Чрезвычайно сильная карта?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Чрезвычайно сильная карта?

Ребята, подскажите права ли я?  Девушка 19.06.77,  время 11.15,  долгота 82.56, 7 зона.
Столпы получились такие: дерево  огонь  огонь      огонь
                                                змея      коза    лошадь  змея
Это сверхсильный огонь, с учетом того, что змея коза и лошадь образуют сезонный треугольник огня или просто сильный? Мне кажется сверхсильный. Но такие столпы мне попались в первый раз. Если сверхсильный, то благоприятны огонь,  дерево и немного земли?
Заранее благодарю.
Была ли полезна информация?

А сверхсильном личностям какие элементы благоприятны? ;)

Сверхсильной личности благоприятен свой собственный элемент и элемент ресурсов.
Элемент самовыражения для такой карты большинство Мастеров считают неблагоприятным.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Получается, что сверхсильная личность - аналог слабой?

Сверхсильная и слабая личности - совершенно разные.
Не стоит ставить между ними знак равенства, если полезность элементов для них определяется почти одинаково.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Получается, что сверхсильная личность - аналог слабой?
Та школа Бацзы, мнения которой я придерживаюсь, именно так и считает. Только сверхсильная личность гораздо острее реагирует на приход неблагоприятных элементов.
Но разные школы Бацзы смотрят на вопрос по разному :)

alena, вы считаете ген благоприятен?
Следую Воле Неба

Цитата

Знатоки, как вы думаете, сверхсильная это карта или просто сильная. Смущает осутствие треугольника либо стороны воды или металла. Хотя очень тянет на сверхсильную. И какой элемент в оперативе?
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OC0wOC0xMCAyMjoxNTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMzMjNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

мне кажется, похоже на карту моего мужа... :)
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2My0wOS0yNiAyMjoxNTowMCI7aToxO3M6MjoiT0giO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6MToiXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D

визуально, что называется "при беглом взгляде" карты, действительно похожи =)) но по сути они разные....
ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы и Ци Мэнь Дунь Цзя:
дорого и долго // недорого и быстро

О благоприятности элементов я свое мнение высказала выше. Абсолютно не удивлюсь, если эта дамочка работает в банковской сфере и занимает относительно высокую должность.
Все будет комильфо! Я узнавала :)

ну да, она финансовый директор. вся жизнь в работе. с мужем развелась. вот теперь интересуется перспективами личной жизни.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

alena - здорово! В яблочко  :)

tuchka, а этот год как? Вроде должно было в личном...
Вот в сентябре..  ???
Следую Воле Неба

Цитата

ну да, она финансовый директор. вся жизнь в работе. с мужем развелась. вот теперь интересуется перспективами личной жизни.
муж "приходит" к ней  в следующем году...с января...начинайте смотреть по сторонам внимательно ;)

Аня, насколько я знаю, в этом году ничего не нарисовалось. Я тоже склоняюсь  к тому, что следующий год будет благопрятнее, но настораживает то, что у нее свинья, крыса и бык дадут сторону воды и мужа может просто смыть.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

и то так.. :-\

Добрый день всем форумчанам и специалистам.
Посмотрите пожалуйста на эту карту  1971.6.10 15:20   По элементам похоже на сильный огонь, но по годам не подтверждается, годы металла ничем хорошим не запомнились, даже наоборот,  годы земли  - по разному. Может ли эта карта быть сверхсильной с полезными водой и деревом?
Спасибо за внимание.

Анна, спасибо за ответы, зерно рациональности в этом есть. Всегда приятно читать Вашу точку зрения на спорные моменты.

Уважаемая Анна, спасибо большое за участие. Для меня эти понятия еще не известны, с благодарностью читаю Ваши комментарии. Желаю здоровья.

Дорогие консультанты,  хотелось бы услышать ваше мнение по поводу карты?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0xMC0xNiAwODoyMDowMCI7aToxO3M6NzoiwOvl6vHl6SI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzMzYxXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D

Как вы думаете это сильная  ДД или сверх?

Аквамарин если вы скажете как прошел период с 1998-2008 годы то вопрос сам решится  ;D
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Врата РазрушенияШан Мэнь 傷門(Врата Вреда, Врата Ранения)Как следует из названия, Врата Разрушения (Шан Мэнь ...

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ