Символические Звёзды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Символические Звёзды

КСЕНИЯ_Nef, милая, с 2010 года у вас начался новый такт удачи, где присутствует звезда мужа. Выйти замуж вы можете, но надо ещё и сохранить эти отношения. В вашей карте много факторов указывающих на проблемы в супружестве, но никто не отменял воли человека.
Картина с лошадью - это хорошо, если у вас развито самовнушение.
На данный момент я могу вам посоветовать обязательно работать, не на себя, а на кого-то, дома вам сидеть нельзя. Вам полезны стихии воды и дерева, опирайтесь на это.
Удачи вам!
Консультант
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо!

Natalij ваш Волшебник любви - Обезьяна, которая присутствует в вашей карте :), а цветок романтики - Крыса.
Консультант

Спасибо Анж!Обезьяна тоже неполезный элемент для меня.Я знаю,что когда ЦР неполезный элемент,то активизируют КЛскажите,пожалуйста, ВЛ и КЛ одно и тоже?

Цитата

Я знаю,что когда ЦР неполезный элемент,то активизируют КЛ.
Это не верно.

Natalij, вы задаёте вопросы относящиеся к теории, было бы не верно с моей стороны рассказывать то, что преподают на профессиональных курсах :).
Консультант

Да,конечно,извините!

C  Новым годом (Восточным), Анж!  Желаю Вам всего наилучшего, и конечно же, поскольку Вы занимаетесь фенг шуй, чтобы звезды были на Вашей стороне. а стихии были только благосклоными.:). Спасибо за то, что вселяете надежду в людей и помогаете им!

И меня еще вопрос, у меня как раз сложность с работой не на себя. На три года я ушла в научный отпуск, что делать?Можно ли это расценивать как работу только для себя, если чесно признаться, то пошла то туда ради ребенка и родителей, или по факту это все таки ради самой себя. Нужно искать где-то работу еще?(тогда, боюсь, могу не справится со всем вместе) Кстати, а как у меня с академической звездой? она у меня Крыса, насколько я правильно посчитала. Правда по столпам вижу, что нужно усиленно стимулировать и поддерживать ее. Надеюсь, что год водного дракона немножко поддержит ее.  Правильны ли мои предположения.

С ув.. Ксения

Каким будет год Дракона для тех у кого Питух в карте? :( ??? :-[ :-\

Цитата

Каким будет год Дракона для тех у кого Питух в карте? :( ??? :-[ :-\
Скорее всего хорошим)) Это зависит от всей карты и от того, где Петух находится :)
www.mishanova.com

http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCh0KPQoNCT0KPQonwxNDkwNjI0fDUuMHw2MS4yNXw3My40MTY2N3wzfDQwfDh8MzF8MTk3NnwldTA0MTUldTA0M0IldTA0MzUldTA0M0QldTA0MzA= у меня тоже овечий нож в часах, но в моем случае он усугубляет (мне кажется) ситуацию... т.к. еще и демон уничтожения присутствует. А существует ли "противоядие" какое-нибудь к таким данным?

Цитата

http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCh0KPQoNCT0KPQonwxNDkwNjI0fDUuMHw2MS4yNXw3My40MTY2N3wzfDQwfDh8MzF8MTk3NnwldTA0MTUldTA0M0IldTA0MzUldTA0M0QldTA0MzA= у меня тоже овечий нож в часах, но в моем случае он усугубляет (мне кажется) ситуацию... т.к. еще и демон уничтожения присутствует. А существует ли "противоядие" какое-нибудь к таким данным?

и снова здравствуйте =)

пожалуйста, выбросьте из головы все "страшилки". Все, что вам достаточно знать насчет приходящего года Дракона, это то, что он несет в себе благоприятный потенциал для вас. Если вы будете фиксироваться на "символических звездах", то можно допугаться до психиатрической лечебницы. К вашему сведению, существует несколько сот "символических звезд", лично мне известны порядка двухсот (!). Это как с медицинским справочником: всегда можно найти в себе симптомы или первые признаки какой-нибудь жуткой  болезни.

Приницип простой: если вы не разбираетесь в предмете, разберитесь с ним во время профессиональной консультации со специалистом, потому что существует множество нюансов, которые вам никто не расскажет на форумах. Если нет возможности для профессиональной консультации, то поступите так, как я сказал выше. Нет смысла пугать саму себя.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Скажите, чем является дракон для кролика? есть какая-нибудь символическая звезда? дракон для личности, у которой в дневном столпе - кролик..

конкретнее: черный дракон для вот этого мальчика http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=2009080213300101073526&nm=42144B43D&ct=42343B43043D02D42343444D В последнее время часто попадается черный дракон в связи с чем-то важным, вот и задумалась, что бы это значило..

У вашего мальчика нет Дракона в карте, поэтому и звезд никаких он не составляет.
Приходящий Дракон приносит ранение  кролику( Дом Супруга-отношения)-пока рано об этом переживатьт, Благородного под Знаком Тай Цзи и Демона Красоты.
Но это не так существенно, так как приходящие Звезды обычно можно и не учитывать(за исключением некоторых)
Гораздо более важно, что ему не благоприятна Земля. А Дракон, хотьи является Землей, с кроликом дает сезонную комбинацию Дерева. Вода, которая придет с Драконом в 2012 году, тожне ему полезна.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Хм,,,а если в часе? что-то связанное с ментальным, с планами?

а что значит пустой месяц вообще?

Цитата

Хм,,,а если в часе? что-то связанное с ментальным, с планами?

а что значит пустой месяц вообще?
еще это зависит от того, чем является металл в результате слияния дракона и петуха и полезен ли он для карты.
лучше всего смотреть карту целиком.
есть трактовки, что означает пустой месяц, но это тема курсов.

Добрый вечер!А если металл не полезен мужчине, в столпе дня он Дракон,приходит самонакозание,да и ещё ЦП для него Петух слияние,чем это грозит подскажите,пожалуйста.Просто я сейчас хочу активировать запад с летящей 8 на неё, натальная карта очень для неё хорошая,но уж очень смущает этот ЦП-петух для мужа(металл для обоих нас не полезный).Спасибо большое!

покажите карту, так будет проще.
вообще с персиками надо осторожнее быть, особенно у женатых людей.
персик это демон, лучше им особо не увлекаться.

Да я понимаю

Цитата

Добрый вечер!А если металл не полезен мужчине, в столпе дня он Дракон,приходит самонакозание,да и ещё ЦП для него Петух слияние,чем это грозит подскажите,пожалуйста.Просто я сейчас хочу активировать запад с летящей 8 на неё, натальная карта очень для неё хорошая,но уж очень смущает этот ЦП-петух для мужа(металл для обоих нас не полезный).Спасибо большое!
слияния петуха и дракона нет (с большей долей вероятности)
самонаказания тоже нет, даже если оно проявится, в чем есть сомнения, можно порекомендовать быть осмотрительнее с деньгами, обдумывать действия связанные с деньгами.
все эти 10 лет с 2012 ему необходимо работать в команде, искать друзей, создавать что-то вместе с друзьями особенно в 2012 году сделать ставку на друзей - это лекарство карты на этот год, и вообще друзья это его деньги и все самое хорошее в друзьях, коллегах, ему надо расширять круг общения на эти 10 лет.
в таком такте можно многое сделать, если подключить друзей, но есть одна проблема - совсем нет огня, без огня сделать деньги очень трудно ему будет.
активизируйте запад, но не петуха, есть еще 2 горы.
только непонятно, что значит, для нее натальная карта полезная.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ