Выбор дат на сайте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Выбор дат на сайте

Брава, благодарю за пояснения :D
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расчитать благоприятное время для рождения ребенка. Мои данные 07.11.1986г.р.,14:15 (+2) г. Сумы, Украина. Муж: 25.04.1987г.р., 13:30 (+2), г. Сумы, Украина. Заранее спасибо!

Здравствуйте,
я попробовала выбрать дату для себя на сайте http://fourpillars.ru, но кажется программа не работает я ввела диапазон дат и другие данные, но никаких комментарий по датам не было дано.
Работает ли программа выбор дат?

А у меня не получается, может там зарегистрироваться нужно? Я ввожу а он мне никаких чисел не выдает :'( :'( :'(
Я приношу успех!

Здравсвуйте.
Уважаемые консультанты скажите пожалуйста когда(даты)в этом году лучше всего или благоприятно ставить елку и наряжать дом?

Добрый день.
Прочла в книге Джоуи Япа по выбору дат, что есть хороший час "Зеленый дракон". Было написано, в какие дни когда такой час бывает.  Но по какой-то причине в книге не были приведены характеристики такого часа. Если кто-нибудь знает, для чего такой час хорош, пожалуйста напишите.

Этот час хорош для любого вида деятельности, особенно если сочетается с другими благоприятными часами.
Консультации по фэн-шуй, бацзы

Спасибо большое  :)

Алесе,  добрый вечер. Прошу Вас Пожалуйста подскажите,  если муж на днях , может завтра  купит машину для перевозки  продеуктов питания, принесет ли ему она пользу? Или нужно подождать растущую луну и выбрать день?     Посмотрите пожалуйста очень Вася прошу, так как его хотят снять видимо с работы.  Он хочет начать на себя работать?  Удалить21:03

у меня совсем не работает сайтс калькулятором  :'(
дайте ссылку укогоработает.

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDRhdCw0YfQutCw0LvQsHw1MzIwOTZ8My4wfDQyLjk3NjM4fDQ3LjUwMjM2fC0xfDB8M3w3fDE5ODB8

Приветствую всех форумчан! Подскажите, пожалуйста, верно ли я рассчитала. Для меня (25.04.1973 рождение по Гринвичу 21.40) благоприятно будет такое время - 4.02.2014 23.35 Симферополь? Я понимаю, это сложный расчет... Прошу помочь мне!!

Lubava,

время рассчитали благоприятное для чего, какого события ?
И напишите в обычном формате время и город рождения.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Я решила сделать Карту Сокровищ (прочитала у Юлии Ворониной). и так получилось, что закончила ее в описываемое мной время. Там было сказано , что нужно в хорошее для себя время закончить ( повесить, активизировать, тп). Родилась 25 апреля 1973г. в Омске, 03.36 по местному времени (Гринвич 21.36), живу в Симферополе. Так и не поняла, в час кого я родилась...Спасибо, что уделили время моему вопросу!!

Lubava,

Вы родились в час Быка.

День был в целом в хороший, а вот час нет (Разрушитель дня). Карта Сокровищ относится к бессознательному. Здесь не дата играет роль, а личная энергетика и сила мысли.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Дорогая Жасмин! Спасибо вам большое!! Наконец-то я выяснила, в какой час родилась. И за пояснения тоже спасибо!!!!

Для карты сокровищ можно использовать 2 лунный день по лунному календарю, только проверьте, чтобы день не сталкивался с вами.
Вита Орюджю

Спасибо вам за ваш ответ!! Так приятно, что нет равнодушных людей!!!

Здравствуйте. 26 июня 2014 года состоится суд. скажите, пожалуйста, можно предположить какой будет результат. 13.04.1977г 16-20час г.Лениногорск, Россия

ЗДравствуйте коллеги,

Подскажите пож, у меня событие важное намечается аккурат на ноябрь, когда срабатывает наказание в карте мне неблагоприятное, перенести мне неудобно особо на декабрь. Я вот и думаю, это критично что наказание в месяце? Или важно все-таки, чтобы с днем просто не сталкивалось? У кого есть подобный опыт вообще как это в жизни проявляется?:) А то мб не стоит так заморачиваться.

Заранее благодарю
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ