Сергей Барский написал: Я думаю, что эта базовая информация известна всем заинтересованным.
Откуда вам знать, какая здесь была информация, если вы её не видели, так как зашли в тему после того, как все сообщения были удалены, да и то для того, чтобы поставить мне "нет" (а себе "да")!
Если "эта базовая информация известна всем заинтересованным", то повторите эту информацию. Что конкретно я написал выше до удаления?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Откуда вам знать, какая здесь была информация, если вы её не видели , так как зашли в тему после того, как все сообщения были удалены, да и то для того, чтобы поставить мне "нет" (а себе "да")!
Если "эта базовая информация известна всем заинтересованным", то повторите эту информацию . Что конкретно я написал выше до удаления?
Я жду.
Я думаю, что эта базовая информация известна всем заинтересованным.
Цитата
Даокид написал:
Откуда вам знать, какая здесь была информация, если вы её не видели , так как зашли в тему после того, как все сообщения были удалены, да и то для того, чтобы поставить мне "нет" (а себе "да")!
Если "эта базовая информация известна всем заинтересованным", то повторите эту информацию . Что конкретно я написал выше до удаления?
Я жду.
Про прямое богатство учат на самом базовом уровне, ничего нового я не узнал.
А оправдывающийся заранее виноват. Поэтому я на ваши выпады не отвечаю)
Сергей Барский написал:
Вы лжец. Что и требовалось доказать.
Человек зашел ко мне в тему тогда, когда в ней уже не было информации, написал "Я думаю, что эта базовая информация известна всем заинтересованным". А когда я попросил его сообщить информацию, о которой он так высказался, человек сказал "На ваши выпады не отвечаю".
Делайте выводы.
Я думаю, что эта базовая информация известна всем заинтересованным.
Цитата
Даокид написал:
Я жду.
Сергей, про "Прямое Богатство" учат на базовом уровне, но то о чем написал Даокид не учат на Базовом Уровне. Этой информации вы не найдете. Это не про "Прямое Богатство" в вашем понимании. С уважением, Елена.
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Финансовые вопросы
Деловые вопросы, бизнес
Домашние дела
Юридические вопросы
Строительство и ремонт
Работа
Внутренняя жизнь
Любовные дела