Решил поделиться знаниями, надо же под Новый год дарить подарки (семинар бесплатный, но количество мест ограниченное...), сам уже естественно освоил "полномасштабный" анализ по ба-цзы, но методику, которую мне в свое время дал первый Учитель, до сих пор считаю универсальной, при этом для понимания очень простая. Для того чтобы проверить реальность прогнозов на себе и заинтересоваться, мне было более чем достаточно. Вот здесь более подробное описание: http://smart-destiny.ru/training/ />Практика у меня своеобразная - в основном коллеги, бывшие партнеры по бизнесу, у которых теперь свои дела, но меня как "феншуиста" дергают периодически, на что-то большее времени не хватает. Но главное на себе, своем бизнесе и прочих сферах жизни применяю уже давно и поскольку образ жизни активный, вообще, не знаю чего бы добился, то есть для меня свериться со своей картой столь же естественно при планировании любого дела, как с утра зубы почистить. Привык к комфорту, когда обстоятельства способствуют, эффективность совершенно иная. Но как 33 года стукнуло, потянуло свою лепту внести, поделиться тем, что на себе протестировал, причем в первую очередь не с теми у кого все хорошо, а кто чувствует, что будто "в стену уперся" в каком-то вопросе. Я в свое время именно из такой ситуации и выходил.
В данной публикации представлен краткий астропрогонз на 2025 год по знакам зодиака в соответствии с годом рождения. Полную версию (85 страниц в формате pdf) можно приобрести по ссылке Астропрогноз и астрокалендарь на 2025 год
Крыса
•...