Индивидуальное обучение по цене группового! Теперь у вас появилась возможность пройти обучение на любых курсах по индивидуальному удобному графику. Исключение только для новых курсов, помеченных в перечне курсов меткой New!!! Количество участников не ограничено. Посмотрите перечень курсов и напишите заявку http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/147
Здравствуйте, Александр! Прослушала первую часть семинара "Характер в Ба Цзи" по программе индивидуального обучения. Мне так понравилось! Вы бираешь удобный для тебя день, время! Изображение, звук - все замечательно! В дальнейшем намерена обучаться именно по индивидуальной программе. И еще очень хочется сказать огромное спасибо за сам семинар! Он превзошел все мои ожидания! Узнала столько нового, интересного и, главное, очень практичного. А ведь я не новичок в Ба Цзи. Огромное Вам спасибо! С глубоким уважением, Нина.
В данной публикации представлен краткий астропрогонз на 2025 год по знакам зодиака в соответствии с годом рождения. Полную версию (85 страниц в формате pdf) можно приобрести по ссылке Астропрогноз и астрокалендарь на 2025 год
Крыса
•...