Моя карта
Карта мужа
Спасибо!!!
22.03.2018 16:25:24
Уважаемые форумчане, консультанты, помогите, пожалуйста, с выбором наиболее благоприятной даты для оформления ипотечной сделки в ближайшие 2 недели. Кредит и квартиру оформляю на себя, поскольку у меня офиц.доход в отличие от мужа. К сожалению, я поздно узнала, что в ретроградный Меркурий нельзя покупать недвижимость и оформлять сделки, но ничего не поделаешь, оформление все таки произойдет в этот период, поэтому хотелось бы хоть немного нейтрализовать действие ретроградного Меркурия наиболее благоприятной датой. Если есть у кого возможность и время помочь мне, то я буду очень благодарна! Либо подскажите каким образом или на каком ресурсе могу рассчитать и подобрать благоприятную дату. Пробовала подобрать дату на сайте
Моя карта Карта мужа Спасибо!!! |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2018 21:38:58
Как думаете насчет 28 марта? из ближайших дат, по информации, что я нашла, она наиболее благоприятна. Спасибо!
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2018 09:58:03
Сделайте тогда это до 12 часов дня, а лучше с 9 до 11
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2018 15:56:18
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2018 10:39:04
Интересно, буду советовать новоселам будущим.
|
||||
gruzchikivolgograd Сенокосов
|
||||
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...