А этот специалист-ОКСАНА САХРАНОВА. Я просто в восторге. Спасибо тебе Оксаночка.
|
Долго искала специалиста по ФШ, наконец нашла, созвонилась, приехала, сделал замеры, сказала много теплых слов, результат начался сразу в первый день, ещё без какого либо ФШ, а что будет когда все сделаем как скажет специалист!!!
А этот специалист-ОКСАНА САХРАНОВА. Я просто в восторге. Спасибо тебе Оксаночка. |
|
Anonymous
|
|
|
|
||||
|
Anonymous
|
||||
|
|
|
||
|
Anonymous
|
||
|
|
|
В одной из книг Н.П. написано , что у Яп ЧЕНГ Хая она занималась в Лос-Анжелесе, возможно поэтому её и не интересовал экзамен в Москве? К стати о фанатизме Я не фанат Правдиной, но не вижу смысла её чернить. Я даже не знала , что столько людей её не любят!
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Вопрос Анатолию Соколову.
Когда в г. Москве пройдёт курс Летящих звезд проводимый Вами и стоимость занятий. Буду признательна за оперативный ответ с уважением Т.Федорова. |
|
Anonymous
|
|
|
|
В ближайшее время я не буду проводить курсы По Летящим звездам в Москве
Насчет остальных курсов - расписание на сайте Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Опять же, я не собираюсь комментировать это или чернить кого-то, просто привожу факты, которым свидетельствовала сама. Уж вам судить и оценивать Еще раз, этот форум для обсуждения окнсультантов, а не Натальи Правдиной. Если Ва хочется сказать что-то в ее защиту или наоборот, пожалуйста в специальный раздел Привет всем! |
||
|
Anonymous
|
||
|
|
|
Цитата -"Фэн-шуй как наука
На рынке консультационных услуг по фэн-шуй существует немало конкурентов. Однако, нас отличает подход к вопросам своего предмета. Мы исследуем фэн-шуй как науку. Мы используем лишь методы классического фэн-шуй, отбрасывая в сторону эзотерический фэн-шуй, суеверия и культурный налет. Наши системы смоделированы мастерами Ван Эром, Дереком Уолтерс, Шантан Сю, Рэймондом Ло и Яп Ченг Хаем." И это правда? Классичесский фен-шуй разве включает в себя такие понятия, как кармический паспорт и др., что предлагает Надежда Беспалова, которая рекомендует себя как мастера международной квалификации.... или это то, о чем писал Уважаемый господин А. Соколов -"Я знаю одну специалистку фэншуй, которая всегда говорила своим ученикам, что училась в Китае, в Гонконге, называла имя Мастера, вроде, о нем даже (по слухам) было что-то в интернете (я пытался найти, не нашел). Она говорила на своих курсах, что каждые 3 месяца ездит в Гонконг повышать квалификацию. Смешнее всего, что она не говорит, как потом выяснилось, ни по-китайски, ни по-английски. Возникает вопрос: "на каком языке она получала образование в фэншуй?"" http://www.forum.feng-shui.ru/viewtopic.php?t=567 http://www.southstar.com.ua/about.php |
|
гости
|
|
|
|
Если человеку доступно поехать учиться предмету на Восток, то и переводчика легко нанять, владеющего одновременно английским, китайским и русским.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно, конечно, взять и переводчика, а можно следовать мудрому совету доктора из известного анекдота:
Старик приходит к доктору и жалуется, что в последнее время у него ничего не получается в постели с женой Доктор говорит: - А сколько Вам лет? - 87 - Так в эти годы вряд ли что получится - А вот моему соседу 89, так он говорит, что каждую ночь с бабкой любовью занимается! - удивляется старик - Ну так и Вы говорите...........
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Тогда возникает вопрос про Правдину. :wink:
Имеет ли она какое-либо вообще образование по ФШ? Вы ее имели в виду? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не важно, кого я имел в виду и не стоит гадать
Что касается Натальи Правдиной, она училась у Мастера Яп Чен Хая, также, как и другие его 4000 учеников по всему миру. За последние годы он много ездил по миру, провел несколько десятков курсов, в том числе один в Москве в прошлом году. Кстати, и Наталья Правдина была там, вместе с остальными 50 слушателями Анатолий.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Некоторым учение впрок не идет. :wink:
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Есть позывы сходить на курсы. В нашем городе их проводит А.Терехин. Кто-нибудь у него учился, что можете сказать? Можно в личку.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ника, здравствуйте! А Вы из какого города?
Я у Александра училась. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Отлично дает информацию, очень понятно! Рассматривает причинно-следственные связи, обьясняет сам "механизм", учит мыслить логично! И сам Александр приятный человек, умный, мудрый! Я к нему еще пойду на курсы! Вам рекомендую!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ
Я из Калининграда. Собственно на курсы хочет идти подруга, я пока в раздумьях : |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ника, если финансы позволяют, то сходите на курсы. И тогда раздумывать не придется. Сразу станет ясно нравится вам это или нет. Стоит ли продолжать обучение. Я шла на первый свой курс по фэншуй с одной целью - понять хочу ли я заниматься этим всерьез и надолго. Оказалось, что очень хочу Удачи! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Может кто сможет рассказать о консультантах Петербурга. Хотелось бы услышать отзывы
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Кто может дать заочную консультацию по Столпам Судьбы? Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Поберегите денежки,вам ее никто не сможет дать.
|
||||
|
Тень
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...