Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

Цитата
АРГО написал:
значит всё таки день быка((( спасибо!!! отсутствует самовыражение....это хобби?или что то другое...если хобби то чем мне заняться?
Все что связано с металлом, чем вы любите заниматься?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
АРГО написал:
значит всё таки день быка((( спасибо!!! отсутствует самовыражение....это хобби?или что то другое...если хобби то чем мне заняться?
а что у нас связано с металлом?чеканка что ли?

Цитата
АРГО написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
АРГО написал:
Да в том числе :)
Ювелирное дело, автомобили, инструменты, государственная служба, адвокаты, финансы, деньги , кредиты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

http://www.mingli.ru/card/50722 Добрый день,подскажите,пожалуйста,какой структуры карта? Сильная ? Этот такт делает треугольник дерева в ЗВ,что это означает для меня?Спасибо!

Цитата
Osa-kom@yandex.ru написал:
http://www.mingli.ru/card/50722 Добрый день,подскажите,пожалуйста,какой структуры карта? Сильная ? Этот такт делает треугольник дерева в ЗВ,что это означает для меня?Спасибо!
Карта сильная, такт свиньи это деньги для вас, треугольник дерева может означать вкладывание денег в карьеру .
Вообще свинка задействует много аспектов карты : дети, родители, муж или мужчина в вашей жизни.
Задайте вопрос ?

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Карта сильная, такт свиньи это деньги для вас, треугольник дерева может означать вкладывание денег в карьеру .
Вообще свинка задействует много аспектов карты : дети, родители, муж или мужчина в вашей жизни.
Задайте вопрос ?
слышала,что слияние означает сковывание ,а значит проблемы с мужчиной ( поскольку мужчины для меня Дерево) или же слияние в Дерево наоборот означает вхождение мужчины в мою жизнь,тем более что в СНС Свиньи содержится элемент Мужа.Сейчас одна.Жду)

Цитата
Назовите пожалуйста удачные годы и не удачные в вашей жизни, и скажите как прошел 2014?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Назовите пожалуйста удачные годы и не удачные в вашей жизни, и скажите как прошел 2014?
Татьяна,я уволилась с работы с насалом деревянной лошади,с поиском новой были проблемы,нашла только в конце ноября прекрасную работу,с мужчинами тоже никак не складывалось.Было неплохо по финансам( помощь извне.Год такой 50/50.Не могу сказать,ничего хорошего и ничего плохого.

Цитата
Цитата
[USER=20073]Osa-kom@yandex.ru написал:
Цитата
Цитата
Татьяна,я уволилась с работы с насалом деревянной лошади,с поиском новой были проблемы,нашла только в конце ноября прекрасную работу,с мужчинами тоже никак не складывалось.Было неплохо по финансам( помощь извне.Год такой 50/50.Не могу сказать,ничего хорошего и ничего плохого.
Osa-kom@yandex.ru[/USER] написал:
Цитата
Цитата
2008 сложный.Тяжелый разаод и новые отношения непонятные и несчастливые.2009 устроилась на работу,тяжелый.2005 тяжёлый.Мегаудачных лет назвать не могу,остальное вроде как всё ровно.

Цитата
слышала,что слияние означает сковывание ,а значит проблемы с мужчиной ( поскольку мужчины для меня Дерево) или же слияние в Дерево наоборот означает вхождение мужчины в мою жизнь,тем более что в СНС Свиньи содержится элемент Мужа.Сейчас одна.Жду)
Можно сказать что вы будете тратить деньги на мужчину.
Но , также у вас задействован дворец детей, обратите на эту сферу свое внимание.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Но , также у вас задействован дворец детей, обратите на эту сферу свое внимание.
в этом году и в следующем или от такта? Скажите Ваше мнение? На что именно с детьми обратить внимание?

Цитата
Цитата
Ollie написал:
Цитата
в этом году и в следующем или от такта? Скажите Ваше мнение? На что именно с детьми обратить внимание?
Весь такт, вы можете быть заняты детьми, возможно помогать им или что то другое , так или иначе ваша жизнь
будет крутиться вокруг детей.
Ну и конечно если у вас нет мужчины вы будете решать этот вопрос.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
АРГО написал:
Да в том числе
Ювелирное дело, автомобили, инструменты, государственная служба, адвокаты, финансы, деньги , кредиты.
мдяяя..ничего не греет....(((( т.е.вообще ничего...увлекает эзотерика..косметология..макияж..народное целительство...люблю находить полезности для друзей...находить товары по минимальным ценам..в интернет магазинах..опять же для друзей и знакомых...но это не приносит доход(наоборот радуюсь..что нашла для них что-то подешевле)
Изменено: АРГО - 10.06.2017 11:44:35 (дополнить)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как удалить сообщение..
Изменено: Bbts-sy-nat@inbox.ru - 12.06.2017 00:25:35

Цитата
АРГО написал:
мдяяя..ничего не греет....(((( т.е.вообще ничего...увлекает эзотерика..косметология..макияж..народное целительство...люблю находить полезности для друзей...находить товары по минимальным ценам..в интернет магазинах..опять же для друзей и знакомых...но это не приносит доход(наоборот радуюсь..что нашла для них что-то подешевле)
В этом проблема нам всегда нравиться то что есть в карте, а если привносить из вне уже труднее.
Попробуйте сочетать находите ювелирные изделия по низким ценам, косметика- тоже можно подумать.
Если вы о доходе то еще лучше посмотреть по дворцам судьбы. Немаловажно где вы живете , спите , все эти энергии на нас тоже влияют.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
2008 сложный.Тяжелый разаод и новые отношения непонятные и несчастливые.2009 устроилась на работу,тяжелый.2005 тяжёлый.Мегаудачных лет назвать не могу,остальное вроде как всё ровно.
У вас слабая карта.
Новый такт действительно дает вам сильное дерево в карту. Что это значит? Если бы перепроверить час рождения, то можно было бы рассмотреть карту более детально. А так явно видно что этот такт вы будете думать в основном о своем женском счастье и через эту призму оценивать свою жизнь. Будете много анализировать чего смогли добиться и куда прийти к этому времени. Будете переоценивать свое окружение и другими глазами посмотрите на своих близких. Прийдет время и будете искать свою самореализацию которая вам будет доставлять удовольствие и деньги вместе.
А если говорить о вхождении мужчины в вашу жизнь в этом такте, то вполне возможно, но... это было бы более вероятно если бы у вас был час змеи.

здравствуйте, уважаемые консультанты!
у меня дочка 6 лет, очень развитая, сильная личность,дети к ней тянутся, но вот в садике она никак не может адаптироваться, часто болеет, поэтому и посещаем редко, никак не может найти там себя (да и со мной расстаться) как нам можно улучшить ситуацию с адаптацией? может рабочий стол, кровать куда передвинуть?) что на это влияет? как усилить потенциал успеха в обществе или он не нужен?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjk5NXwxMS4wfDQzLjE3MzczODd8MTMy...=

Цитата
Алена написал:
здравствуйте, уважаемые консультанты!
у меня дочка 6 лет, очень развитая, сильная личность,дети к ней тянутся, но вот в садике она никак не может адаптироваться, часто болеет, поэтому и посещаем редко, никак не может найти там себя (да и со мной расстаться) как нам можно улучшить ситуацию с адаптацией? может рабочий стол, кровать куда передвинуть?) что на это влияет? как усилить потенциал успеха в обществе или он не нужен?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjk5NXwxMS4wfDQzLjE3MzczODd8MTMy... =
У ребенка час рождения на грани двухчасовок, поэтому чтобы дать точную и правильную трактовку карты нужно сначала определиться с часом, по-другому никак.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 1

Татьяна, время ближе к 21 часу, примерно 21,23

Цитата
Алена написал:
Татьяна, время ближе к 21 часу, примерно 21,23
[COLOR=#373737]http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjk5NXwxMS4wfDQzLjE3MzczODd8MTMy...=

посмотрите пожалуйста
Изменено: Алена - 30.06.2017 00:23:06
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 232 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 января произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и начался ...

Звезды помощники.К Дереву Ян, Металлу Ян и Земле Ян приходит звезда Благородны...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума