Земное Наказание

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Земное Наказание

[glow=red,2,300]Земное наказание - это сочетание в столпах быка, козы и собаки. Причем, животные могут быть в столпах судьбы, приходить в столпах удачи и в годах.

Особенно опасно, если земля неблагоприятный элемент. Характер проблем чаще всего связывают с тем аспетом жизни, который представляет земля.

Проблемы могут начаться с этого аспекта, а потом перейти на все остальное. Поскольку землю связывают с клетками, земное наказание может принести онкологические заболевания.
Список возможных проблем приводить не буду, чтобы не сгущать краски.

Защита - хороший Фэн-Шуй, правильные мысли. В это время нельзя ничего менять в жизни - работа, жилье. Лучше поменьше путешествоать.[/glow]

to brava..

вот процитировала Вас выше по поводу земного наказания, я уже писала о себе и свои столпы в теме SOS!,
у меня тоже многое не сходится..казалось бы, Собака (час), Бык (месяц), Земля -неблагоприятна, приходит год Козы (особенно ,,земляной") - получается тройное земное наказание, так?
1979 -коза на земле -был одним из самых удачных и счастливых лет моей жизни, мы переехали в отдельную квартиру, у меня -наконец-то своя комната!!, летом сьездила в суперский пионерский лагерь, поменяла школу, новые друзья  и кроме того перед переводом родители поменяли мою неблагозвучную фамилию, из-за которой в старой школе жутко дразнили..и не болела!!!!
91, 2003 -тоже Коза , но не ,,земляная" -были не хуже, а может и лучше даже некоторых других..
ну не сходится никак и все!!! :-\ :-\
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Вот только увлекся фэншуем, и как только капнул глубже, наткнулся на Ба Цзы. Очень интересно, оказывается. Проанализировал я свою карту. Получается у меня сильная земля, она же является для меня неблагоприятной. И вопрос - неужели у меня тройное наказание?! Я смотрю что у меня в столпе года Дракон, сейчас идет столп удачи Коза, и в 2015 году Козы ожидается земное наказание. Я правильно понял? И еще у меня, оказывается, было тройное земное наказание в 2009. Я правильно понимаю? В 2009 я стал подозревать что у меня образовалась опухоль в животе, по моему она прощупывается. Стала хуже проходимость кишечника. Часто после сна по утрам болит поясница как будто сдавливает вокруг. Но потом проходит. Были до этого проблемы с поджелудочной железой. Да наверно и сейчас есть. К врачам я не обращался. Но настроен позитивно, в уныние не впадаю и психологически борюсь. Дело в том что к врачам обращаться не хочу. Они в основном часто только отдаляют срок но ничего не могут сделать. Операции и химиотерапии  делать нет желания. Тем более нет на это денег. Как бы не умереть в 2015 году :). Кстати посмотрите пожалуйста - думаю, есть еще в 2022 году наказание, как вы считаете? Я родился в г. Новочеркасске Ростовской обл. (40 град, 4 мин. В. Д,) 14 мая 1988 в 13.30 (это 11.30 если отнять декретный час и летнее время). Помогите понять есть ли наказания или нет. И если есть то как предотвратить? Спасибо.

Maxim14,

Ваши Ба Цзы: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4OC0wNS0xNCAxMzozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI3NzFfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

Тройного наказания нет.

По поводу здоровья: пока не пройдете комплексное обследование, диагнозы себе не ставьте, а то произойдет так же, как и у Джерома К. Джерома в его "Трое в лодке, не считая собаки - "я открыл медицинский справочник и с удивлением обнаружил у себя симптомы всех болезней кроме родовой горячки" (цитата).

Я мог бы выдвинуть много предположений относительно возможных причин ваших симптомов, но не буду этого делать все по той же причине: только квалифицированный врач после тщательного обследования должен вынести суждение (поставить диагноз).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

как это я так промахнулся. Так а Дракон у меня разве не земной знак? или я  неправильно толкую карту? по примеру разбирал. Наверно неправильно что то понял. Спасибо вам за оптимистичный ответ!

Maxim14

теоретически Чэнь (Дракон) не участвует в тройном наказании. В ваших Ба Цзы нет ни одного иероглифа, который участвует в тройном наказании. Не аназируйте свою карту, ища похожести с другими картами, каждый случай уникален - даже если все иероглифы одинаковые.

я когда анализировал, то пользовался статьей одной. Вот из нее цитата:

Наказания
Иногда земные ветви вступают в конфликт и тогда возникает ситуация, которую в 4 столпах называют наказание. Считается, что некоторые болезни, например, рак, могут быть вызваны такими столкновениями.

Существует несколько типов наказания: огненное наказание ям+яд+ио, земное наказание из+яз+из, наказание двух яв+ид, самонаказания яз+яз, им+им, яо+яо, ив+ив.
Самыми серьезными считаются тройные наказания. Наказания проявляются тогда, когда в какой-то комбинации столпов судьбы и удачи все три знака встречаются вместе. Например, вы родились в год Тигра (яд), находитесь в столпе удачи Змеи (ио) и приходит год Обезьяны (ям) Причем это ем неблагоприятнее, чем неблагоприятнее для вас лично элемен Огня.

Двойные наказания и самонаказания- считаются менее опасными. Они сильнее, если встречаются в соседних столпах судьбы и слабее, если отстоят подальше.
Защитой от наказаний может стать фигурка или амулет в виде отвелекающего животного Если, к примеру, отвлечение одного животного не поможет, то можно привлечь и два амулета
Пример: Если у нас есть столкновение тигр(яд) змея(ио) и обезьяна(ям), то если мы попробуем "отвлечь" змею, то останется столкновение тигр-обезьяна, если попробуем отвлечь тигра свиньей, то свинья вступит в конфликт с обезьяной. Поэтому лучший способ- отвлечь змею коалицией дракон+крыса (см. комбинации трех выше). Это создаст новую коалицию и смягчить наказание. То есть, если у вас обнаружилось это наказание, то носите с собой амулеты в виде дракона и крысы.

на основе этого я  решил что у меня тройные наказания есть. Скажите а огненные наказания типа ям+яд+ио имеются? или их тоже нет?

Maxim14

"огненного наказания" тоже нет.

большое вам спасибо!!!

У меня в 2009 году умерла  подруга от рака. Это наказание?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0wMy0wNiAwMDowMDowMCI7aToxO3M6NDoiwO3t4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoyOiJfMSI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про столпы судьбы и поподробнее, т.к. я совсем не понимаю... Распечатала для себя и родных... Столпы удачи указаны периодом 10 лет, а как это расшифровывать на каждый год или же только на каждый десятый год? и вопрос "земное наказание" в столпах, расшифруйте для моей доченьки, надеюсь его там нет, но присутствуют два элемента указывающие на него: Собака и Коза.  Родилась 30.07.2006 г. в 5.30 утра. Беларусь, обл. Гродненская, г. Новогрудок  53.60 с.ш. и 25.80 в.д.  час пояс UTC + 2часа, и пожалуйста для меня, если можно, родилась там же, 26.03.1988 г. в 10.50. За ранее огромное спасибо!

Наденька, Земное наказание дочке не грозит, а вот огненное - может быть, правда, будет это не скоро 2024-2034гг дочь 2006.7.30 05:30
А что вы хотели узнать про себя? У вас нет Земного наказания :) мать 1988.3.26 10:50
Консультант

Спасибо Анж!  А что значит огненное, это в прямом смысле связано с огнём? Нужно остерегаться огня или как? Она же ещё и огненный знак зодиака Лев.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом у меня столб месяца бык земля
Можно ли как то смягчить наказание и еще в некоторых периодах земля и крыса
я так понимаю что земля это неблагоприятный для меня элемент
есть ли какой нибудь талисман?

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=yuliya&BirthDay=31&BirthMonth=1&BirthYear=1978&BirthHour=05&BirthMin=00&TZ=2&LongDeg=36&LongMin=48&LongType=1&Sex=0

Цитата

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом у меня столб месяца бык земля
Можно ли как то смягчить наказание и еще в некоторых периодах земля и крыса
я так понимаю что земля это неблагоприятный для меня элемент
есть ли какой нибудь талисман?

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=yuliya&BirthDay=31&BirthMonth=1&BirthYear=1978&BirthHour=05&BirthMin=00&TZ=2&LongDeg=36&LongMin=48&LongType=1&Sex=0

Юлия,

"земного наказания" у вас нет.

Если говорить теоретически, то Земля для вашей карты не желательна, НО:

1.  Чоу (Бык) в столпе месяца, о котором вы говорите, содержит в себе сильную Воду.

2. Так как вы женщина, а Господин дня ваших бацзы Гуй (Вода), то Земля - это образ мужчины. Как вы думаете, если исключить из вашей жизни мужчин, станете ли вы счастливее? =)

Юлия,

"земного наказания" у вас нет.

Если говорить теоретически, то Земля для вашей карты не желательна, НО:

1.  Чоу (Бык) в столпе месяца, о котором вы говорите, содержит в себе сильную Воду.

2. Так как вы женщина, а Господин дня ваших бацзы Гуй (Вода), то Земля - это образ мужчины. Как вы думаете, если исключить из вашей жизни мужчин, станете ли вы счастливее? =)
[/quote]

Здравствуйте Даокид!

Огрмное Вам спасибо!
Юлия

В другой теме спрашивала - не ответили, может здесь помогут.
Прочитав статью прогноза на 2011 год, у меня возник вопрос - Если в год кролика собакам вроде бы все не плохо, но у человека в столпах удачи(или не удачи) десятилетие под драконом (столкновение с собакой) и первая пятилетка с 2005 года - дерево ян (сплошные проблемы со здоровьем) -  вроде бы надо отлекать дракона петухом, но петух и сам под столкновением -  в дневном столпе рождения петух - как можно защититься? (Мужчина 26-01-1982, 8-30 утра, долгота- 44-43).
Рассчитывала его относительно периода больших холодов, т.е год рождения собаки, а не петуха, как во всех калькуляторах, да и все столпы удачи по такому расчету соответствуют действительным событиям в жизни... Дерево для него самый негативный элемент - все плохое было именно в период этого элемента. А вот на счет земли непонятно...
Очень нужно помочь человеку - то болезни, то неудачи...

Мая, напишите город рождения.
Консультант

26 января 1982 года 8-30 утра 44-43 долгота, 48-48 широта. Вот сайт где я расчитывала карту http://bydao.com/calc-01.html
Начало года вводила "Относительно больших холодов". Получился год собаки и личность сильная, т.к. в часе есть огонь и 3 элемента земли, поэтому земля, дерево и огонь вроде бы плохо.
По расчету начало года "Относительно начало весны" получается год петуха и личность слабая и вода и металл для него плохо.
Но что удивительно что по обоим картам плохие периоды совпадают ( 2 января 1991, декабрь 2005, март-апрель 2006, июль 2008.
И все-таки непонятна как ему земля...
Если все-таки год петуха, то надо защищаться собакой, но тогда и так СУ под собакой - не усилим ли землю, хотя не понятно насколько она ему неблагоприятна
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

добрый вечер.изючаю столпы судьбы неделю и уже увидела в них земное наказание с приходом года быка.еще нехватало чтобы этот бык мне помог копыта отбросить(у меня 3 сына)....что делать?помогите пожалуйста.я родилась 9 июля 1971 г в 20ч 30мин в  Обнинске....

Цитата

добрый вечер.изючаю столпы судьбы неделю и уже увидела в них земное наказание с приходом года быка.еще нехватало чтобы этот бык мне помог копыта отбросить(у меня 3 сына)....что делать?помогите пожалуйста.я родилась 9 июля 1971 г в 20ч 30мин в  Обнинске....
По нехитрым  подсчетам вы прожили на свете уже 41 год. И то, что вы до сих пор не только живы, а еще родили троих сыновей, лучшее доказательство того, что " откинуть копыта" именно в годы быка вам не грозит.
Год быка бывает каждые 12 лет . Три из них вы благополучно пережили.
Кроме того, каждый год, а именно, в январе, приходит месяц быуа, который тоже создает для вас наказание земли. Смею предположить, что ничего плохого с вами также не случилось в эти месяцы, а их было уже 41 в вашей жизни!
бык, хоть и является землей, которая вам не полезна, содержит воду, которая вам помогает.
Кроме того, он активно помогает вам зарабатывать деньги, и во все периоды быка именно этим вам стоит заниматься.  У вас в карте две козы, а это хранилища ваших денег. Именно бык является ключом к ним.
Более того,  в периоды быка высвобождается дерево из ваших двух коз и вода из быка, а все они вам чрезвычайно полезны.
Вдобавок к этому, вы находитесь в длительном хорошем периоде Удачи ( за исключением периода 2031- 2041 ). В этом периоде земля для вас не так уж и вредна.
Но наказание есть наказание, его стоит учесть. Принимайте антиоксиданты ( как аптечные, так и натуральные- зеленый чай, красное вино, черный шоколад, цитрусовые), принимайте Омега-3 и Омега-6 ( в капсулах), ешьте жирную рыбу и пейте минеральную воду.
Исключите канцерогены и консерванты ( колбасы, копчености, жареное, химические добавки)
Наказание земли может давать предрасположенность к онкологии и заболеваниям ЖКТ.  Но это только предрасположенность, а не неизбежность.
При правильном образе жизни и питания все бывает обычно нормально.
Так что сами себе проблемы не прогнозируйте. Особенно там, где их нет. Мысль, как известно, материальна. Поэтому думайте лучше о хорошем.
Как вам этот бык поможет заработать, к примеру.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Иногда случается такой период, что кажется нет выхода …Все идет не по плану, энергия на нуле,...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума