нужен профессионал в Киеве! Хочу заказать консультацию и помощь! Кто отзовется? или посоветуйте кого-то!
14.02.2009 15:44:54
нужен профессионал в Киеве! Хочу заказать консультацию и помощь! Кто отзовется? или посоветуйте кого-то!
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.05.2009 12:36:29
Всем привет небуду себя рекламировать но можно обращаться всегда віслушаю.
:
Rostislav
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.05.2009 23:18:19
Я готов откликнуться стучите в аську 305006722
Rostislav
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.12.2009 19:50:40
в Киеве и Днепропетровске есть Восточный Центр Ольги Гомон "Nisaja". там можно получить консультацию, + постоянно проводятся курсы (обучение) фэншуй.
Ольга - посвященный шаман, дипломированный Мастер фэншуй, ученица Гранд Мастера Яп Чэн Хая, Мастеров Раймонда Ло, Мантека Чиа, Сюи Минтана, Мастер даосских практик, целитель... тел. 238-0989, находятся на просп. Победы 15, возле центрального загса. консультация по гороскопу стоила 2 мес назад 250 грн, феншуй квартиры, дома - кажется 100 (у ученика) или 300 евро у Мастера, надо уточнять . |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.02.2010 10:46:53
Обратитесь к Инне Волковой.
Специалист высшего класса. Большое количество БЛАГОДАРНЫХ, реальных, удовлетворенных клиентов. На своих консультациях Инна не "добивает клиента", а дает выход ,максимально эффективный, в сложившейся ситуации. Специалист - ценный. Если вам посчастливится попасть к Инне на консультацию, то вы это оцените. Мне повезло - я у Инны ученик. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2010 01:12:14
Kasatka, а меня Волкова "добила"... Мне было очень неприятно... Сначала человек дал надежду, а потом рубанул ножом по сердцу... Но я благодарна - учусь разбираться сама
Солнце светит для всех!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2010 09:07:06
makitra76, у каждого свой опыт. И поэтому мы смотрим на все вещи через него родимого. Но все течет - все меняется. И не исключено, как в вашем случае, становимся благодарны за информацию и человеку от которого она пришла. Т.к. результат на выходе. И не важно, что происходит - важно как мы к этому относимся. Мы ведь тоже меняемся Человек птица гордая, пока не пнешь - не полетит. (Это не провило, скорее исключение).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.09.2014 03:35:19
Одна моя подруга у себя дома все по фен-шую сделала, я тоже загорелась, но сейчас как-то сомневаюсь. Ведь у меня и так все красиво и без фен-шуя. Кто нибудь заморачивался этой темой, поделитесь опытом?
Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2014 10:38:52
Рекомендую своего учителя, тайваньского мастера Шентана Су, он будет в Киеве с 4 по 10 ноября:
Можно писать мне на почту: taraslit@gmail |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2018 01:05:11
подскажите пожалуйста, есть ли хорошие консультанты в Одессе и Одесской области?
нужно подобрать хорошее место жительства. |
Виктория
|
|
11.05.2019 18:55:06
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...