Мифы Ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Мифы Ба-цзы

Уважаемый(совершенно искренне)Daokid!Добрый вечер1
В который раз делаю вывод,что женская логика отличается от мужской!Только что жёстко дискутировали с мужем по поводу моих выводов .
И он , далёкий от этой темы( я попросила это обсудить), прочитав три первые строчки первой страницы(определение мифа №1),сделал такое же резюме,как и Вы.Истина.действительно,одна .

Daokid, я знаю,что Вы не любите отходить от темы,но...
Не согласитесь ли Вы посмотреть карту,о которой я говорила,на тему силы ГД. и полезных элементов?Это ведь косвенно касается темы разговора.
Если честно,я очень этого хотела -услышать Ваше авторитетное мнение ,но не знала как это сделать.Давно.
Но,пожалйста,не думайте.что вступила в полемику ради этого.Очень этого хотела и встретилась с Вами,пусть и не в той теме.Вселенная идё т  мне навстечу, а Вы?
С большим уважением.Лилия.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Лилея, добрый вечер!

Полезные элементы должны быть определены истинно, то есть одинаково всеми, вне зависимости от дальнейших умозаключений, в полном подтверждении с жизненными обстоятельствами.

Мне не известен ни один Мастер, чья методика определения полезности элементов является безупречной, то есть позволяет определять Истину в этом вопросе во всех случаях. Это причина, из-за которой я рекомендую изучать искусство Ба-цзы у разных Мастеров.

Если у вас есть практические вопросы, напишите мне на электронный адрес. Не обещаю ответить, но, если будет возможность, отвечу =)
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

интересная тема :) жаль мало консультантов или учеников отписалось
мне тоже определяли разные элементы полезными и самыми полезными
а возможно, что это связано с удачей в которой находится человек? т.е. против судьбы довольно трудно плыть...но значит польза от консультации, сделаной в плохом периоде, будет небольшой...
я консультации в разные годы делала, вот дождусь совсем благоприятного периода...еще раз сделаю...хотя зачем она мне тогда, если и так все хорошо...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума