Игра "Что/Где/Когда/"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Игра "Что/Где/Когда/", Для любителей ци мэнь. Угадываем и ищем предметы.

angel168,мне понравилось про сладости. Бин ассоциируется со сладким! это не яблоки!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Биссектриса, да, вы правы! Это хлеб!

Биссектриса, angel168, спасибо за игру! Ждем ваших вопросов! Актуальных!
Может,добьем вопрос! Что еще купил впридачу к хлебу человек Рэн?!
Сообщения как-то неполностью передаются.

Обычно к хлебу впридачу мы покупаем это) учитывая Бин☺

маслица, икорочки, вкусных булочек побольше :D

Девочки!!! Супер!!! У каких Гуру этой науке учились?
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Биссектриса написал:
Цитата
Tuyana Andreeva написал:
angel168 , уже ближе, более приземисто! не курица. на самом деле довольно трудно догадаться. Из расклада так прямо сразу не увидишь.
Звезда тянь жуй и тянь цинь в 7 доме - предмет вопроса. Подсказка - тянь цинь - звезда императора, глава над огромной армией. Звезда в 3 доме - где человек, - звезда экономики, "зажиточного" крестьянина, правда там она в фазе контроля, под давлением. Но суть в том, что звезды отражают мысли людей, двигают на действия.
В 7 доме врата ранения - да, человек по году Рэн, в это время пошел куда-то. Это и характеризует, что предмет вопроса можно резать. Также 7 дом- триграмма Дуй-рот.
Бин-центр вселенной, без него люди не смогут жить, он поддерживает жизнь и баланс.
Человек Рэн купил этот предемет+впридачу еще что-то-вот это что-то подходит к Бин в сочетании в тянь цинь и тянь жуй. А Тянь цинь + тянь жуй =основной предмет вопроса.
я сама чисто интуитивно дала ответ на вопрос. Думаю, можно еще интуцию включить, систему образов☺
тогда это хлеб
И все же если отбросить интуицию и мыслеобразы, должно же быть техническое подтверждение , откуда взялся хлеб, если одна звезда земля, вторая металл, ну правда дворец с tian xin в деревянном доме, но этого же мало для вердикта ?
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

angel168, согласна, расклад неоднозначный. Вместе с этим, его можно считать актуальным. Вопрос был задан в момент, когда человек решил пойти.
Когда мне человек задал вопрос, я сразу обратила внимание на Бин в 7 доме+Рэн за Бин, я подумала, что это кофе. Бин-активный, горячий, крепкий,горячительный,тонищирующий, Рэн-вода,7дом-рот. Но оказалось, что нет.
Потом, когда человек пришел с магазина, и он мне посоветовал почмотреть на звезды. Тянь цинь и жуй-у меня сразу всплыл образ хлеба, а так как бин сладкий, то и печеньки, булочки был второй ответ.
Мое мнение, расклад неоднозначный.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Яна Губина, да, впридачу человек купил из темы хлеба-печенки!☺
Мой учитель - Алексей Левандовский!☺

Цитата
Tuyana Andreeva написал:
Яна Губина , да, впридачу человек купил из темы хлеба-печенки!☺
Мой учитель - Алексей Левандовский!☺
Для интереса разложила этот вопрос по методу сяньтянь, получились гексаграммы 59 "Разлив", 27 "Комление" и 6"Тяжба", где опять фигурирует вода и 4 яо говорит о воде. Да ВЫ правы вопрос не однозначный, но на то это и "что, где, когда" сама игра подразумевает подвох и не простой вопрос. Вам тоже спасибо за свежую струю на форуме.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Маргарита Поленецкая, подскажите, вы нашли свой предмет? вопрос еще актуален?

Всем здравствуйте! У нас уже есть тема "Практический цимэнь", но так как ранее создавала тему "что,где,когда" только для угадывания предметов и поиска с целью практики, перенаправляю вопрос сюда.
Предлагаю "поиграть" один расклад по поиску конфет

К предыдущему сообщению по конфетам:
Вопрос возник 7 января в час Собаки. вопрос: где конфеты? спрашивает человек по году Джи (Земля инь). Конфеты нашлись практически сразу)

Похоже на ЮЗ, а вот где?
Видимо мама как то участвовала в этой истории с конфетами

Ollie, мама участвовала в поиске конфет, а вот , где они оказались?!) на юз- нет. может, место попробуете или окружение описать)

Цитата
Aramis написал:
Ollie , мама участвовала в поиске конфет, а вот , где они оказались?!) на юз- нет. может, место попробуете или окружение описать)
Неужели в машине?
И они должны быть очень качественными.
А какой оператор у конфет?

Ollie,в целом, когда я открыла расклад, меня смутили врата ранения, так как все же поиск дома. Так как задал человек Джи, а с ним ранение, то перевела анализ на область человеческих действий - присутствовал азарт и все в этом духе).
На поиск места я обратила внимание на сочетание стволов в 3 доме вместе с Джи фу! И само место - триграмма Чжэнь, Восток и на звезду в этом доме. Ollie, И вы правильно сказали, что мама приняла участие! Она и нашла)

Цитата
Aramis написал:
Ollie ,в целом, когда я открыла расклад, меня смутили врата ранения, так как все же поиск дома. Так как задал человек Джи, а с ним ранение, то перевела анализ на область человеческих действий - присутствовал азарт и все в этом духе).
На поиск места я обратила внимание на сочетание стволов в 3 доме вместе с Джи фу! И само место - триграмма Чжэнь, Восток и на звезду в этом доме. Ollie , И вы правильно сказали, что мама приняла участие! Она и нашла)
Дворец Чжэнь, восток а ворота ранения дома?, а вы посмотрели действия человека -азарт точно :)
это звуки, ветер, возможно музыкальный инструмент как то был задействован?
А по времени как долго искали, расклад фу- инь все-таки?
И почему искали конфеты , мама забыла куда положила? ;)

Ollie,спасибо за участие в игре на угадывание)) дело вкратце так было: человек по году Джи подошёл к маме по году Гуй, спросил:" мама, где конфеты?!" )) Гуй - это я) мама. Нашлись в течение 5-7 минут по-моему. И действительно, я совсем забыла, что вообще брала эти конфеты и как следствие, куда-то их ложила) я тоже думала фу инь- придётся долго искать?!) мне конечно легче, так как ландшафт своего дома и окружение я знаю, поэтому по раскладу быстро нашлось. Фу инь - как отмечала Лена по этому же раскладу (заходите к нам на фэйсбук!) - указывает на место, куда я обычно ложу, что должно быть скрыто от глаз)
вот так было дело)

Цитата
Aramis написал:
Ollie ,спасибо за участие в игре на угадывание)) дело вкратце так было: человек по году Джи подошёл к маме по году Гуй, спросил:" мама, где конфеты?!" )) Гуй - это я) мама. Нашлись в течение 5-7 минут по-моему. И действительно, я совсем забыла, что вообще брала эти конфеты и как следствие, куда-то их ложила) я тоже думала фу инь- придётся долго искать?!) мне конечно легче, так как ландшафт своего дома и окружение я знаю, поэтому по раскладу быстро нашлось. Фу инь - как отмечала Лена по этому же раскладу (заходите к нам на фэйсбук!) - указывает на место, куда я обычно ложу, что должно быть скрыто от глаз)
вот так было дело)
Интересно, так где они все таки лежали? как проигрался В?
По году вы преодолеваете ситуацию, да и течение Ци идет к вам.

Ollie,они оказались на кухне в ее восточной части.

Джи фу - пенал кухонный - выделяется из всей кухни, цвет песочный (вы ведь представляете пенал кухонный - похож очень на Джи на Джи), вот почему конечно мне легче было ориентироваться в поиске, а звезда - электричество- есть духовой шкаф + микроволновая печь. Когда мой взор упал на пенал, я открыла верхнюю часть шкафа - увидела конфеты там и мгновенно вспомнила, что и вправду я их туда сама положила :)

фу инь - оказался в этом случае тем местом, куда я все время что-то ложу - фу инь - постоянство, ситуация не меняется.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума