Предлагаю в этой теме делиться опытом предсказания по И Цзин.
Я недавно выбирала нужный момент, чтоб напомнить начальству об обещанном повышении зарплаты. Выпала мне "Сюй" - Необходимость ждать. Дождалась, теперь с кризисом мне еще год не видать прибавки.
Я нашла два вида трактовки гексограмм: кратенькую, на несколько строк и подробную, с объяснением каждой линии. Порой смысл (в моем понимании) сильно разнится.
Я недавно выбирала нужный момент, чтоб напомнить начальству об обещанном повышении зарплаты. Выпала мне "Сюй" - Необходимость ждать. Дождалась, теперь с кризисом мне еще год не видать прибавки.
Я нашла два вида трактовки гексограмм: кратенькую, на несколько строк и подробную, с объяснением каждой линии. Порой смысл (в моем понимании) сильно разнится.

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...