Карта Следования за Лидером?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта Следования за Лидером?

Цитата

Тоже вопрос в эту тему  :)
мужчина, 15.05.62 г.р. точного времени рождения нет (предположительно с 08 до 12 часов) г. Бердск Новосибирской обл.
Вроде нет ресурсов и в земных ветвях нет элемента личности, но сезонная комбинация ЯВ+ИВ+ИЗ = вода поддерживает личность.
Следует ли из этого, что тип личности  - "слабая личность", а не "следуй за лидером"?

C высокой вероятностью можно сказать, что Управитель дня мужчины, родившегося 15.05.62 г. в г.Бердск между 08 и 12 часами - слабый (ая) Квэй (Вода Инь).
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата

Слабая вода Квэй.
Сезонная комбинация воды - свинья, крыса, бык. Я ее не увидела, поэтому засомневалась в дате.

В Ба Дзы полукомбинация Чоу - Сы металлической цепочки "Сы-Ю-Чоу", при этом лидирующим (доминирующим) в Сы является Ген (металл). Ну и, конечно, Квэй, сидящий на Чоу, "сверкает в шапке и поясе". Поэтому мы говорим о слабом Квэй, с определенной долей вероятности. Это, однозначно, не "следующий за лидером" =)

daokid, я так же как и вы определила Господина дня, как слабый квэй (см. выше).
А девушке написала про сезоны элементов, на которые онассылалась - Хай, Зы, Чоу. Она назвала их Яв, Ив, Из.
Если бы она интересовалась треугольниками ЗВ, я бы написала о треугольниках. Спасибо за комментарий :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Следуй за лидером или слабый правитель дня-женщина 13.09.1972г. 23-45 г.Душанбе?И благоприятна ли для нее Земля?Заранее большое спасибо.

brava, daokid спасибо за ответ  :)
Да, я невнимательно посмотрела. В курсе Соколова написано именно так (ЯВ+ИВ+ИЗ), а на иероглифы я не посмотрела - моя вина, впредь буду внимательнее  :)
Просто я ещё только учусь.
daokid, ваш ответ меня убедил, что это личность слабой воды - спасибо.
Вопрос тогда в другом - уводят ли тигр года свинью 2007года? Или столкновение змеи и свиньи остаётся?
В приницпе, следствия столкновения есть - мама действительно сильно болела в прошлом году и требовала к себе внимания. Также и у самого мужчины были крупные неприятности весь год  :(

Анаис,

слияния и столкновения необходимо рассматривать в контексте задаваемого вопроса. Например, "слияние" считается хорошим символом, но слияние, например, может привести к распаду семьи. Это хорошо? Или "столкновение" считается плохим символом, но столкновение, например, может привести к рождению ребенка. Это плохо?

Столкновение не является причиной болезнью, потому что болезнь это совокупность уже отработавших факторов, а столкновение может (но не обязательно) выступить в качестве катализатора внутренних процессов. То же замечание справедливо и в отношении крупных неприятностей у этого мужчины ....

Ремарка: есть теория, а есть конкретный человек с конкретной историей в конкретных обстоятельствах.

И вопрос к Almays:
… «Тут еще можно обратить внимание на то, что Крыса — это зачатие для Бин. (Свинья — прерывание, Собака — могила). Так что Крыса не такая уж и убивающая по сезону. Если бы месяц был Свиньи, то это был бы 7-й убийца и привет. А в Крысе по-больше энергии для Бин.»

Можно, хоть намек, почему Крыса – зачатие для ЯО?
И еще вопрос, почему в Змее (МЯ, ОЯ, ЗЯ), Металл доминирует?
Спасибо.

Almays, откликнитесь, пожалуйста.
Спасибо.

Я не Almays. Но все же. Каждый небесный ствол проходит в земной ветви определенную стадию жизни (фазу Ци), всего их 12. Для Бин в Цзы  зачатие.
Для того, чтобы определить ДНС месяца, нужно знать в какой день месяца родился человек.

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос:
девушка, рожденная 9.03.1972 18:45 г. Киев - очень слабая земля или все-таки следуй за лидером? По калькулятору - слишкам слабая земля.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=9&BirthMonth=3&BirthYear=1972&BirthHour=18&BirthMin=45&TZ=%2B3+&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0
Меня смущает то, что ни в карте, не в скрытых земных ветвях  нет ни одного поддерживающего элемента; и в сезоне тоже нет поддержки ???

anetta,

термин "слишком слабая" в данном случае можно принять за "следуй за..."

suvora, спасибо за отзыв. Может быть подскажете, какой же элемент становится лидером в данной ситуации? Я думаю - вода.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

А другие варианты есть? ;)

Если чесно, других вариантов нет ??? У этой девушки сложная ситуация в плане личной жизни. Она всю жизнь выбирает "не тех мужчин": намного младше себя например, и явных альфонсов вдобавок. Десятилетний период самонаказания, затрагивающий дом супруга закончился несколько лет назад, но она продолжает в том же духе :'(
если эта карта следуй за лидером, то полезные элементы меняются, а я не могу понять, в каком столпе удачи она находится сейчас - в благоприятном или нет

anetta, структура карты "следуй за властью" (за мужчиной).
Формально полезно все, что поддерживает лидера, но при таком большом количестве воды дерево плывет. Я не стала бы относить воду к полезным стихиям.
Полезны дерево, огонь. Металл  скорее нейтрален.

Ваша девушка находится в удаче дубликата, отсюда проблемы.
Этот год тоже может быть сложным. Пусть сведет к нулю потребление спиртного и случайные связи, есть вероятность неприятностей сексуального характера в нетрезвом виде.
Большинство из проблем она создает сама, своим поведением, своими привычками. Она притягивает к себе "нецивилизованных" мужчин.
Без мужа она не останется, не переживайте. Лучше ей поискть мужа за морями, в теплых странах. Пусть путешествует, перемещается как можно больше.

Удачи!

Цитата

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос:
девушка, рожденная 9.03.1972 18:45 г. Киев - очень слабая земля или все-таки следуй за лидером? По калькулятору - слишкам слабая земля.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=9&BirthMonth=3&BirthYear=1972&BirthHour=18&BirthMin=45&TZ=%2B3+&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0
Меня смущает то, что ни в карте, не в скрытых земных ветвях  нет ни одного поддерживающего элемента; и в сезоне тоже нет поддержки ???

Эта структура называется Конг Гё, или, как Вы сказали, "следуй за лидером". Для этой структуры Ба Дзы наиболее желаемым элементом является Вода, а также Дерево...

Огонь и иньская Земля наиболее нежелаемые элементы.....

Цитата

Если чесно, других вариантов нет ??? У этой девушки сложная ситуация в плане личной жизни. Она всю жизнь выбирает "не тех мужчин": намного младше себя например, и явных альфонсов вдобавок. Десятилетний период самонаказания, затрагивающий дом супруга закончился несколько лет назад, но она продолжает в том же духе :'(
если эта карта следуй за лидером, то полезные элементы меняются, а я не могу понять, в каком столпе удачи она находится сейчас - в благоприятном или нет

Благоприятность или неблагоприятность текущей Удачи зависит от того, какой аспект рассматривается. Если речь идет об отношениях с мужчинами, то ситуация, действительно, не простая ...Но это Ба Дзы, а есть еще жизнь, и в жизни всегда можно найти то, что может изменить взгляд на Ба Дзы =)

Цитата
"не тех мужчин": намного младше себя например, и явных альфонсов вдобавок. Десятилетний период самонаказания, затрагивающий дом супруга закончился несколько лет назад, но она продолжает в том же духе
Это просто ужасно, когда после 10 летнего периода самонаказания молодые альфонсы продолжают "рулить" в её жизни
посоветуйте ей сменить духа (на такого который будет притягивать серьезных мужчин её возраста)

Большое спасибо всем, кто откликнулся! и все же мнения разошлись: brava считает, что огонь полезен, а вода скорее нет, а daokid считает наоборот. Где же истина ???

Вопрос к aNtOhA: что Вы имеете ввиду когда говорите о смене духа???

anetta

Я в таких случаях всегда проверяю по событиям в жизни. "практика - критерий истины", разве не так?

Полезны ли мужчины обладательнице приведенной карты - мне кажется вы ответили в своем первом посте.
Полезен ли огонь тоже можно проверить: как она переносит теплый сезон, где любит отдыхать, как относится к баням-саунам хаммамам (при условии умеренного пользования - а то если часа четыре просидеть при 120 град, у кого хочешь сердце откажет), какие занятия - огенные или водные ее больше притягивали в детстве, когда интуиция была чище, и т.п. И самое главное, как меняется ее жизнь, к лучшему или худшему в огненный год без воды и водный без огня.

По моему скромному мнению, здесь лидер - дерево, а в данной карте дереву нужен огонь. Воды более чем достаточно.
Min_Lee@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: