Хранилище, Могила элемента

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Хранилище, Могила элемента

Цитата

Пожалуйста, объясните мне , помогите разобраться
Вэй - хранилище дерева, но в то же время сильная земля с огнем. Что вернее в характеристике?
И то и другое верно и обе категории не противоречат друг другу.
Цитата

Чоу - тогда получается холодная земля?
Можно и так сказать
Цитата

Объясните побольше про все четыре земные ветви - хранилища (Собака, Коза, Бык, Дракон) - разницу между ними.
Вы уже на пути понимания разницы  :)
Цитата

На примере Господин дня - И, рожденный в месяце Чэнь - сильное дерево?
Может быть сильным, слабым, картой следования или трансформации...
Цитата

Господин дня - Цзи, рожденный в месяце Чоу? Сильная земля?
[/quote]
см. выше...
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за ответы!
Меня все интересует такой вопрос. Существует ли притяжение между людьми, у которых в Дневном столпе ЗВ - вэй и чоу..
Много случаев, которые подтверждали это... то ли совпадение, то ли закономерность,
но сути этого я так и не поняла..

Найдите ответ в лекции http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/467

Александр Вадимович...
Вы мой спаситель!
Большое спасибо за ссылку, там главное даны наглядные примеры пар с историями брака. Это ли не иллюстрация.
Именно то, что мне было нужно. Спасибо огромное. Теперь разберусь с мучавшим вопросом

Малютка, вот никогда бы не подумала, что Вы работаете на Краденова. :o
Да, г-н Краденов, новые методы изобретаете для саморекламирования, вместо того чтобы делом заниматься.
Кроме Вас на этом форуме никто так активно не рекламируется, все делом заняты, одному Вам делать нечего ;D
Прежде, чем Малютка начнет оправдываться, спрошу, что же Вы  в этой лекции спасительного нашли?
Вот специально прослушала эту лекцию..думала, ну вдруг все таки что-то полезное услышу, вдруг , думала, г-н Краденов исправился, за ум взялся..ан нет....Кроме как противоречий, рассмотрения карт, притянутых "за уши", и зазывания на курсы, ничего не услышала.  :(
Да ладно бы на курсах полезное говорил, а то вот так же как и в этой лекции...ничего не понятно. Была я когда-то у него на курсе, деньги выкинуты зря >:(
Dulce est nomen pacis

Даже не знаю, кто такой Краденов ??? Просто как всегда обрадовалась, что мне ответили, ну и написала обращаясь по имени отчеству - благо они указаны внизу. Вчера посмотрела ролик и другие ролики до конца.
А коммент оставила на радостях когда только начала смотреть курс- меня порадовало, что там освещены все моменты и когда дни сталкиваются и когда нет, вообщем я ответ на свой вопрос получила.
Дальше при просмотре ролика до конца, поняла такую вещь, что любовь неподвластна бацзы ;D звучит по-дурацки.
Что отношения действительно тоньше. И не надо искать легких путей. Надо просто доверять себе.
Я просто для себя поняла, что карты это всего лишь карты, а сколько в реальном общении вскрывается - это ого-го.
Бацзы довольно занятная вещь для меня. И ей останется. 

Цитата

Даже не знаю, кто такой Краденов ??? Просто как всегда обрадовалась, что мне ответили, ну и написала обращаясь по имени отчеству - благо они указаны внизу.
его фамилия написана там же где и имя-отчество ;) Действительно, имя-очество видно, а фамилия затерлась ;D ;D ;D
Цитата

Даже не знаю, кто такой Краденов ??? Просто как всегда обрадовалась, что мне ответили, ну и написала обращаясь по имени отчеству - благо они указаны внизу. Вчера посмотрела ролик и другие ролики до конца.
А коммент оставила на радостях когда только начала смотреть курс- меня порадовало, что там освещены все моменты и когда дни сталкиваются и когда нет, вообщем я ответ на свой вопрос получила.
сами видите, что не связано или пояснить ::) Это когда начали смотреть, так сразу телепатия у вас заработала и Вы поняли, что все моменты освещены? А ответ то какой там получили)) Интересно же, я так и не поняла о чем речь ;D
Звучало это примерно так "Давайте посмотрим карту , вот здесь сливаются года - это значит притяжение, а вот зедсь не  сливается, чтобы это значило.??...давайте, посмотрим дальше, вот здесь сталкиваются дни -как же они жили вместе, а  вот здесь не сталкиваются, интересно почему же они вместе ;D" Ой, я валялась со смеху ;D ;D ;D
ТО ЧТО РАССМОТРЕНО В ЭТОМ РОЛИКЕ, ОТНОШЕНИЯ К СОВМЕСТИМОСТИ ПАРНЕРОВ НЕ ИМЕЕТ...
Цитата

Дальше при просмотре ролика до конца, поняла такую вещь, что любовь неподвластна бацзы ;D звучит по-дурацки.
что Вы говорите :o ;D Это Вам Краденов сказал?
Цитата

Я просто для себя поняла, что карты это всего лишь карты, а сколько в реальном общении вскрывается - это ого-го.
Бацзы довольно занятная вещь для меня. И ей останется.
ну тогда надеюсь, больше не будет глупых вопросов на этом форуме от Вас?

Цитата

Спасибо за ответы!
Меня все интересует такой вопрос. Существует ли притяжение между людьми, у которых в Дневном столпе ЗВ - вэй и чоу..
Много случаев, которые подтверждали это... то ли совпадение, то ли закономерность,
но сути этого я так и не поняла..

да, вот еще нашла Ваш вопрос..Так Вы начинающий или уже МНОГО СЛУЧАЕВ рассмотрели :o
И хотите сказать, что нашли ответ на этот вопрос в том ролике...ахаха..

Можете не отвечать и так всё ясно  :(

P.S. и пусть меня хоть забанят, но может это остановит людей, которые решат пойти на курс к Краденову.

Больше писать не буду,  итак уделила много своего драгоценного времени Краденову...
Dulce est nomen pacis

Пипец однако.
Мне смешно, что мы с Краденовым работаем "в паре". ;D ;D
А я, судя по Вашим комментам, форменный имбецил...
Просто мне помешала моя излишняя экспрессивность...Что касается карт - да, видела многие. Сбивало с толку отсутствие закономерностей, о чем я и писала. Просто это видео стало последней каплей в череде неуверенностей, связанных у меня с бацзы в отношении "вычисления" совместимости.
А то, что Вы когда -то заплатили и теперь жалеете о потраченных деньгах...Не комментирую..

Малютка,
1. Не стоит стесняться быть вежливой. Это достоинство.
2. Я рад, что Вы поняли, что чтение карт не делается по принципу «бык с козой бодается, а с крысой обнимается».
3. Вы правы, что взаимоотношения людей, а любовь тем более, не описываются по принципам п.2.
4. Да, не надо искать легких путей.  У каждого свой путь. И способ самовыражения.

Александр Вадимович, еще раз Вас поблагодарю,
и за ответы, и за ссылки на интересные мне ролики.
Важно, что в этот момент я важное для себя уяснила,
и пыталась порадоваться этому. Просто в нужное время попался нужный ответ. ;)
Это мое личное глубоко интимное открытие и не связано никак с мнениями участников форума. :)

Подскажите,возможно ли открыть хранилища и как это сделать. Говорят их у меня,как у Билла Гейца ;D.Я просила проанализироватъ мою карту и определитъ полезные элементы,сказали вода и металл,в этой области и работатъ,но что-то не открываются никак.Начала увлекаться фен шуй,нравится,но нравится это не значит иметъ талант,стоит ли мне учиться фен шуй? есть ли к этому способности.Буду очень благодарна за ваше мнение.                                                                                                                                                                                                                                                                    http://www.mingli.ru/?short=MHwwfE5PVk9DSEVCT0tTQVJTS3w1MTg5NzZ8My4wfDU2LjExMDk1fDQ3LjQ3NzU1fDB8MzB8Mnw0fDE5Njh8bW95YXxBbnRhbHlhfDMyMzc3N3wzLjB8MzYuOTEyNXwzMC42ODk3Mg==

Ваша карта вовсе не похожа на карту Билла Гейтса, разве что кол-вом  земляных ветвей. С хранилищами не все так просто,как хотелось бы. Далеко не у всех ,у кого присутсвует хранилище, имеются приличные деньги :(
Учиться фэншуй нужно тогда, когда без этого не можете. Если  изучение приносит положительную  энергию,  вы чувствуете прилив сил, то и спрашивать не стоит :)

Спасибо за ответ,конечно про билла Гейтца-это была шутка,я видела его карту,да и с ним всё понятно,он успешно свои хранилища открыл.Меня болъше интересуют мои хранилища,как их открытъ,возможно ли это,если да,то в каком году и в какой сфере.Фен шуй мне очень нравится,но знаний одних не всегда хватает,для того,чтоб бытъ супер специалистом нужны врождённые таланты.По бад зы,например "Косые печати" и многое другое,для фен шуй думаю тоже что-то необходимо,чтоб в карте просматривалось,подскажите конкретнее.Буду очень благодарна за ответ. 

Наверное, правильнее сказать , как активировать хранилище. Ваши и так:  одно  в слиянии, два других с открытыми дверцами.  Чтобы  наполнить ларчик должна быть удача, у личности должно быть достаточно Ци или должно быть хорошее течение Ци к личности.
Один из признаков успешного(преуспевающего) фэншуиста - Огонь полезен ,есть его  хранилище  и человек  в удаче. Или Вода - деньги, есть хранилище и есть удача. Талант не всегда равняется финансовой успешности,  так то на способности к фэншуй работает  и благородный  тайцзы  или 3 мистика с полезной косой печатью или звезда искусств -шелковый зонт, но без удачи талант не заблестит и больших денег не принесет.

Не совсем грамотно выразилась  :)  辰 с 子 не в слиянии, а в полукомбинации

Спасибо за ответ,начинаю потихоньку понимать...Значит ли это,что нужно разбить слияние(возможно ли это) и улучшить поток ци?Молитвы,Цигун, Йога Кундалини,питание по 5 элементам и фен шуй дома подойдут? Может вы ,как профессионал дадите дельный совет.Вообще по жизни мне везет, финансовые проблемы проблемы пришли с 2009 года,как 2 раз вышла замуж и переехала в Турцию из Белорусии,может переезд сыграл так или замужество,поэтому написала дату мужа.Я вам оченъ благодарна за ответы,очень прошу напишите конкретный совет для меня.

Я буквально недавно заметила,что в прошлый месяц металлической собаки и такие же такие же  дни мне очень везёт,особенно,если обращаюсь в контролирующие или властные структуры,все дела быстро двигаются,которые годами решить не могла,может собака как то расшатывает эту комбинацию:дракон и крыса? только к деньгам это никак не относится,решаются проблемы легко связанные с документами и властями. 

Пулукомбинация  子辰 сейчас и так  практически  разбивается. Но дело не в этом. Период удачи экстремально усиливает  самовыражение и деньги, но Ци личности слаба  для того,  чтобы  реализовать эту энергию. Вам правильно сказали, что нужно усиливать Металл - Власть , без этого элемента трудно управлять деньгами. Чтобы хранилище раскрылось, наполнилось и не опустошилось  должна быть  сила или выгодное течение Ци. Впереди есть Металл :)

Спасибо,так что делать,как силу увеличить?

Элемент личности сам по себе сильный,т.к. Сезон тоже поддерживает. Но забыли о том,что переезд сильно влияет на судьбу.Кроме Огня в ЗВ Удачи еще и Огонь (Турция) в место переезда.Да,он сразу ослабляет поддержку личности.Обратите внимание на годы Козы и Быка,кстати Бык  был 2009.Они усиливают подвижки.усильте самодисциплину,организованность,свое мнение попридержите при себе,при слушайтесь к мужу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума