Дата свадьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата свадьбы

Жасмин, спасибо огромное, что ответили, а то я уже голову сломала по-поводу выбора даты :)
Может, я и не в лучший для меня день замуж вышла, и супруг мне якобы не подходит, но мы постараемся сохранить наше счастье, а фэн-шуй нам поможет  ;)
Удачи Вам и процветания! И еще раз спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Решили сыграть свадьбу в сентябре 2011 года, но никак не можем определиться с датой. Помогите пожалуйста ( сама я склоняюсь к 3 или 17 сентября). Заранее спасибо  :)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, выбрать день свадьбы.

Мы планируем пожениться в октябре.
Я родилась 18 января 1983 года в 19,30, в Москве.
Мой  жених родился 22 апреля 1981 года в 16,40 в г.Рошаль  Московской области
Церемонию планируем в г. Химки Московской области.

Заранее благодарна за скорый ответ!

Olgasuny,

В октябре по всей видимости нет красивых, чистых дат для бракосочетания. Вам бы более подошла дата 12 ноября, если смотреть субботы октября и ноября. Если Вы готовы пожениться в другой день, напишите.
12 ноября - красивый день, в дате 3 гармонии, подходит как Вам, так и жениху. Кстати, и по западной астрологии браки, заключенные в это время, обещают иметь хорошую денежную основу. Но надо помнить, что правильная дата, выбранная для заключения брака, оказывает свое влияние на первый год брака. Если Вы успеете в этот первый год наработать потенциал, то и дальнейшие годы в браке будут удачными.
Позднее, если Вы определитесь с днем брака, могу написать более подробные выводы о его дате.

Aldona, Спасибо большое за совет.

Будем думать, время еще есть.

А какие именно данные нужны? Мы оба тельцы год рождения жениха 1986, мой -1985. А что Вы можете сказать про 10 сентября?Эта дата подходит?

Доброго времени суток!

Можно я Вас еще побеспокою, а насколько благоприятны будут пятницы октября? (начиная с 30/09...)

Заранее очень признательна за ответ.

Прошу помощи касательно даты свадьбы: 23 ноября 2011 11.00, я понимаю дата уже выбрана, но просто хотелось бы знать чего от нее ожидать!
Мой др: 15.11.1978, др жениха: 22.11.1967!
Так же хотелось бы узнать, как у жениха с работой с хорошей будет? потому как этот год чего-то как невезет совсем... когда ожидать улучшения в данном вопросе??

Заранее примного благодарна всем откликнувшимся!

Доброго времени суток!
Очень нужен совет: выбираем дату, месяц и даже год свадьбы (те планы которые я строю в плане свадьбы в последнее время рушатся  :( ). Я: Антонина Игоревна 4.10.1988 г. родилась в 10:15 утра в г.Южно-Сахалинске (где собственно сейчас с женихом и живём); жених: Дмитрий Юрьевич 10.10.1988 г. родился в 12:00 дня в республике Татарстан, Буинский район деревня Кошки-Теняково. А то измучилась я вся. Планировали на август 2012 года.

Заранее спасибо!

Здравствуйте товарищи знатоки! Мы хотим пожениться в этом году а на какой день совсем не можем решить. может кто подскажет, какой день лучше для этого. я родился в 11.15 20.04.83 в омске а девушка моя любимая 09.08.84 гдето между 11 и 12 (говорит до обеда) тоже в омске. Заранее большое спасибо! :)

Rada, ну да вы внесли лепту, думаете если бы они оставили назначенную первую дату,она бы ушла. От человека все таки я думаю тоже многое зависит. Ну история захватывающая))

Конечно, не факт, что ушла бы. Но искушение было сильное. И раздумывала она всерьез. И родители были не против.
Слишком заманчивое предложение было.
Я не приписываю себе исход ситуации, я только констатирую факты.
Свадьба была в день Ша.  И день не подходил обоим. Причем серьезно не подходил.Это почти неминуемый развод.
Зачем испытывать судьбу и делать на АВОСЬ , если есть системы рассчета, проверенные временем и людьми?
Когда мы сажаем семена, мы же учитываем влияния сезонов, Лунные циклы и т.д.  Соблюдаем технологии посадки.
Можно, конечно, просто наобум покидать их в землю-может, что и вырастет. А может, и нет....
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Здравствуйте, давно не была на вашем сайте, не могли бы подсказать, какая благоприятная дата для нашей свадьбы в 2012, я родилась 04.03.1985, в Казахстане, Астана (бывший Целиноград), примерно в 23:45, мой молодой человек, 15.09.1975, в г. Новокузнецк, Кемеровская область, время не знаем. Будем очень благодарны. 

Lana_nk,

в каком городе планируете свадьбу? В какие дни недели там регистрируют браки?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Lana_nk,

в каком городе планируете свадьбу? В какие дни недели там регистрируют браки?

В Екатеринбурге или Новокузнецке, четверг, пятница, суббота

Здравствуйте! Мы хотим пожениться в этом 2012 году  в мае или июне,а в какой день  не можем решить.  Я родилась  22.06.1981 г. в Ленинграде, а молодой человек 02.02.1984 г. в Волгоградской области. Расписываться будем в Санкт-Петербурге или Лен. области. Т.к. брак у меня не первый, не хочется опять ошибиться!Какой день и время лучше для этого? Регистрируют браки у нас каждый день. Буду очень благодарна вам за ответ!!! :)

Lana_nk,

для Вас есть благоприятная дата 27 января. Если успеете, сможете договориться, то будет отлично.
Потому что дальше красивых, благоприятных  дат для Вашей пары нет среди четв,пятн и суббот до конца 2012!!!
Уверена, красивые даты есть в течении года, но в другие дни недели. Если Вы действительно хотите пожениться в 2012, то нужно  как можно быстрее заказать полный расчет даты свадьбы, рассчитать дни, часы и договариваться о выездной регистрации.

Среди четв, пятн и суббот для Вас есть только две более-менее нейтральные даты 15 марта и 29 марта. Их можно использовать в случае срочного брака из-за беременности невесты. В этих датах есть вред Кролик-Дракон.Нет красивого течения Ци. Поэтому только на крайний случай можно использовать.

Natalia M 81,

напишите точное время рождения обоих.

Период с 5 мая по 4 июня включительно Вам нельзя рассматривать. Это месяц столкновения с годом рождения жениха.

Мое точное время рождения 18-30, а жениха 15-00.Спасибо большое!Если в июне ничего нет подходящего, то мы можем и июль рассмотреть.Заранее большое спасибо!

Огромное спасибо за содействие, дорогие мои знатоки! :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума