнению), якобы, будет сложно вступить в отношения и прочее. сейчас замужем, есть ребёнок, у меня чудесная семья, но с мужем частенько ссоримся. хочется избежать возможных трудностей относительно пустоты (может быть, я неправильно понимаю ее значение), помогите растолковать этот вопрос, пожалуйста) моя карта: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ссоры возможно потому, что у Вас идет конфликт к нервной системе, контролю эмоций (есть в самой карте, так еще и в этой 10летке) или в карте мужа что-то есть. Этот конфликт может влиять на здоровье. Как со зрением, позвоночником? С мамой, свекровью нет конфликта? Следующая 10летка 2021-2031 должна быть хорошей в плане работы и финансов, да и семьи также. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Зрение в порядке) позвоночник как у многих молодых мам (ребёнку пять месяцев, спина побаливает периодически). по поводу нервной системы вы абсолютно правы, очень быстро переутомляюсь именно эмоционально, бывали инциденты неприятные. скажите, а в 2019 реально как то избежать подобных проблем? Не хочется, чтобы родные страдали по моей вине(( |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если есть возможность, то в 2019 году пока не работать, меньше переутомляться, обратить внимание на здоровье. С Вашей стороны - это нервная система (уже писал об этом). А это больше идет внешнее воздействие социума, более внимательно на дорогах, возможно что-то у мужа и т.д.. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Спасибо огромное!)
предупрежден, значит вооружён |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, хотела бы про свою пустоту уточнить. Она в месяце 07.05.83 14,30 Казань, и действительно влияет на профессию, я никак не могу определиться. Честно говоря не понимаю особо с этой пустотой, поясните, пожалуйста.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Алина!
Изменено: - 25.06.2018 14:54:21
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 25.06.2018 15:22:39
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Плюс желательно чтобы работа включала побольше коммуникаций с другими людьми и группами.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие проблемы дает пустота в дне рождения у мужа ? = |
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите, что означает когд все четыре скрытых небесных ствола в пустоте. Или я ошибаюсь?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый вечер,
в пустоте только ЗВ месяца, а серые СНС - это отмечены доминирующие в расширенном варианте |
|
Svetlana_S
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите,в карте моего сына в часе ,в земных ветвях,пустота .-что это значит
? Все плохо? Вадим, Киселев,ролился 19.10.2001г в 02:00ч город Вязьма Смоленская область. Спасибо |
|
Светлана
|
|
|
Пустота - это Совершаемые действия не приносят результата, самых лучших его намерений для этого не достаточно. Человек не в состоянии принять решение, испытывает истощение в результате неэффективных действий, отстраненные отношения с людьми. Человек не доволен собой и своими действиями, его перфекционизм.
Если В часе - может указывать на проблемы с деторождением (т. е.не беременность и не в любой момент). Отсутствия результатов в целом по жизни, человек не способен радоваться достигнутом. Проблемы взаимопониманием с детьми, проблемы в воспитании. Возможно, что результат ваших трудов присвоят другие. Сложно дождаться результатов труда, или результат через большие усилия. |
||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...