Знать себя- это самое важное в нашем мире! Кто знает себя, тот умеет управлять своей жизнью и судьбой. Надо ли говорить, насколько это ценно?
Очень часто после консультации по персональной карте у человека появляется старт в новую, счастливую жизнь, открываются дороги, потому что он начинает их видеть. А учитывая то, что на консультации вы получаете конкретную помощь в виде стратегий и знаний, эта дорога становится намного легче и короче.
И я вам этого искренне желаю!
Данное предложение- большая консультация по вашей персональной астрологической карте.
Я сознательно не называю это — консультация Ба Цзы, или консультация Цзы Вэй Доу Шу, или консультация 12 Дворцов, или Ци Мень Дун Цзя.
Я здесь просто применяю все возможные методы чтения судьбы на благо вам.
Чем интересно и уникально это предложение?- Тем, что я не ограничиваюсь анализом карты только в одной системе.
Я анализирую не карту- я анализирую вашу судьбу и ее удачу по нескольким системам сразу.
Что это дает?- более высокую точность анализа, многочисленные детали, несколько слоев анализа, нюансы, рекомендации, возможности, ит.д. То, что не всегда видно в одной системе, может быть хорошо видно в другой. Об этом говорит опыт мастеров, у которых я училась, мой личный опыт обучения и консультации, которые я провела.
Почему я предлагаю такие варианты моим клиентам?- потому что хорошо известно, что использование нескольких дорог «чтения судьбы» для рассмотрения одной и той же личности дает неизмеримо больше материала, и, как следствие, более высокую точность ответов и рекомендаций.
Что вы можете узнать:
- Ваш Господин дня, его характеристика, возможности, натура, изначальный потенциал.
- Сила вашей карты, негативные и позитивные элементы. Благоприятные и неблагоприятные периоды жизни и рекомендации по ним.
- Характеристика Божеств карты ( Братство, Ресурс, Самовыражение, Власть, Деньги) их взаимодействие с вашим Господином дня.
- Характер и темперамент по элементу личности. Что мешает вам быть счастливым? Что можно сделать для своего личностного развития?
- Отношения с родственниками, окружающими, супругами и рекомендации по их улучшению.
- Финансовый потенциал карты, периоды удач и неудач, Грабитель богатства и способы его нейтрализации.
- Карьерный потенциал вашей карты. Методики по карьерному взлету, выбор профессии или занятия соответственно вашему типу карты. Подбор сотрудников для вашего бизнеса.
- Потенциал личной удачи в отношениях с противоположным полом, периоды изменений в личной жизни, способы привлечения удачи в данной сфере. Цветок Романтики, воздействие на дом супруга, специальные методики по привлечению в свою жизнь партнера и удержания счастливой жизни с ним. Различные методики для одиноких людей и людей, состоящих в браке. Выход из кризиса отношений.
- Потенциал здоровья, проблемы, заложенные в вашей карте, периоды обострения заболеваний либо возникновения новых проблем, методы укрепления здоровья и борьбы с заболеваниями.
- Потенциал деторождения, периоды наступления беременности, оценка проблем, заложенных в карте.
- Подбор индивидуальных методов привлечения благоприятной вам энергии.
- Специальные практики для вас ( индивидуальная разработка).
- Подбор стран и городов, где лучше всего получится зарабатывать, отдыхать, налаживать личную жизнь.
- Личные Благородные и их применение для получения помощи.
- Выбор благоприятного периода для путешествий, оценка потенциала карты по сфере переездов, эмиграция, тактика удачных путешествий.
– Благородные текущего года и их использование для получения помощи в различных жизненных ситуациях.
- Такты вашей жизни до 100 лет и их взаимодействие с вашей картой. Стратегия успешного продвижения по жизни.
- Анализ Символических звезд карты и их значение в вашей жизни.
- Ответы на любые вопросы по вашей карте и жизни.
Бонусы -
1. Скидка 10% на энергетическую карту вашего жилища или рабочего места на выбор с инструкцией по пользованию.
2. Скидка 10 % на индивидуальные Дао амулеты для всех сфер жизни ( подробнее об этом можно прочитать на моем сайте).
3. Скидка 10 % на услугу расчета счастливого номера телефона, машины, квартиры, дома и методики как их использовать.
4. Скидка 10 % на Оракул И Цзин.
5. Скидка 10 % на консультацию по здоровью и диетологии.
6. Скидка 10 % на консультацию по финансам, карьерному росту, профессиональной деятельности.
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...