В книге Анатолия Соколова «Четыре Столпа твоей судьбы» описаны основы методики Ба-цзы, - древнего китайского способа определения Судьбы и Удачи. Используя технику Четырех Столпов Судьбы, можно дать точную картину судьбы личности: увидеть причины нездоровья человека, его будущую карьеру - наличие способностей, предрасположенность к тем или иным видам деятельности, определить, насколько гармоничными будут его взаимоотношения с партнером и тому подобное. Можно предсказать события, которые произойдут в будущем, или уже зарождаются в настоящий момент. За счет этих знаний человек в самом начале своего пути может составить представление, кто он есть и каково его предназначение, и вместо того чтобы несколько лет, а часто и десятилетий, потратить на поиски своего места в мире, все отпущенное ему время сможет посвятить самореализации в той сфере жизни, в которой он добьется наибольших успехов.
Чтобы освоить систему более глубоко, рекомендуется пройти полное обучение по дистанционному курсу «Четыре столпа судьбы (Ба-цзы)», поскольку книга содержит в себе примерно 30% материала курса. Сам курс раскрывает описанную в книге тему значительно более полно, хотя похож на нее по структуре материала и его анализу.
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ
Введение
Глава 1. ПОСТРОЕНИЕ СТОЛПОВ
Глава 2. АНАЛИЗ СТОЛПОВ СУДЬБЫ И УДАЧИ
Глава 3. СТОЛКНОВЕНИЯ И СЛИЯНИЯ НЕБЕСНЫХ СТВОЛОВ И ЗЕМНЫХ ВЕТВЕЙ
Глава 4. СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ
Заключение.
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, эта книга в электронном формате?
И если нет, выполняете ли вы пересылку в Европу?
Заранее благодарю
Да, это книга в электронном виде, вы получите ссылку на загрузку книги
Добрый день. Оплатила книгу сегодня. Как ее скачать?
все нашла. спасибо
Добрый вечер!оплатила книгу,как её найти?
Вы должны получить ссылку здесь сверху она выглядит как: "Ссылка: Four_pillars_your_destuny.pdf Загрузить"
Спасибо вам за книгу! Потрясающая вещь. Для новичком все подробно объясняется. Плюс Ваши статьи по теме, и думаю, скоро стану специалистом по фен-шуй:)
Добрый день!
Не могу оплатить книгу, не оформляется заказ.
Добрый день! Если под фразой: "не оформляется заказ" Вы имеете в виду, что Вы нажимаете кнопку "Оформить заказ" и после этого ничего не происходит, скорее всего, проблема в Вашем браузере. Нужно либо очистить кэш браузера, либо воспользоваться другим браузером, тогда все получится!
Анатолий! В книге тот же материал, что в курсе ранее выпущенном курсе по этой теме в двух томах?
А я же написал в описании: "Чтобы освоить систему более глубоко, рекомендуется пройти полное обучение по дистанционному курсу «Четыре столпа судьбы (Ба-цзы)», поскольку книга содержит в себе примерно 30% материала курса. Сам курс раскрывает описанную в книге тему значительно более полно, хотя похож на нее по структуре материала и его анализу."
А можно где-нибудь посмотреть хотя бы скрины Содержание книги?
Да пожалуйста, вывесил, спасибо что подсказали...
Здравствуй Анатолий...
В книге опечатка. Не могли бы вы прислать правильное описание. Повторяется несколько раз ИЗ и ЯЗ
Благодарю
Двенадцать Земных ветвей
子(яв) - Цзы 丑(из) - Чоу 寅(яд) - Инь 卯(ид) - Мао 辰(яз) – Чэнь 巳(ио) - Сы 午(яо) - У 未(из) - Вэй 申(ям) - Шэнь 酉(им) - Ю 戌 (яз) - Сюй 亥(ив) - Хай
Так все правильно, среди земных ветвей есть 2 ЯЗ (Дракон и Собака) и 2 ИЗ (Бык и Коза)
Анатолий, здравствуйте, оставьте, пожалуйста, ссылку на скрин, кажется забыли. Спасибо.
Вот здесь например, описаны Земные ветви http://forum.feng-shui.ru/posts/13702/
丑 Чоу Земля инь Бык
未 Вэй Земля инь Коза
辰 Чэнь Земля ян Дракон
戌 Сюй Земля ян Собака
Анатолий, здравствуйте. Как оплатить заказ по терминалу?
Каролина, оформите заказ, далее, если не получится оплатить, напишите мне на fengshui@mail.ru
Сегодня можно оплатить? 26 включительно?
Да, сегодня, 26 ноября - последний день скидки
На 50 странице книги опечатка, в примере, который разбирается(взят из предидущей главы), в столпе часа человека, в самой формуле, указан элемент им(а должен быть по логике контекста и по дальнейшеву разбору и описанию ид). Посмотрите на досуге.
Спасибо, посмотрю!
Здравствуйте, Анатолий! Можно узнать номер яндекс кошелка, или киви, для оплаты, tat-pronina@yandex.ru
Большое спасибо
Книга очень понравилась.
Из нее узнала очень много полезной информации.
Здравствуйте Анатолий !!!!! оплатила книгу но почему то ничего не получила
Добрый день. А что просто переводом с яндекс кошелька нельзя оплатить?
Я так поняла нужна карта, но у меня её нет, живу за границей.
Ой, всё спасибо.) Оплата прошла. Скачала.))
Здравствуйте! Подскажите, как скачать книгу?
Благодарю!!!