Восстановление часа рождения (ректификация)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Восстановление часа рождения (ректификация)

Цитата
alla78 написал:
Мне как то сказали, что с часом тигра, я бы в такте с крысой не родила. Если час кролика, то по 12 дворцам нет активности в год замужества (бык/тигр). И наказание нелюбви с ребенком ни у меня, ни у ее папы нет ) И вообще если бы в НС часа был ДУ или ВВ, я бы давно открыла свой бизнес (а бизнеса у меня нет) С Драконом ни дворец детей (бык/кролик), ни дворец супругов (крыса/тигр) не синхронизируются по годам. Вот решила к вам с советом ).
час дракона очень хорошо ложится на рождения ребенка, а вот брак в тигре никуда не денешь, потому что не зависимо от часа дневная доминанта не меняется, если только на границе суток, но вы говорите что у вас есть бирка
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Мне говорили что у меня получается час быка. Что вы думаете? Ваше мнение тоже интересно. Не поняла про: "а вот брак в тигре никуда не денешь, потому что не зависимо от часа дневная доминанта не меняется" Поясните пожалуйста.
И вот еще момент, консультант склонился к часу быка больше, т.к. ДД ребенка (И Чоу) - идентичен тогда моему часу. Есть мысль, что повторяющиеся столпы у близких родственников это кармическое ) На час быка все ложиться и роды и брак. Как вы считаете?

Цитата
alla78 написал:
. Есть мысль, что повторяющиеся столпы у близких родственников это кармическое )
Да часто так и бывает.

Сейчас посмотрела карту своего бывшего мужа и обнаружила, что его ДД У Чень! (как рассматриваемый час дракона) )) Осталось определить час, что бы понять с кем у меня кармическая связь - с мужем или дочкой ?! ))

Цитата
alla78 написал:
Мне говорили что у меня получается час быка. Что вы думаете? Ваше мнение тоже интересно. Не поняла про: "а вот брак в тигре никуда не денешь, потому что не зависимо от часа дневная доминанта не меняется" Поясните пожалуйста.
И вот еще момент, консультант склонился к часу быка больше, т.к. ДД ребенка (И Чоу) - идентичен тогда моему часу. Есть мысль, что повторяющиеся столпы у близких родственников это кармическое ) На час быка все ложиться и роды и брак. Как вы считаете?
Дайте даты рождения ваших родителей

мама 26.09.1947
папа 03.02.1948
Спасибо!

Цитата
alla78 написал:
У вас на руках бирка на которой написано 7:45, это даже близко не может быть час быка, бык до 3 часов ночи примерно. В роддоме ошиблись на 5 часов? Или вы помните что была бирка и там было такое время?

Бирка на руках. Но есть несколько "но" Смотрю много он-лайн вебинаров по разборам карт. И часто, когда восстанавливается час специалистом, оказывается, что на бирке ошибочное время. Это обуславливается тем, что в советское время, большое значение, точному времени не придавали, и записывали просто в порядке очередности. Вот такое как правило дают объяснение. )) Не знаю разделяете ли вы его? Мне этот вопрос крайне интересен, и я пытаюсь выяснить этот момент. Час мне специально восстанавливали. Час быка был поставлен (как объяснили) исходя из резинового времени в г.Перми, в тот день, оно было до 4.15. Правильно ли я понимаю, что вы больше склоняетесь к Дракону?

alla78, час нужно перепроверять всегда. Но если есть бирка, то он может быть в плюс или минут одна двухчасовка, но никак не разница в 5 часов, даже советские роддома не могли быть настолько безответственными. Ну только если на бирке не четко видна 7-ка и возможно это именно 2:45. Но если отталкиваться от бирки, то у вас час дракона.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, большое вам спасибо, вы мне столько времени уделили!
Сколько стоит у вас консультация?

На бирке четко 7.45

alla78, напишите мне пожалуйста в личку https://vk.com/tat_lebedeva или на почту pearl_99@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
кому то повезет попасть в диапазон двухчасовки?
Добрый день)))Помогите пожалуйста узнать час рождения моего мужа))он родился 01.11.1971г час примерно утро ))в семье он третий ребенок поздний)))была операция в раннем возрости где-то 1,5 годика грыжа паховая))учился в школе хорошо))в 1989 получил права))1989 забрали в армию))1993 женился в сентябре_)) в 1998 году родилась дочь долгожданная))в 2001 году был переезд из деревне в город))

Здравствуйте, спасибо.
Изменено: Жанна - 29.03.2019 11:15:27

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить мне время рождения!
Родилась в районе полуночи, записали как 12.10.82 (Тисуль, Кемеровская область).
Свадьба 01.08.09, первый ребенок 03.04.10, второй 06.05.16.
Родители 28.08.63 (мама), 14.03.57 (отец).
Была операция в мае 2010 из-за ошибки врача.
Из заболеваний могу отметить частые головные боли и начавшиеся в 2014 году ангины.
Заранее благодарю!

Цитата
Елена написал:
Родилась в районе полуночи, записали как 12.10.82 (Тисуль, Кемеровская область).
Из заболеваний могу отметить частые головные боли и начавшиеся в 2014 году ангины.
Заранее благодарю!
Елена, чтобы определить час рождения и какой влияет на карту, нужно проделать много сопоставить много факторов.
Спрашивать те или иные факты о жизни человека.
Это не форумный формат.

Цитата
Ollie написал:
Это не форумный формат.

Для чего же тогда данная тема на форме?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Ollie написал:
Это не форумный формат.

Для чего же тогда данная тема на форме?
У вас карта на границе двухчасовок и нужно определять не только час рождения, но и ваша дневная доминанта меняется,
это две карты + анализ предполагаемого часа рождения

Цитата
Елена написал:
Заранее благодарю!
Ваша карта с восстановленным часом
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LjRgdGD0LvRjHw0NTgzfDcuMHw1NS43NjI5MjMwfDg4LjMxMDE1MzJ8MHw0...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна Лебедева, спасибо большое! Я долгое время считала себя Дин, мне так непривычно с ВУ...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума