Вы не написали, какие правила я нарушила, потому что с моей стороны этих нарушений нет. На форуме есть общие правила и вы не написали, какие я нарушила.
Вы говорите, что я не вписалась в ваше общество, но я не вписалась в общество всего 2-3 человек, которые лично заинтересованы, чтобы ничего нового и прогрессивного не проникло в бацзы.
Мне удалось создать систему, которая превосходит все традиционные варианты чтения карт бацзы. Я могу вывести российских бацзыстов на другой очень высокий уровень чтения судьбы человека. И мне не надо в этом помогать, мне лишь надо в этом не мешать.
Любая система сопротивляется изменениям, но они всё равно произойдут, потому что пришло такое время, и не я сама, а именно это Время позволило мне создать эту уникальную систему чтения бацзы - основы основ китайской метафизики.
Ответ продолжение к теме:

Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...