|
С 2012 года я в декрете. Жила я с рождения на Украине Донецкая обл., но в апреле 2014 года мы переехали как тогда думала на время, а оказалось на постоянное место жительство в Россию. В 2014г. мы жили в Республике коми, в 2015 г. переехали в Кострому там у меня родился второй ребёнок. В 2016 снова вернулись на север в г. Сыктывкар. Необходимо искать новую работу, думала риэлтором - умею хорошо продавать (то что будет приносить доход). Но планов в голове много для реализации себя в будущем. как это сделать пока не вижу, знаю что надо идти вперёд... Хочется денег и власти и понимаю что от этого буду получать огромноге моральное удовлетворение. Подумываю о работе в минестерстве, но прийдется начинать с малого и туда не зовут. С творчеством у меня не сильно, люблю и хочу помогать людям. Подумываю о своём бизнесе в сфере общепита и полуфабрикатов, то что люблю сама и чего в городе нет.
Изменено: - 29.03.2019 11:03:20
(Изменения в тексте)
|
|
Ирина
|
|
|
Как я выше написал, деятельность может включать особенности структур "Вызов власти" и "Склонность к богатству", например элемент коммерции и предпринимательства, в большей степени работа на себя, которая дает возможность самовыражаться, реализовывать свои собственные идеи и проекты..
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||||||
|
Бывалый
|
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо! А какие полезные элементы у меня? Почва и железо?
|
|
Ирина
|
|
|
Напишите еще по ключевым событиям в следующие годы: 2008, 2011, 2017. C 2012 начался новый такт Тигра со стихией дерева, если карта не следования, то полезными могут быть Янское дерево и Иньский огонь. Карта скрыто притягивает огонь, поэтому думаю что она не уходит в следование, просто слабая.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я сижу с детьми дома с 2012 года, готовлю и пеку, но это не мое. В кулинарии мне нравится выпечка, торты - люблю есть. Люблю заниматься собой как сама так и посещаю специалистов, спортом занимаюсь иногда. 2008 г. - работа в банке менеджером; в середине 2009 г- руководящие должности в банке; 2011 год- вышла на работу до этого год не работала ( была в поиске мужа) , и начала жить гражданским браком с будущим мужем; 2017г. - сижу дома, особых событий нет.
|
|
Ирина
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо!
|
|
Ирина
|
|
|
|
17/11/81- Спб 19--30 время
карта следуй за лидером? Кого выбрать, за кем следовать? Как разобраться... благодарю |
|
Яна
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Виктория Дюкова
|
||
|
|
|
=
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Конечно, информация, которую получаешь на консультации несравнима с ответами в несколько строчек в форуме.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
подскажите пожалуйста за кем следует моя сверхслабая карта? |
|
Светлана
|
|
|
Полезные элементы огонь и земля. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ollie, спасибо большое за ответ! Консультанты мне говорили, что карта следует за огнём (деньгами) так как 2014 год был для меня очень удачным в финансовом плане крупные покупки и в плане отношений было много поклонников. Возможен такой вариант?
|
|
Светлана
|
|
|
Огонь и земля полезные элементы, 2014 - год огня вам полезен. В 2014 могли быть покупки недвижимости. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В 2014 недвижимость не приобретала, но машину дорогую купила. А когда ещё будет благоприятный период для приобретения недвижимости? Этот вопрос так и остался нерешенным.
|
|
Светлана
|
|
|
Вопрос с недвижимостью можно решить в 2018 и весь следующий такт. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить тип карты и её сильные элементы.
= Теряюсь между двумя вариантами: конкурирующая огненная карта или карта следования за самовыражением. Сбивает с толку что Земли много, но есть огненные соперники, читала, что карта следования при наличии соперников ломается и становится конкурирующей картой. По событиям жизни вода, да, благоприятна, как для конкурирующей карты, но и метал очень полезен, а для конкурирующей карты он только усиливал бы соперничество. |
|
Евгения
|
|
|
|
Здравствуйте Евгения!
Карта процветания, Янский огонь самый сильный в сезоне и поддержан годом и днем. Согласен с вами что вода и металл благоприятны. Конкуренция усиливается когда Янский огонь приходит в небесную ветвь в году или такте.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...