Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Цитата
Patatusa написал:
Одно могу сказать, что грабитель в этом году у меня присутствовал точно, ПРОВЕРИЛА...
Поэтому только что проверила на трех разных сайтах, везде огонь инь на петухе

1. Если какой грабитель у вас присутствовал, то точно не небесный ствол года Бин. Для вашей карты Бин не грабитель богатства.
2. Забудем об онлайн калькуляторах и посчитаем ба-цзы вручную:

а) г. Мценск находится в 2 часах 26 минутах и 20 секундах от нулевого меридиана.
б) г. Мценск находился в 3-ем часовом поясе в тот день, когда вы родились.
в) из п.а и п.б следует, что время вашего рождения по Солнцу примерно на 33 минуты меньше того времени, которое вы указали как местное время рождения. Если время 00:31 точное, то время рождения, которое берется для расчета ба-цзы примерно 23:58 предыдущего дня, и это был день Бин Шэнь.

Так что для начала необходимо прийти к согласию со временем вашего рождения ))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

И по поводу калькуляторов. Абсолютно ВСЕ калькуляторы, за исключением 8zi используют базу данных Google. Из-за это появляются ошибки в расчетах.

Оксана Сахранова недавно сделала свой калькулятор и свойственной ей честностью написала то, о чем я говорю несколько лет:

Цитата
Даокид написал:
у меня такая карта:
У меня такая же карта. Бин на Шень
Карту нужно проверять
Цитата
Даокид написал:
Так что для начала необходимо прийти к согласию со временем вашего рождения ))

Я спорить не буду, я не профессионал. Быть может. Но сколько граждан пользуются указанными калькуляторами, в т.ч и мастера, не видят ошибок?
То, что мамочка моя любимая не помнит точное время рождения...ничего сделать не могу.
Изменено: Patatusa - 09.08.2019 21:42:15

Цитата
Patatusa написал:
Одно могу сказать, что грабитель в этом году у меня присутствовал точно, ПРОВЕРИЛА...
Поэтому только что проверила на трех разных сайтах, везде огонь инь на петухе.
Если в этом году не случится "самонаказание" с петухом, я буду счастлива.
Проверять карту лучше по событиям которые с вами происходили.

Цитата
Patatusa написал:
Я спорить не буду, я не профессионал. Быть может. Но сколько граждан пользуются указанными калькуляторами, в т.ч и мастера, не видят ошибок?
То, что мамочка моя любимая не помнит точное время рождения...ничего сделать не могу.

1. При ответе вам я учел обе карты, так как время пограничное. В обоих случаях это карта "следования за властью", полезные-не полезные те, которые назвал изначально.
2. На форуме редко заморачиваются перепроверкой чужих данных. Если вы публикуете карту ба-цзы, то по умолчанию предполагается, что вы согласны с указанными в ней данными.

Цитата
Patatusa написал:
Но сколько граждан пользуются указанными калькуляторами, в т.ч и мастера, не видят ошибок?

вам надо задать вопрос мастерам, я не в курсе.

В любом случае, БЛАГОДАРЮ. Спасибо за внимание в моей персоне!

6.7.2000 18:45 г.Владивосток

Цитата
Екатерина написал:
6.7.2000 18:45 г.Владивосток

Опубликуйте карту.

- "Как понять свою карту?" - научиться понимать на курсах или заказать консультацию специалиста.
- "На что ориентироваться в жизни?" - конкретизируйте вопрос, иначе под него подойдет любой ответ, например, "ориентируйтесь на свой жизненный план"
- "Сильная или слабая?" - без карты не ответить.

Ко всем гостям форума: не создавайте новые темы, если ваш вопрос подходит для существующих тем. Например, есть тема "Бесплатная консультация по ба-цзы"

4
Изменено: Екатерина - 29.03.2019 11:34:01

Что скажете?
http://2017god.org/sport/tablica-perekhodov-kkhl-2017/

Цитата
marina2301 написал:
Что скажете?
http://2017god.org/sport/tablica-perekhodov-kkhl-2017/
В каком смысле?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wMS0yMCAxNTowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czow...
Здравствуйте! Это карта моего мужа. Интересует слабая она или сильная. рассматривая ее на своем дилетанском уровне всегда думала, что слабая, но в последнее время калькуляторы выдают вместо часа Козы, час Обезьяны, а это очень меняет карту... Интересует благоприятен ли ему ресурс? У нас 20 лет впереди :) Материальный вопрос тоже, так как деньги он зарабатывает и порой неплохий, но у нас постоянные финансовые трудности. Ну и рекомендации хотелось бы услышать по этому поводу. ну еще у него в карте нет элемент жены, но я (жена) есть уже 11 лет :)) как это можно объяснить? Влияет ли на меня, то что в его карте нет поддержки моего элемента?
Изменено: Евгения - 23.07.2019 10:36:43

Карта сильная,жена в его карте есть :) ,
А что он думает про деньги?

По моему мнению, если речь идет о карте, на которую ссылка в посте, то она слабая. Жена там есть, а кроме жены есть еще символические звезды, которые указывают на важность семьи для мужчины, и есть звезды, которые указывают на утекание денег и склонность к излишествам всякого рода.

Цитата
Ollie написал:
Карта сильная,жена в его карте есть ,
Деньги любит. Нравится хорошо зарабатывать. Но часто случаются проблемы требующие финансовых вливаний. И на работе частенько з/п подрезают в самый непоходящий момент.

Цитата
Анна написал:
По моему мнению, если речь идет о карте, на которую ссылка в посте, то она слабая. Жена там есть, а кроме жены есть еще символические звезды, которые указывают на важность семьи для мужчины, и есть звезды, которые указывают на утекание денег и склонность к излишествам всякого рода.
а можно ли как то приостановить это утекание? :)

Цитата
Евгения написал:
Цитата
Ollie написал:
Карта сильная,жена в его карте есть ,
Деньги любит. Нравится хорошо зарабатывать. Но часто случаются проблемы требующие финансовых вливаний. И на работе частенько з/п подрезают в самый непоходящий момент.
Когда он женился ?
Годы рождения детей?

Цитата

Цитата
Когда он женился ?
Годы рождения детей?
2007 поженились, 2011 родилась дочь.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 74 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ