Цитата |
---|
А вы беседовали с ней лично о возможной консультации или это Ваше личное мнение? И что Вы подразумеваете под словом боится? Жаль если Вы не возьмете на себя смелость ответить на мои вопросы. |
Я возьму на себя смелость ответить на Ваши вопросы
Вы знаете, я действительно немного знакома с Натальей Правдиной и действительно знаю, что она не дает консультаций. Уж не знаю, боится или нет, не мне судить. А Вы получали консультацию у Н.П.? Или "это Ваше личное мнение"? Я просто сказала, что она не-Мастер Фэншуй и, видимо, не консультант, раз не дает консультации
Она скорее - автор книг по позитивному мышлению, хотя, как говорят многие, ее книги во многом - плагиат с книг Луизы Хей
Просто нужно называть вещи своими именами.....
Цитата |
---|
Просто я полагаю, что фен-шуисты это люди с другим укадом жизни , с другим отношением к окружающим, хотя я начинающий фен-шуист . тем не менее полагаю .что вряд люди увлекающиеся Ф-Ш должны порочить окружающее, мне кажется они должны быть терпимие друг к другу.Что касается Правдиной, то ее книги(из моего опыта ) помогли многим. В них очень хорошие психологические настрои, это помогает самостоятельно справиться со многими проблемами и к стати унать о существовании Фен-Шуй. |
Странная это вещь - фанатизм.... Не нужно задумываться, лишь делать громкие заявления
Вы правы, некоторые ее книги могут помочь, но следует заметить, что позитивное мышление и фэншуй - вещи в принципе разные, одно не исключает другого, и можно быть хорошим психологом, каковым по образованию и является Н.П., но не быть при этом Мастером Фэншуй
Таких много, и в этом нет ничего предосудительного и плохого, но все же хорошо называть себя тем, кем являешься
,я думаю.