Li, можете почитать на эту тему
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
Li, можете почитать на эту тему
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Li
|
||
|
|
|
Добрый день. Очень хотелось бы услышать мнение знатоков и профи. Недавно попалась карта интересная. Детей родилось сразу трое (разнополые), и три дракона в карте!
Само по себе редкость такое естественное рождение, и три дракона не каждый день попадаются. Как такое самонаказание может отыграться на судьбе детей? Это не значит ли, что их необходимо стараться воспитывать по-отдельности или как-то изолировать друг от друга другими методами? И вообще интересно, какую роль может сыграть такая ресурная и сильная карта для тройняшек? П.С. Дети не мои, я с ними не знакома, просто (на мой дилетантский взгляд) очень нестандартная )) И так совпадения порой поражают, а в этой карте они меня просто потрясли. Или мне кажется?
Изменено: - 01.05.2020 19:55:38
|
|
екатерина
|
|
|
Изменено: - 02.05.2020 05:38:53
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
В общем, в любом случае, с таким количеством драконов наказания не избежать. Хоть одному, хоть всем трем. тому, кто первым родился придется сложнее всего. У двух детей драконов сдерживает бык, пока его не выбьют оттуда, драконы не встретятся. Там еще в удаче приходит драконище. Все-таки это дети, которым нужно подальше друг от друга быть? Ведь драконы не терпят соперничества, в данном случае можно братьев-сестер рассматривать, как основных соперников. Может быть именно на это указание в карте и есть? три дракона, трое детей. Еще и в ресурсах стоит, это с родителями и учителями проблемы.
|
|
екатерина
|
|
|
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
екатерина, здравствуйте!
Самонаказания не являются указаниями на какие-то катастрофические события жизни, они являются признаками событий, случающихся по вине самого человека, а точнее его беспечности, невнимательности, привычке понадеяться на "авось". То есть в жизни этих детей существует вероятность того, что они могут совершать глупые поступки (когда поступают заведомо нецелесообразно), или будут вредить самим себе (опять же делая что-то по-глупости, непредусмотрительности, невнимательности или не делая чего-то, что было необходимо сделать).
|
||||||||
|
Опытный
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...