Символические Звёзды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Символические Звёзды

Алексей, спасибо Вам за ответ. :)
Подскажите пожалуйста, а имеет ли значение, что для меня покровитель, странствующая лошадь и ангел смерти представляют один знак- змею?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте :)

По столпам судьбы у меня выходит 3 цветущих балдахина и 2 приюта одиночества (в столпах дня и месяца), значит ли это, что есть смысл посвятить себя творчеству и саморазвитию и не мечтать о нормальной земной семье? :)

Мужчины рядом есть всегда, если хочется, но вот человека для семьи нет. Или вообще не мое это... Без детей-то жить грустно так в творчестве и духе-то всю жизнь :(((

Может что подскажете?)

11.07.1982, 17.30, г.Орёл

Спасибо большое :) :) :)

По какому принципу определяется благоприятность или не благоприятность той или иной звезды? Например "Грабителя богатства" ?
И "Ранение чиновника", "Нападение на власть" и "Вызов власти" - это одна и та же звезда?

Привет Всем!

Так интересно, в прогнозах пишут, что например придет год Дракона, а он из троицы Крыса, Дракон, ОБезьяна
ДЛя этой троицы Цветок романтики - Петух, получается у кого в столпах есть Петух - тому возможно будут романтические перемены.
Так ли это надо рассматривать?? Или правильнее/большая вероятность если  смотреть на свое животное в Столпе дня и смотреть приходит ли его
цветок с годом? например Кролик в столпе дня - надо ждать Крысу в году??
А еще если для кого-то Дракон - Луань, им тоже будет движение в вопросах романт.партнерства...??
Ну ладно если Луани сложнее, то про Цветки романтики ?

Еще заметила, что не во все годы Цветка романтики что-то позитивное - бывает ничего, а бывает  расстройства сплошные...
Это зависит от НС приходящего Цветка?

Хочется раз и навсегда уяснить какие-то моменты, чтобы и отслеживать было легче, ну и дать надежду реальную людям, если они в поиске гармонии и любви...

А если Луань лошадь, то фигурку лошади нужно ставить на юг или если я кабан то фигурку кабана в сектор лошади?

Цитата

Большая просьба к знатокам посмотрите мои столпы плиз ,когда  ко мне приходит волшебник

Ваш Волшебник-Обезьяна.
То есть любой  час, день, месяц и год Обезьяны.
Год ближайший-2016, месяц-август каждого года( с 8.08 по 8.09). дни- смотрите в календаре- каждые 12 дней.
Ближайший- 7 декабря и далее через каждые 12 дней.
Час для Уфы сейчас(после 2011)- 17 часов 16 мин- 19 часов 16 мин( час Обезьяны с 15 до 17 плюс 1 час летнего времени и плюс 1 час 16 мин поправка на  долготу Уфы).

В тактах (десятилетках) у вас Обезьяна  предвидится в 2068 году. Наверное, уже не актуальна будет ;)

Еще это направление Юго-Запад-3.
Оно вам полезно.
Спать и ездить по Ци Мень.
Дворец- служащего.
А от Цветка эффект сильный был, так как вам вода полезна( если вы Крысу активизировали).
То есть вместе с Персиком еще и полезный для вас элемент стимулировался.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Цитата

А если Луань лошадь, то фигурку лошади нужно ставить на юг или если я кабан то фигурку кабана в сектор лошади?

Фигурки в Луань не ставятся.
В этом месте можно спать, в этом направлении путешествовать,
эти временные промежутки использовать, и в соответствующем Дворце Судьбы искать.

А Лошадь ставится в индивидуально рассчитанную гору Путешествующей Лошади для  стимуляции путешествий, переездов или продажи недвижимости.

Rada, спасибо!!!

"А от Цветка эффект сильный был, так как вам вода полезна( если вы Крысу активизировали).
То есть вместе с Персиком еще и полезный для вас элемент стимулировался" Активизировала запад - 5 желтыми или белыми цветами а почему Вы пишите про "крысу! про это я не знаю  :)
Благодарю за ответ )))))
Все легко и просто !

Запад-это Ваш цветок по году рождения..
Второй цветок - по дню - Крыса. Он для вас сильнее и полезнее.
Север-2. Вода вам полезна.

Цитата

"А от Цветка эффект сильный был, так как вам вода полезна( если вы Крысу активизировали).
То есть вместе с Персиком еще и полезный для вас элемент стимулировался" Активизировала запад - 5 желтыми или белыми цветами а почему Вы пишите про "крысу! про это я не знаю  :)
Благодарю за ответ )))))

Цветок  персика традиционно красными живыми цветами в красной вазе активизируется.
И чем-то активным- часы, телевизор, музыкальный центр, фонтан.
Интересно,  что вы желтые и белые цветы брали( элемент металл, как и элемент Запада) , да еще 5 шт( число Земли, подпитка металла).
Не стандартно, но объяснимо. Цветы то хоть живые были?

Мне посоветовал специалист по фен шуй ,цветы живые были 40 дней их меняла ))) а в этом году активизировала летом а результата не было совсем (((
подскажите что где как активировать в крартире для привлечения любви
Все легко и просто !

Активизация цветка персика помогает, если Персик полезен( его элемент).
Если нет, то могут и проблемы возникнуть( случайные связи, домогательства, сексуальные скандалы и т.д).
Кроме того, если в БаЦзы мужчины нет, можно активизировать что угодно и как угодно- желаемого эффекта добиться будет сложно. Или надо ждать подходящего периода.
То есть Ба Цзы все-таки приоритет.
Личную привлекательность можно активизировать Цветком Персика, Волшебником Любви, Звездными комбинациями, поездками Ци Мень.
Попробуйте активизировать Крысу-Север-2.
Вам вода полезна сама по себе.
Поставьте сюда что-нибудь активное( об этом выше писали). Можно и фонтанчик, если звезды позволяют.
Ну и ваза с цветами- классикаю Красные в красной вазе.
Можно любые, главное, чтобы вода чмстая была и цветы живые.
Проверьте, чтобы тяжелых предметов мебели здесь не было.

Огромное спасибо Rada за информацию ))) подскажите как посмотреть в столпах  будущего мужа ? 
Все легко и просто !

Цитата

почитайте у меня статью по ЦР http://alla77.ucoz.ru/publ/cvetok_romantiki/1-1-0-3

а еще лучше, если хотите разобраться - есть отдельный курс по символическим звездам http://www.dragon-pearl.ru/GD_stady_ol_NT_AZ_SymbolStars.html
Алла, спасибо за ссылку на статью! Прояснила для себя один момент, мучавший полгода :)

Раньше помню бывало активизировала, активизировала - просто смех.
Все в голове. Самовнушение. Ну что будет от того что цветок в вазу поставишь, даже если в секторе нужном.
Главное настрой - захочешь и без активизации с избы выйдешь и молодца на скаку остановишь.
Активизация в мозгах вся.

Цитата

Огромное спасибо Rada за информацию ))) подскажите как посмотреть в столпах  будущего мужа ?

Классически и упрощенно-это элемент власти.
Для замужества нужны условия- наличие или отсутствие в карте власти, взаимодействия стволов и ветвей, сила элемента личности, символические Звезды, приходящий такт и год. Это надо  смотреть конкретную карту.

Если ошибка Инь-Ян в часовом столпе - что это может означать?

Цитата

Цитата

а вообще 12 дворцов отражают внешние или внутренние факторы?

Малютка, мне кажется, что когда я вам отвечаю, то еще больше путаю :) Но опять отвечу...и внешние и внутренние))) Но чтобы не путать Вас напишу подробнее...
Например, возьмем Дворец Братьев и сестер.
Там стоит тип личности "Богатство" внутренний аспект -это желание разбогатеть, а внешний, что братья реализуются в экономической сфере :)

:) да это у меня просто любознательность!
просто я думала как дворцы могут
предсказать внешнее как не через
внутреннее?
Как бы внешние факторы-это же независимая
сфера.
а через внутр.посылы ясно на что тянет
человека,ну как то так.
:D

могут быть плохие отношения, отчужденность, холодность в отношениях с детьми, братьями, сестрами, друзьями.
но эту теорию надо проверять практикой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума