Дата свадьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата свадьбы

Гусеница,

час Козы в Вологде с 14.20-16.20
час Козы в Череповце с 14.28-16.28

Удачи Вам! :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин,

большое вам спасибо! Скажите где можно почитать про часы, какой час соответствует какому животному?

гусеница,

http://feng-shui.ua/online-calculator-feng-shui/bazi-what-do-we-analyze.html

определить точное время наступления двухчасовок в конкретном городе Вам поможет калькулятор солнечного времени
http://feng-shui.ua/calc/getsolartime.html

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Задавала вопрос 4 мая, но на него никто не ответил, видимо выбрала не правильную дату, хотя день был хороший для отправки сообщений. Но час отправки сообщения был в столкновении с днем.  :-\ Поэтому, мне никто не ответил или есть другие причины? С уважением. :)

oxi18,

причина, думаю, не только в столкновении даты с днем. А в отсутствии большого количества свободного времени у отвечающих. Да и вопрос у Вас серьезный, требующий не минутного рассмотрения.

Я бы не использовала для свадьбы этой пары

11 июня, т.к. 29 лунный день.
16 июля -стокновение дня с месяцем
30 сентября -содержит одно из Трех Ша жениха.

А вот дата 28 июля -хороший выбор :) Час Козы намного лучше-час Трех Гармоний.

Жасмин, дорогая, спасибо большое!!! :)

Жасмин,

я решила выбрать г. Череповец, но там оказывается очередь чуть ли не на год, отсюда вопрос, кроме 17 сентября какие более дальние даты благоприятны? По народным приметам хороши декабрь и февраль.
Напомню,
Он-31 марта 1985г в 19 часов., г.Тула,
я-11 апреля 1977г в 5 утра, г. Сыктывкар

Поеду на разведку в Череповец, хочется быть во всеоружии))

здравствуйте! в следующем году мы с моим молодым человеком решли поженится и хочется правильно определиться с датой. мне хочется 11.9.2011. как вы считаете это благоприятный день для сваьбы или нам лучше выбрать другой день. моя дата рождения 9.11.1986 в 11:30 родиласьв городе Орёл, а молодой человек 16.09.1985 в 21:30 в городе Орёл. помогите пожалуйста это очень ответственный день для меня

Всем, добрый день.
Подскажите пожалуйста, благоприятен-ли этот год для свадьбы.
А то кто что говорит :-\
Моя дата рождения: 23.05.1984, друга: 25.02.1981.

Заранее спасибо :)

Благоприятна ли дата венчания 25.07.2010 в 9-00 г.Чернигов, Украина.
Наталия, 20.05.1957 г,р,10-45, г.Чернигов,
Виктор, 17.09.1956 г.р. не знаю, г.Чернигов

Цитата

Благоприятна ли дата венчания 25.07.2010 в 9-00 г.Чернигов, Украина.
Наталия, 20.05.1957 г,р,10-45, г.Чернигов,
Виктор, 17.09.1956 г.р. не знаю, г.Чернигов
Смотрю "знатоки" всяких методик типа "Цзе мен дун"или как оно еще называется ничего не ответили,наверное,ввиду того,что это все и у них под большим вопросом.
А вот девушка если бы замерила азимуты кроватей,то можно было бы что-то полезное сказать.

Добрый день. Помог ли кому-нибудь выбор благоприятной даты или времени для важного какого-то события в любви (рождение детей, свадьба, венчание и т.п.) при том, что по столпам были нестыковки? То есть столпы указывают на несовместимость в какой-то степени, столкновения, но после например венчания или свадьбы, удачно подобранных в подходящее время, отношения значительно менялись в лучшую сторону? Или "столкновения" в столпах ничем не загладить?

Подскажите пожалуйста, моя дочка родилась 27 июля 1991 в 17-45 по московскому летнему времени в Санкт-Петербурге.
за последние 12 месяцев она 3 раза попала в автомобильные аварии. Она чудом остается жива. Я очень переживаю, хоть из дому ее не выпускай. Что делать?

Elena1983che,

я наблюдала не раз, что выбор даты свадьбы, венчания часто улучшал отношения. На какое-то время. От нескольких месяцев и больше. А дальше всё зависит от обоих супругов.И от настройки Фен-шуй жилья, особенно спальни на гармоничные отношения. ;)

Цитата

Elena1983che,

я наблюдала не раз, что выбор даты свадьбы, венчания часто улучшал отношения. На какое-то время. От нескольких месяцев и больше. А дальше всё зависит от обоих супругов.И от настройки Фен-шуй жилья, особенно спальни на гармоничные отношения. ;)
Спасибо, за ответ, жасмин )
Я вам недавно, вроде 16 числа, на почту отправляла письмо, с просьбой помочь определить перспективы отношений (семья, дети). Вам приходило письмо?
Если пришло, буду рада, если вы поможете разобраться (когда сможете), есть ли будущее у моих отношений, там с периодами и совместимостью кажется что-то не в порядке на ближайшие 20 лет.

Elena1983che,

письма от Вас не было. На все запросы о консультациях от 16-17 июля я уже ответила.Отправьте ещё раз, пожалуйста.

Цитата

Elena1983che,

письма от Вас не было. На все запросы о консультациях от 16-17 июля я уже ответила.Отправьте ещё раз, пожалуйста.
Жасмин, я утром попробовала отправить еще раз - моя почта zolotoj-buddha@yandex.ru. Вам пришло? Если нет, я попробую с другой своей почты, или может я что-то не то набираю.
Когда я копирую ваш адрес и вставляю его, он потом при отправке автоматически пишется через маленькую  первую букву (L - l), может в этом дело, или нет разницы - большая или маленькая буква в начале стоит. 

Elena1983che,

отправляйте Ваше сообщение через мою страницу консультанта на сайте МФФШ.
http://feng-shui.ru/consultations/russia/irkutsk/natalia-ledetskaya. Внизу есть "написать консультанту". Она безупречно работает. :)

Цитата

Elena1983che,

отправляйте Ваше сообщение через мою страницу консультанта на сайте МФФШ.
http://feng-shui.ru/consultations/russia/irkutsk/natalia-ledetskaya. Внизу есть "написать консультанту". Она безупречно работает. :)
Хорошо, спасибо) Только что попробовала через этот сайт написать сообщение.

Доброго всем времени суток!
Я случайно зашла на этот форум, и настолько была удивлена, насколько фэншуй действительно может помочь людям. Читала форум читала, и теперь меня мучает вопрос, я даже засыпая об этом все время думаю и уснуть не могу. Может сможете подсказать, а благоприятна ли была наша дата для свадьбы!!!! Мы с мужем поженились 08.07.2006 (хотя я хотела 01.07.06). И все время теперь думаю, может это специально не получилось пожениться в ту дату, которую я хотела? Я родилась 13.05.1981 г., Республика Башкортостан город Уфа, примерно в 18-30. Супруг 19.01.1981 года, Московская область, город Дзержинский, к сожалею времени не знает. Я буду очень благодарна за ваши ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ