То, что Вы пишете о себе, соответствует знакам Вашей карты.
Ваша привлекательность повышается, когда Вы занимаетесь своей профессиональной деятельностью.
|
ТатьянаA
То, что Вы пишете о себе, соответствует знакам Вашей карты. Ваша привлекательность повышается, когда Вы занимаетесь своей профессиональной деятельностью.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Многие чтитают меня обаятельной, но особого внимания со стороны мужчин нет. Может не хватает привлекательности для противоположного пола?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даная,
какое "особое внимание" вы ожидаете от мужчин? обаяние и привлекательность для мужчин - два разных понятия. Обаяние может быть частью привлекательности так же, как и внешние данные, голос, запах, одежда. Или харизма, эрудиция, чувство юмора, тактичность, мудрость, и т.д. если же смотреть на ваши ба-цзы, то можно предположить, что ваши мужчины встречаются с вашим характером и... им хочется свободы. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, спасибо за ответ. Наверное вы правы )).
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit , спасибо за ответ,но я не совсем поняла...объясните пожалуйста!!! Т.е. если в данный момент не работаю,т.е. не занята профессиональна,то я совсем не привлекательна??? и еще профессиональная деятельность может быть любая,просто я должна работать???или в определенном русле???Что же мне делать?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ТатьянаA
По какой причине Вы сейчас не работаете?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Во-первых мне нужно будет уехать из города примерно на полгода в конце месяца, во-вторых планирую заняться собственным делом,офис куплен а вот ремонта нет,это все будет длиться еще около года.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ТатьянаA
Даже одно только намерение «заняться своим делом» проявляет Вашу привлекательность. Активные действия по созданию своего дела повысят её. Пока Вы не работаете, старайтесь просто что-то делать для людей. В 2010 году вероятность новых знакомств с мужчинами велика. С Вашей картой непросто выйти замуж. Старайтесь не упускать шансы.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ!!! Но я расстроилась,..почему же так что с моей картой...а может есть способ её(карту) изменить? Предложения руки и сердца у меня были...и не раз,но я же не любила этих людей....А я хочу по любви ,взаимной...это не справедливо :-[
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ТатьянаA
Изменить дату рождения невозможно и судьбу тоже. Но с помощью данных Вам рекомендаций Вы можете свою судьбу улучшить. Учитесь жить с той картой, с которой Вы родились.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем доброе время суток!
Мне тоже интересно знать на счет своей привлекательности :-*. Могу сказать что нравлюсь мужчинам, но почти всегда не тем, и часто бывает что они просто в упор меня не замечют, хотя мое окружения этому не верит:) За ранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Интересно, а у меня есть привлекательность?
И что ее наличие может принести, если она конечно есть.... Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
kapitoshka
Ваша карта выглядит иначе Вы обладаете особой привлекательностью для мужчин в настоящее время. Однако так будет не всегда. Замуж Вы обязательно выйдете, просто время ещё не пришло. Уделяйте больше внимания общению с мужчинами.
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit:
Большое спасибо за ответ:) Странно , но я тоже думала что так выглядит моя карта , но на данный момент я тоже начала изучать астрологию, и когда я показала расчет моей карты , она сказала что расчет не правельный так как не надо отмечать квадратик с солнечным временем так как 1980 оно еще не было введено.Тперь воопще запуталась , вы пишите одно , учитель утверждает другое, а такие изменения действительно имеют смысл. что тогда из этого верно? И если можно более канкретно что значит что моя привлекательность для мужчин будет не всегда? И если можно когда примерно видно в моей карте что я выйду замуж? Так как пока этого определить не могу. Только одно я вижу что в карте элемент мужа очень слабый, вода находиться в скрытых земных ветвях, как я поняла это слабое влияние. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
maxima
Поскольку Вы замужем, надо полагать, что свою особую привлекательность Вы использовали по максимуму и своевременно. Она может проявляться в отдельные годы. Но Вам благоприятно держаться за мужа всеми имеющимися силами и средствами.
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
kapitoshka, Зайка!
Не знаю, кто Ваш учитель ???, но на основании анализа Ваших Бацзы могу сказать точно, что стихия мужа в Вашей карте нормальная. Замуж вы выйдете 100% и брак вполне может быть счастливым. Надо только выбирать правильное время. Для этого Вам очень полезно заказать консультацию. В вопросе бракосочетания очень многое зависит лично от Вас.
Что касается столпа часа рождения в Вашей карте, то Вы неправильно указали часовой пояс: не +2, а +3 (см.атлас). Удачи
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На счет замужества мой учитель ничего мне не говорила, это я сама такие выводы сделала, так как для меня элемент мужа являеться водой , а вода у меня только в скрытых земных ветвях. Так как опыт у меня минимальный , к таким выводам пришла. Да и жизнь складываеться пока таким образом что все не те и больших возможностей знакомства к сожалению нет, а скоро 30
А консультацию я уже заказала , на данный момент жду:) А на счет gmt , я еще плохо разбераюсь , я думала что это автоматически высчитываеться : |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
kapitoshka
Элемент мужа пришёл в столпе удачи (ВЯ/Лошадь), так что Вы обязательно выйдете замуж до 2015 года.
В любом случае Вы молодец, что пытаетесь разобраться. Только когда опыта мало, то страхов много
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit , очень интересный ответ-тем более что я в раздумьях по поводу вопроса...
Держаться за мужа-это в каком смысле? Имеете в виду что другого может и не быть в связи с отсутствием Огня в карте?И в тактах? Так можно наверно быть счастливой и успешной и без оного, или это не мой случай? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
maxima
2010 год – полный дубликат к столпу дня рожденья, да ещё Тигр в Столпе Удачи. При таком раскладе не стоит принимать скоропалительные решения. Дождитесь хотя бы прихода года Кролика. Шансы на повторный брак есть, но их немного. Конечно, можно быть успешной и вне брака, но счастливой вряд ли. Попробуйте пересмотреть своё отношение к браку и мужчине, как мужу.
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...