Оставляет знаки
Как говорится Найдите пять отличий империал
РФ На рублевых монетах в 2016 году появится изображение короны, скипетра и державы.
Российский рубль становится Имперским!!!
| Цитата |
|---|
| Вновь Император на коне
В восторге вся страна! |
|
Проходит Время...
Оставляет знаки Как говорится Найдите пять отличий империал
РФ На рублевых монетах в 2016 году появится изображение короны, скипетра и державы.
Российский рубль становится Имперским!!!
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
"Согласно системы Ба Цзы Украина слабый огонь Ян (голубой кружочек), такое себе солнышко."
Дальше читать не стал. Уже где-то попадался на глаза разбор "карты ба-цзы Украины", рассчитанной по дате подписания документа о независимости (или как он там называется). Идея ба-цзы заключается в том, что "сосуд человеческой Ци обогащается небесной и земной Ци, создавая новый мир, сопровождаемый удачей". Подписание документов уровня декларации независимости не создает, а реформирует существующее государство, даже если меняется название, государственная символика и прочее, прочее... Ба-цзы в понимании тех знаний, которые существуют с давних времен, не используется для прогнозирования судьбы государства.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 3
|
|
Даокид, это хорошо, что Вы не читали.
Душа человека тоже проходит процессы реинкарнации, вы будете отслеживать первое её появление? События говорят сами за себя. Если бы я на форуме от Вас прочитала бы хоть раз что-то стоящее, я бы обязательно прислушалась к Вам. Но по-моему вы только язвить умеете. Так делают только люди, которым нечего сказать по теме. |
|
Интересующийся
|
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 1
|
Вам прислушиваться ко мне не обязательно, так как мое сообщение выше было адресовано не персонально к вам, а ко всем форумчанам, кому интересна тема Ба-цзы. Фраза "если бы я на форуме от Вас прочитала бы хоть раз что-то стоящее" забавна по двум причинам: Во-первых, у меня на форуме 1768 сообщений, и во многих из них я высказывал разные идеи, мысли, рекомендации. Из вашей фразы следует, что вы прочитали каждое мое сообщение, то есть все 1768 сообщений!!! В этой связи вызывает удивление, почему вы потратили несколько часов на чтение мной сказанного, а не бросили это занятие хотя бы на первой сотне. Вам было так интересно то, что я пишу, что вы не могли оторваться от чтения? ))) (вопрос риторический) Во-вторых, если вы не все прочитали, то ваша фраза лишена смысла и является оговором. И это, как раз, похоже на правду, так как оговоры и клевета свойственны тем людям, которые вместо аргументированных ответов оппоненту по сути сразу переходят на личности, что вы и сделали.
Изменено: - 25.03.2022 08:00:47
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
В следующий раз пишите: "Мне интересно послушать мнения других, кроме...." )))))
|
||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 3
|
|
Даокид, да именно их всех я и перечитала)) Видите какое внимание к Вашей персоне)) Вас я помню ещё с 2009 года и с другого форума, и вот там вы действительно делились чем-то, на этом же форуме видно произошли какие-то изменения в Вас, что у Вас поменялся стиль общения)))
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 1
|
Придёт пастух, но не сейчас! То время не пришло! Дождаться нужно. Все когда, вновь звать начнут его! ...
Придерживаюсь мнения, что Павел Первый "виноват" в этом, так как запретил своим указом женщинам занимать престол и пошло поехало... И когда этот цикл завершится?! Слабо?!
Изменено: - 16.07.2022 16:30:31
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Железным жезлом Упаси! И Мир в дома ЯВИ! То Императора на Трон! ...
Изменено: - 16.07.2022 16:30:31
(Подсказка времени наступления события)
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мировые события!
Фэн-шуй бизнес городов! И консультанты фэншуй постоянно приводят пример Гонконга, где процветание и т.д... Однако умалчивают, а может не понимают, что у любой медали есть оборотная сторона.... И Гонконг "подарил" и "подарит" эпидемии болезней! Почему при анализе об этом молчат? А может "ума" не хватает? Стереотипы школы?! С шестидесятых годов прошлого века пошла (явно и затухая) эпидемия болезней столь "славного" города ... Замечу, что не Лондон и Париж, Москва и Вашингтон... не дали названия болезни, однако прошло ВРЕМЯ и снова в начале семнадцатого года, липкая и ползучая зараза напомнит о себе... |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Многих людей, не знакомых с И Цзин, волнует вопрос , что будет с деньгами?!
Мы обращаемся к гаданиям по И Цзин (Вень Вана) Кто эту метод знает?! Поэтому приводить технические подробности стоит ли?! Поймёт лишь горстка специалистов. Отвечу просто: По гривне и доллару (привет Братьям славянам) курс ровный, даже к концу года гривна УКРЕПИТСЯ! на 29.09.16 1$ =26.11 гривны (по чесноку делаю первый раз чужу деньгу) По рупь\доллар это "завсегда не помешает": в декабре растём! Приятного конца года! |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всё верно , пишу о болезни, но несколько шире, точнее предлагаю обсудить этот феномен на полях данной темы Любая медаль имеет две стороны и предлагая успешность в финансах - оборотная сторона говорит о серьёзных болезнях.... |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мы говорим о четвёртом измерении
ВРЕМЕНИ
где есть сноска: «Ощипанная курица» И почему это ВДРУГ появились СКИПЕТР И ДЕРЖАВА ?! PS) Примените "закон Мнемосины" и "тайное станет явью"!!! Именно Четвёртое измерение ответит на этот феномен! 1) цикл 157 лет 2) инь\ян (победа \поражение) 3) основы классической музыки ( - бемольный и мажорный ряд + ) Дерзаем! PSS) Прошло 8 лет
И как Вам "неурожаи"?! Санкции привели к определённому дефициту товаров и росту цен!!! Мы видим контрольные точки Времени, но не видим СПОСОБ достижения аналогичной ПРОБЛЕМЫ! Неурожай?! - ха ха - Санкции! И не доставили продукцию до потребителя! Естественно рост дефицита и цен! Адьюс комрад! |
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не не нет!
Поговорим об изначальном - Гонконг! Где "собака зарыта"?! |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Трамп избран
и чтобы это предсказать нужно то было лишь посмотреть на кандидатов в президенты на счёт наличия затмения в дате рождения, и только ОДИН был такой! и хотя подсказывал - но тишина А посмотрите как красиво:
Буш младший....................Дональд Трамп........Барак Обама 7 дней после затм.солнца...в лунное затмение...7 дней до солнеч.затмения вилка! Где то писал, что США не пережить 8 период гегемоном... Так что будет дальше с Америкой?! Приход людей воды! "два в одном флаконе" Покушение на Д.Трампа Тяжелейший кризис США Обострение отношений с РФ Война с КНР (начнётся из за острова) Порядок событий оставляю на ваше усмотрение... |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
тот и сможет выстроить порядок развития событий... Подсказка: избрание Д.Трампа президентом США есть "узел Времени" или контрольная историческая точка ПОКАЗЫВАЮЩАЯ текущее Время "Подлунного Мира", и это примите буквально! и можно Утверждать, что он: не будет задушен (подушка-висильница) не будет зарезан (кинжал-нож) не будет отравлен... не умрёт от старости... список сузился?! |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И об этом говорит Эльвира Набиуллина надеюсь вы знаете кто она... "мечются" финансисты у аналитиков сейчас "крышняк"и уж сорвало! |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Так это уже было в "подлунном мире" И повтор исключён... История повторяется а способ нет! |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Солдатушки! Бравы ребятушки! А Времечко потихоньку = помаленьку "течёт"...
Изменено: - 16.07.2022 17:22:18
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подведём итог
Прогноз прошёл проверку ПЕРЕВОРОТОМ, неудавшимся, Эрдоган УСИДЕЛ на посту президента ок |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Особенно когда берётся точка отсчёта Например: "...Богоподобная царевна Киргиз-Кайсацкия орды!..." и МУРЗА Державин был пожалован богатым подарком... и это время императора Пугачёва на сегодня столкнулся с противоречием официальной истории с "контрольными историческими точками"... коротко то нами рулят азиаты что согласуется с приходящей тройкой бирюзовой на место огненной девятки... |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, каждое из которых относится к какому-либо событию, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...