Дата свадьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата свадьбы

Спасибо, Аквамарин, за ваше мнение.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ко всему вышесказанному можно добавить,что можно венчаться в хорошую дату или делать подобный обряд, если вы принадлежите к другим конфессиям.
Есть такой опыт.
Но, как справедливо было замчено, дата- это только помощь. Она не заменяет отношений.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Добрый день!
Не судите строго, я новенькая, попыталась просмотреть все темы форума и поняла, что подобные темы уже несколько месяцев не активны. Вот и решила создать свою.

Понимаю, что дата не решит всей моей судьбы, но очень хотелось бы благоприятного влияния. Пыталась найти нашу дату сама, но так запуталась, что теперь в затруднении.
Прошу помощь у консультантов.
Подскажите к кому можно обратиться? Кто может помочь.

anako,

за расчетом благоприятной даты, времени  регистрации брака Вы можете обратиться ко мне или к любому из профессиональных консультантов МФФШ

список  по городам слева на этой странице  http://feng-shui.ru/.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Добрый день Жасмин.

Очень надеюсь, что Вы поможете. Мы хотели бы расписаться (никакого торжества, просто роспись).
Моя дата рождения 15.05.1987, 00.10 по украинскому времени, г. Одесса. Мужа - 05.11.1987, 00.05 по украинскому времени, гю Одесса.
Хотим расписаться в этом же городе.
Подскажите пожалуйста, на какой месяц стоит обратить внимание. По моим расчетам выбрала 15, 22 марта, 12 апреля и 14, 21 июня.

Заранее, очень благодарна.

Добрый день!!!
Не могу выбрать дату свадьбы в 2014 году.

Родилась 13.06.1980 Украина, г. Львов, в 3 часа 20 минут, будущий  муж 17,07,1970 г. Украина, г. Золочив.
Настраивалась на конец ноября (с 21 по 27) или на весь декабрь (согласно приметам - свадьба в конце ноября - к богатству, а в декабре - к сильной и вечной любви)
Теперь думаю, начиталась разных гороскопов.....нашла в интернете сайт, где программа выдает оптимальные даты свадьб для обоих: вышли месяцы апрель  и  октябрь, на эти месяцы я почему-то совсем не настроена...
Подскажите пожайлуста......

zapit,

расчет даты (день и час) для такого важного события советую сделать у консультанта. Расчет серьезный, не для форума.Дата влияет на первый год после свадьбы.

Но,если  Вы очень верите в приметы, что свадьба в такой-то месяц принесет Вам богатство и т.п, то лучше по ним и выбирайте. Решать только Вам. Вы -хозяйка своего будущего.

Что касается советов разноообразных калькуляторов (я их считаю не более, чем развлечением), то возьмите сами астрологический календарь и посмотрите.  Калькулятор советует апрель :) С 9 апреля и до 2 мая крайне неблагоприятный период не только для свадеб,но и для любых важных дел. В этом периоде два затмения. Лунное и Солнечное.
Ещё советует октябрь. Здесь аналогично. С 7 октября по 26 октября череда неблагоприятных дней с нестабильной энергией  и снова два затмения!

В декабре с 8 декабря по 5 января - столкновение месяца с годом (в такие месяцы консультанты обычно советуют не выбирать).

В конце ноября дни с позиции классического выбора дат и Ваших карт Бацзы (кратко):
21 число - день несет потери в деньгах, документах в течении первых месяцев после свадьбы.
22 число - относительно благоприятный день. В нем минус -большая вероятность ссор в первый месяц после свадьбы.
23 число - крайне неблагоприятная дата
24 число - большие финансовые потери в течении первых месяцев.
25 число - крайне неблагоприятная дата
26 число - в этом дне конфликты и вероятность вступления в повторный брак
27 число - неблагоприятен лично для Вас. День Вашего Разрушителя.

Цитата

Добрый день!!!

Родилась 13.06.1980 Украина, г. Львов, в 3 часа 20 минут, будущий  муж 17,07,1970 г. Украина, г. Золочив.
Настраивалась на конец ноября (с 21 по 27) или на весь декабрь (согласно приметам - свадьба в конце ноября - к богатству, а в декабре - к сильной и вечной любви)
Теперь думаю, начиталась разных гороскопов.....нашла в интернете сайт, где программа выдает оптимальные даты свадьб для обоих: вышли месяцы апрель  и  октябрь, на эти месяцы я почему-то совсем не настроена...
Подскажите пожайлуста......

zapit,

расчет даты (день и час) для такого важного события советую сделать у консультанта. Расчет серьезный, не для форума.Дата влияет на первый год после свадьбы.

Но,если  Вы очень верите в приметы, что свадьба в такой-то месяц принесет Вам богатство и т.п, то лучше по ним и выбирайте. Решать только Вам. Вы -хозяйка своего будущего.

Что касается советов разноообразных калькуляторов (я их считаю не более, чем развлечением), то возьмите сами астрологический календарь и посмотрите.  Калькулятор советует апрель :) С 9 апреля и до 2 мая крайне неблагоприятный период не только для свадеб,но и для любых важных дел. В этом периоде два затмения. Лунное и Солнечное.
Ещё советует октябрь. Здесь аналогично. С 7 октября по 26 октября череда неблагоприятных дней с нестабильной энергией  и снова два затмения!

В декабре с 8 декабря по 5 января - столкновение месяца с годом (в такие месяцы консультанты обычно советуют не выбирать).

В конце ноября дни с позиции классического выбора дат и Ваших карт Бацзы (кратко):
21 число - день несет потери в деньгах, документах в течении первых месяцев после свадьбы.
22 число - относительно благоприятный день. В нем минус -большая вероятность ссор в первый месяц после свадьбы.
23 число - крайне неблагоприятная дата
24 число - большие финансовые потери в течении первых месяцев.
25 число - крайне неблагоприятная дата
26 число - в этом дне конфликты и вероятность вступления в повторный брак
27 число - неблагоприятен лично для Вас. День Вашего Разрушителя.
Подскажите пожайлуста, а вот в ноябре 2014 года есть какие-то даты благоприятные? Чтоб что-то хорошее принесли...Читала где-то, что очень - хорошо в пятницу.Это правда?

zapit,

самовнушение -великая вещь. Если у Вас сильная энергетика и Вы поверите в примету, что счастливая свадьба должна  быть в пятницу, то так оно и будет :)

Я в приметы не верю.

Что касается восточной астрологии, то для Вашей пары,увы, нет красивых дат в ноябре.

Спасибо, Мария :-*!
А подскажите, есть ли по Фен-Шуй даты свадьбы в 2014 году (после сегодняшнего дня), которые приводят к очень богатой жизни ?
Заранее большое спасибо за внимание и ответ.
Цитата

[quote author=жасмин link=topic=8742.msg82570#msg82570 date=1392242333]
Добрый день!!!

Родилась 13.06.1980 Украина, г. Львов, в 3 часа 20 минут ночи, будущий  муж 17,07,1970 г. Украина, г. Золочив примерно с 00 ночи до 2-ух часов ночи(его время рождения известно только примерно).

Я не Мария :D

Дат гарантирующих богатство на всю жизнь не существует. Бывают даты с финансовым потенциалом.Они могут способствовать приятным событиям в карьере и финансах в течении первых месяцев после свадьбы, но  если Вы с мужем не будете сидеть сложа руки :) Работу никто не отменял. Многое ещё зависит от Вашей личной удачи в Бацзы. Была у меня пара, поженились в такой благоприятный день и час. На свадьбу в подарок получили сумму больше ожидаемой. Жена получила повышение в течении месяца, муж через два месяца.Но, замечу, они трудяги, умнички, с красными дипломами.

Нужно просчитать такие даты. Это долгий, кропотливый расчет. Не формат форума. Обращайтесь ко мне или к другим специалистам за индивидуальной консультацией.

Здравствуйте!!!!
Имеет ли Фен-Шуй что-то общее с ведической астрологией, если так, то много ли общего?
Реально ли вообще, чтоб дата свадьбы (роспись + венчание) повлияла не на год жизни молодоженов, а на всю ихнюю жизнь?

zapit,

ведическую астрологию не изучала. Прокомментировать не смогу.
На всю жизнь крайне редко дата влияет. Основное влияние на свои отношения и свой успех оказывают сами супруги. По картам Бацзы видны жизненные ценности каждого, какие требования к супругу, как будет воспитывать ребенка или не будет дела до ребенка, потенциал карьерного роста, точки соприкосновения, синхронность или не синхронность тактов удачи и т.д.

Здравствуйте!
Родилась 13,06,1980 г.  г. Львов, Украина, жених - 17. 07. 1970 г. , Львовская область, г. Золочив, Украина. Эсть ли благопритные даты для реестрации брака до 09 мая 2014 года, и если есть, то какие? Бракосочетание будет проходить в г. Львов, в Украине.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА !!!!!!

zapit,

если свадьба не терпит отлагательства (из-за беременности, например), то 6 мая советую. В нем есть минус Годичное Ша. Но, это приемлимо. В других днях больше минусов.

Спасибо, что отозвались. Не беременна. Но только период - до 17 мая включительно нам подходит. Подскажите пожалуста!!!

Здравствуйте,

Помогите пожалуйста выбрать дату свадьбы. Планируем на апрель (роспись, точной даты пока нет), празднование - 15 мая 2015. Подскажите, пожалуйста, люди добрые :) Буду очень признательна за помощь.
Невеста - 14.12.1987, 16:30 г.Керчь
Жених - 07.05.1985, 07:00 г.Аделеид

Заранее спасибо.

До 30.04.2015г идет квадрат сатурн - нептун. Так что ищите даты после 30.04.2015г.

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=176

Спасибо за ответ. А март?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума