Уважаемые форумчане, консультанты, помогите, пожалуйста, с выбором наиболее благоприятной даты для оформления ипотечной сделки в ближайшие 2 недели. Кредит и квартиру оформляю на себя, поскольку у меня офиц.доход в отличие от мужа. К сожалению, я поздно узнала, что в ретроградный Меркурий нельзя покупать недвижимость и оформлять сделки, но ничего не поделаешь, оформление все таки произойдет в этот период, поэтому хотелось бы хоть немного нейтрализовать действие ретроградного Меркурия наиболее благоприятной датой. Если есть у кого возможность и время помочь мне, то я буду очень благодарна! Либо подскажите каким образом или на каком ресурсе могу рассчитать и подобрать благоприятную дату. Пробовала подобрать дату на сайте , даже оформила подписку на Личный календарь удачи, но насколько я поняла сайт еще на тесте и некорректно рассчитывает.
Моя карта
Карта мужа
Спасибо!!!
Моя карта
Карта мужа
Спасибо!!!

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...
Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...
Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...