Близнецы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Близнецы

Li, можете почитать на эту тему ответ Мастера Ю
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Курс на успех! написал:
Li У близнецов всегда разная судьба.
именно такой ответ я и ждала! Ха ха)

Добрый день. Очень хотелось бы услышать мнение знатоков и профи. Недавно попалась карта интересная. Детей родилось сразу трое (разнополые), и три дракона в карте!
Само по себе редкость такое естественное рождение, и три дракона не каждый день попадаются. Как такое самонаказание может отыграться на судьбе детей? Это не значит ли, что их необходимо стараться воспитывать по-отдельности или как-то изолировать друг от друга другими методами? :|

И вообще интересно, какую роль может сыграть такая ресурная и сильная карта для тройняшек?

П.С. Дети не мои, я с ними не знакома, просто (на мой дилетантский взгляд) очень нестандартная )) И так совпадения порой поражают, а в этой карте они меня просто потрясли. Или мне кажется? 8)
карта >>
Изменено: екатерина - 01.05.2020 19:55:38

Цитата
екатерина написал:
Добрый день. Очень хотелось бы услышать мнение знатоков и профи. Недавно попалась карта интересная. Детей родилось сразу трое (разнополые), и три дракона в карте!
Само по себе редкость такое естественное рождение, и три дракона не каждый день попадаются. Как такое самонаказание может отыграться на судьбе детей? Это не значит ли, что их необходимо стараться воспитывать по-отдельности или как-то изолировать друг от друга другими методами?

И вообще интересно, какую роль может сыграть такая ресурная и сильная карта для тройняшек?

П.С. Дети не мои, я с ними не знакома, просто (на мой дилетантский взгляд) очень нестандартная )) И так совпадения порой поражают, а в этой карте они меня просто потрясли. Или мне кажется?
карта >>
Здравствуйте Екатерина. Разные мастера по-разному рассматривают Cамонаказания. Одни мастера считают самонаказание есть, если два животных стоят рядом, другие - если два в любом месте карты. По сути получается встроенное самонаказание и пришедшее. Если рассматривать по первой версии - Самонаказание проиграется только для одного из детей с часом Дракона, так как у двух других будут другие часы рождения. Т.е. у всех троих будут разные часы рождения, у близнецов/двойняшек и соответственно тройняшек и так далее будут всегда браться последующие друг за другом часы. Если брать по второй версии, у двух других тоже есть самонаказание, только у них получается два Дракона в карте, а не три (где оно будет сильнее). А пришедшие Драконы в Столпах Удачи/Годах будут только усиливать его действие, но в каждой карте оно проиграется по-разному.
Изменено: Юпитер - 02.05.2020 05:38:53
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

В общем, в любом случае, с таким количеством драконов наказания не избежать. Хоть одному, хоть всем трем. тому, кто первым родился придется сложнее всего. У двух детей драконов сдерживает бык, пока его не выбьют оттуда, драконы не встретятся. Там еще в удаче приходит драконище. Все-таки это дети, которым нужно подальше друг от друга быть? Ведь драконы не терпят соперничества, в данном случае можно братьев-сестер рассматривать, как основных соперников. Может быть именно на это указание в карте и есть? три дракона, трое детей. Еще и в ресурсах стоит, это с родителями и учителями проблемы.

Цитата
Юпитер написал:
Т.е. у всех троих будут разные часы рождения, у близнецов/двойняшек и соответственно тройняшек и так далее будут всегда браться последующие друг за другом часы.
Добрый день, прошу прощения за свое вмешательство в ваш диалог. А почему последующие часы рождения если фактически они рождены в одну двухчасовку?
Цитата
екатерина написал:
У двух детей драконов сдерживает бык, пока его не выбьют оттуда, драконы не встретятся
Простите, выбьет? немного не поняла формулировку, но столпы от этого в карте местами не поменяются, ци как текла, так и будет течь равномерно, какое бы не было комбинирование - с зв Цзы или Ю. Драконы никак тут не встретятся, а встречное самонаказание (приходящее в великой удаче, году или месяце) будет отвечать за принятие решений и долгое обдумывание, так как для этой карты это печать. Но карта(ы) интересна(ы) не тем, что там есть (нету) самонаказание. И детей разделять ни в коем случае не нужно, они как одно целое.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

екатерина, здравствуйте!
Цитата
Само по себе редкость такое естественное рождение, и три дракона не каждый день попадаются.
В год Дракона дни Дракона случаются каждые 12 дней, час Дракона - ежедневно, поэтому в год Дракона может быть рождено очень много детей с 3мя Драконами в карте (а в месяц Дракона - еще и с 4мя).

Цитата
Как такое самонаказание может отыграться на судьбе детей? Это не значит ли, что их необходимо стараться воспитывать по-отдельности или как-то изолировать друг от друга другими методами?
В этой карте в отношения Самонаказания вступают 2 Дракона - в дне и часе.
Самонаказания не являются указаниями на какие-то катастрофические события жизни, они являются признаками событий, случающихся по вине самого человека, а точнее его беспечности, невнимательности, привычке понадеяться на "авось". То есть в жизни этих детей существует вероятность того, что они могут совершать глупые поступки (когда поступают заведомо нецелесообразно), или будут вредить самим себе (опять же делая что-то по-глупости, непредусмотрительности, невнимательности или не делая чего-то, что было необходимо сделать).

Цитата
с таким количеством драконов наказания не избежать. Хоть одному, хоть всем трем. тому, кто первым родился придется сложнее всего. У двух детей драконов сдерживает бык, пока его не выбьют оттуда, драконы не встретятся.
Если дети родились в одну двухчасовку, то у них одни ба-цзы, они не меняются в зависимости от того, кто родился первым, а кто - третьим.

Цитата
Все-таки это дети, которым нужно подальше друг от друга быть? Ведь драконы не терпят соперничества, в данном случае можно братьев-сестер рассматривать, как основных соперников
Соперничество между братьями/сестрами - это нормально, и это случается практически в каждой (если не в каждой) семье. И, естественно, это не повод разделять детей, а только повод воспитывать их правильно и пускать "дух соперничества" в нужное русло.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ