А этот специалист-ОКСАНА САХРАНОВА. Я просто в восторге. Спасибо тебе Оксаночка.
14.07.2005 14:06:00
Долго искала специалиста по ФШ, наконец нашла, созвонилась, приехала, сделал замеры, сказала много теплых слов, результат начался сразу в первый день, ещё без какого либо ФШ, а что будет когда все сделаем как скажет специалист!!!
А этот специалист-ОКСАНА САХРАНОВА. Я просто в восторге. Спасибо тебе Оксаночка. |
Anonymous
|
|
23.07.2005 01:26:54
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
Anonymous
|
||||
|
23.07.2005 01:31:16
![]() ![]() ![]() |
||
Anonymous
|
||
|
03.08.2005 10:14:45
В одной из книг Н.П. написано , что у Яп ЧЕНГ Хая она занималась в Лос-Анжелесе, возможно поэтому её и не интересовал экзамен в Москве? К стати о фанатизме Я не фанат Правдиной, но не вижу смысла её чернить. Я даже не знала , что столько людей её не любят!
|
Anonymous
|
|
03.08.2005 10:24:48
Вопрос Анатолию Соколову.
Когда в г. Москве пройдёт курс Летящих звезд проводимый Вами и стоимость занятий. Буду признательна за оперативный ответ с уважением Т.Федорова. |
Anonymous
|
|
12.09.2005 15:38:14
В ближайшее время я не буду проводить курсы По Летящим звездам в Москве
![]() ![]() Насчет остальных курсов - расписание на сайте ![]() Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.09.2005 19:34:09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же, я не собираюсь комментировать это или чернить кого-то, просто привожу факты, которым свидетельствовала сама. Уж вам судить и оценивать ![]() Еще раз, этот форум для обсуждения окнсультантов, а не Натальи Правдиной. Если Ва хочется сказать что-то в ее защиту или наоборот, пожалуйста в специальный раздел ![]() Привет всем! |
||
Anonymous
|
||
|
02.01.2006 22:59:30
Цитата -"Фэн-шуй как наука
На рынке консультационных услуг по фэн-шуй существует немало конкурентов. Однако, нас отличает подход к вопросам своего предмета. Мы исследуем фэн-шуй как науку. Мы используем лишь методы классического фэн-шуй, отбрасывая в сторону эзотерический фэн-шуй, суеверия и культурный налет. Наши системы смоделированы мастерами Ван Эром, Дереком Уолтерс, Шантан Сю, Рэймондом Ло и Яп Ченг Хаем." И это правда? Классичесский фен-шуй разве включает в себя такие понятия, как кармический паспорт и др., что предлагает Надежда Беспалова, которая рекомендует себя как мастера международной квалификации.... http://www.forum.feng-shui.ru/viewtopic.php?t=567 http://www.southstar.com.ua/about.php |
гости
|
|
01.02.2006 00:41:44
Если человеку доступно поехать учиться предмету на Восток, то и переводчика легко нанять, владеющего одновременно английским, китайским и русским.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2006 01:19:07
Можно, конечно, взять и переводчика, а можно следовать мудрому совету доктора из известного анекдота:
Старик приходит к доктору и жалуется, что в последнее время у него ничего не получается в постели с женой ![]() Доктор говорит: - А сколько Вам лет? - 87 - Так в эти годы вряд ли что получится ![]() - А вот моему соседу 89, так он говорит, что каждую ночь с бабкой любовью занимается! - удивляется старик - Ну так и Вы говорите...........
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2006 21:29:24
Тогда возникает вопрос про Правдину. :wink:
Имеет ли она какое-либо вообще образование по ФШ? Вы ее имели в виду? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2006 23:02:45
Не важно, кого я имел в виду и не стоит гадать
![]() ![]() Что касается Натальи Правдиной, она училась у Мастера Яп Чен Хая, также, как и другие его 4000 учеников по всему миру. За последние годы он много ездил по миру, провел несколько десятков курсов, в том числе один в Москве в прошлом году. Кстати, и Наталья Правдина была там, вместе с остальными 50 слушателями ![]() Анатолий.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2006 11:13:27
Некоторым учение впрок не идет. :wink:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2007 11:25:51
Есть позывы сходить на курсы. В нашем городе их проводит А.Терехин. Кто-нибудь у него учился, что можете сказать? Можно в личку.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2007 17:24:24
Ника, здравствуйте! А Вы из какого города?
Я у Александра училась. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Отлично дает информацию, очень понятно! Рассматривает причинно-следственные связи, обьясняет сам "механизм", учит мыслить логично! И сам Александр приятный человек, умный, мудрый! Я к нему еще пойду на курсы! Вам рекомендую!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.10.2007 20:04:23
Спасибо за ответ
![]() Я из Калининграда. Собственно на курсы хочет идти подруга, я пока в раздумьях : ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.10.2007 11:51:25
Ника, если финансы позволяют, то сходите на курсы. И тогда раздумывать не придется. Сразу станет ясно нравится вам это или нет. Стоит ли продолжать обучение. Я шла на первый свой курс по фэншуй с одной целью - понять хочу ли я заниматься этим всерьез и надолго. Оказалось, что очень хочу ![]() Удачи! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.11.2007 14:08:50
Может кто сможет рассказать о консультантах Петербурга. Хотелось бы услышать отзывы
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2008 19:23:09
Здравствуйте! Кто может дать заочную консультацию по Столпам Судьбы? Посоветуйте, пожалуйста!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2008 20:19:40
Поберегите денежки,вам ее никто не сможет дать.
|
||||
Тень
|
||||
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...